ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 96 В сборник Скачать

Мне нужен её шкаф!

Настройки текста
- Киоко-тян, а что это? - Хана развалилась на кровати подруги, уныло разглядывая тумбочки. С каждым её визитом вещи на нем менялись - то шитьё, то глянцевые журнальчики пылятся стопкой, то вдруг рыжеволосая увлечется цветоводством - и тогда в горшках цветут душистые или не очень цветы. Сейчас же на тумбочке лежали книги в мягких обложках - так дешевле же. Это все Хару, определила Хана, - больше некому было подсадить Сасагаву на книгочтение. Миура как раз увлеклась детективами, а в особенности - классическими. И не то чтобы Киоко совсем не читала, но все же столько книг Курокава у неё никогда ещё не видела. - Это мне Маюми-тян посоветовала, - отвечает Киоко, глядя в окно. - Говорит, веселый детектив, про любовь ещё... - мечтательно заканчивает она. - Логика и любовь... - бормотала темноволосая девушка и, сев на кровати, взяла стопку книг в руки. - Короче, ни то ни се... Донкова-сан... Через пару минут и без того скептично настроенная Курокава поняла - в стопке книги одного автора, переведенные с русского. (M.N: Зачем спрашивается, ещё и японцам мозг засорять? Что у них, своего бреда нет? Ладно бы шедевры переводили). Выбрав одну книгу наугад, школьница открыла её и начала читать. - Маюми-тян, говоришь? - через двадцать минут спрашивает Хана. - Ну да, а что? - оторвав взгляд от окна, рыжеволосая сестра боксера удивленно уставилась на подругу. - Где она живет, мне нужен ее шкаф, - нервно проговорила Курокава. - Её книжный шкаф! - девушка нервно рассмеялась и щелкнула зажигалкой. - Х-хана-тян, а откуда у тебя зажигалка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.