ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Хрен тебе, Хаято!

Настройки текста
Этот летний день, проведенный в парке аттракционов, был хорош хотя бы погодой - не жарко, ясно и безветренно. Будний день, народу не так много, из колонок на столбах льётся переливистым потоком приятная музыка. В такой день забываешь, что ты - глава мафиозной семьи, и просто развлекаешься. Однако было одно "но". И это самое "Но" с большой буквы стояло рядом с кислой миной, курило в общественном месте и шпарило на итальянском, безостановочно выговаривая все претензии, которые он имеет к Каваллоне. Дино лишь отмахивался от подростка, которого прихватил по пути в парк, чтобы было не скучно. Как оказалось, Хаято был плохим спутником для всех, кроме обожаемого Джудайме, но Дино до этого не было дела. Хотелось просто отдохнуть и повеселиться (с Хаято только повеситься). Мафиози уже обошли много развлечений - выиграли все призы в тире, прокатились на американских горках, чертовом колесе... Хаято с каждым аттракционом улыбался все шире и шире, смеясь как ребенок на крутых виражах, и Дино подумал, что рано их в мафию втянули, им бы ещё мячи гонять на стадионе. Друзья решили передохнуть в кафе, откуда открывался вид на небольшой бассейн, где плавали воздушные, в рост человека, шары. А пока лимонное мороженное капало с ложки на стол, босс семьи Каваллоне следил за этими шарами. - Что, Каваллоне, вспоминаешь, как катался? - ехидно замечает школьник. - Да я и не катался никогда на таком, - пожимает плечами мужчина и улыбается, отводя взгляд от окошка. - Никогда? - удивляется Гокудера. - Ну, когда они появились, я уже вышел из того возраста, когда с радостью заползают в подобные штуки... А вообще всегда хотел прокатиться, - смеется блондин. - Так и быть! - злорадно ухмыляется подросток. - Сегодня я поработаю твоей феей-крестной. - Че? - опешил блондин, вытаращив глаза. - Пойдем, старикан, желания твои исполнять буду! - ржет, как конь, Гокудера, вытаскивая друга за руку из-за стола. Расплатившись, оба парня вышли на улицу, Ураган Вонголы буквально тащил к аттракциону мафиози. - Здрасте, - небрежно бросает он контроллеру. - Сколько стоит прокатиться на таком? - 280 йен, - удивленно отвечает женщина, хмуро оглядывая посетителей. - Эм, Хаято, у меня не хватает восьмидесяти... - Дино потихоньку вытаскивал свою руку из хватки парня. - Может, когда-нибудь в следующий раз? Пойдем-ка... - Да не переживай, Каваллоне! - обманчиво-доброжелательно улыбается Гокудера. - Я тебе добавлю, ну же, залезай! Втолкнуть главу семьи Каваллоне в этот огромный шар было достаточно легко - ведь рядом не оказалось никого из людей неуклюжего босса. И вот Дино неловко пытается подняться на ноги, но волны, раскачивающие шар, вновь опрокидывают его. Подрывник тем временем, усмехаясь, включил на телефоне камеру, призывно размахивая свободной рукой: - Ну же, крутись-крутись! И Дино, сгорая со стыда, потому что они уже привлекли много внимания, крутился. Ну, малявка, погоди, выберусь я отсюда... *** - Ну и как тебе гвоздь нашей программы "Почувствуй себя хомяком"? - любезно интересуется парень. - Ты понимаешь, что я тебя сейчас прибью? - вяло отзывается Каваллоне, застегивая ботинки, но Хранитель только отмахнулся - без своих подчиненных Дино не опасен. - Кстати, ты должен мне денег! - уходя вперед, весело смеется парень. - Хрен тебе, Хаято! Радуйся, что я с тебя моральную компенсацию не беру, засранец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.