ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Облака-а-а-а

Настройки текста
Спокойная водная гладь уходила далеко вперед, рассмотреть горизонт мешали яркие лучи заходящего солнца. Пятеро Вонгольцев, никуда не спеша, плыли на плоту по течению, которое довольно резво несло друзей вперед. Впереди, на вещах, сидел Тсунаеши, он молчал и мечтательно смотрел на небо, полное воздушных белых облаков. Рядом, на веслах, сидели Базиль и Рехэй, оба почти не гребли, так же, как и их босс, любуясь видами. А сзади же сидела пара, которую лучше бы не сажать вместе. Оттуда то и дело слышались, разбивая всю атмосферу покоя и умиротворенности, гневные крики Гокудеры и беззаботный смех Ямамото. Неожиданно, Тсуна проговорил достаточно громко: - Какие облака красивые! Чем и привлек внимание всех своих хранителей и Базиля. - Экстремально не понимаю, чего в кучевых облаках может быть красивого! - фыркнул Рехэй, сильно загребая воду веслом, отчего плот повернуло влево. - Рехэй-доно, это, кажется, не кучевые, - невозмутимо поправил хранителя Солнца Базиль. - А перистые облака. И Тсуна-доно прав, они очень красивы в лучах солнца! - Эй, там, на веслах! - проорал Гокудера. - Харе пейзажем любоваться! Мы там не на камень плывем?.. После этой тирады он не забыл прибавить, что Джудайме, как всегда, прав и что вкус и чувство прекрасного у Десятого босса развито отлично. - Да нет же! - не обращая внимания на Хаято, Рехэй продолжал спорить, заглушая всех. - Это определенно кучевые облака! - Ямамото-доно! - призвал Базиль себе помощника. - Вы-то ведь понимаете, что это перистые, а не кучевые облака? - Ну-у, - замялся бейсболист. - Они очень даже похожи на перья... - Камень, придурки, камень! - надрывался Хаято. - Вот видите, Рехэй-доно! - гордо посмотрел парень. - Это не кучевые! - А не все ли равно? - буркнул Тсуна, предпочитая не встревать в спор. Он уже жалел, что вообще подал голос. - Все равно, кучевые! - упрямился боксер. - Все спортсмены - придурки! - вынес вердикт Гокудера и, размахивая веслом, проорал. - ПЕРИСТЫЕ-НЕ ПЕРИСТЫЕ! МЫ НА КАМЕНЬ ПЛЫВЕМ, ВАШУ МАТЬ, ПЕЧЕНЬКА! Громкий вопль окончательно разорвал тишину этого спокойного места - плот сильно качнуло волнами, они захлестнули его, и все находящиеся на плоту безнадежно вымокли. - А я вам говорил... Идиоты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.