ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сериаломан

Настройки текста
Капли дождя барабанили по стеклу и крыше, навевая тоску. Каваллоне сидел у себя в кабинете совершенно один. Подперев голову рукой, он меланхолично стучал по клавишам на ноутбуке. Состояние собеседника наводило тоску больше, чем дождь. Вот уже месяц девушку нельзя было оторвать от экрана. Если же она и отрывалась, то только для того, чтобы сходить за кружкой чая и куском пиццы на кухню. Все попытки заговорить заканчивались либо её шипением, если он имел несчастье написать в самый разгар экранных событий, либо совершенно непонятными шуточками, которые выводили из себя уже Дино. Собравшись с мыслями, мафиози все-таки написал сообщение в чат, в котором, на удачу и удивление, никого больше не было. Мустанг-иго-го: Сколько ты вообще в день серий смотришь? Ответ пришел через десять минут, его внятность приятно удивила. Видимо, сегодня она в хорошем настроении. "Больная готова идти на контакт!" - радостно отметил парень, жадно читая сообщение. Бьянки: Это, дорогой мой Уотсон, зависимая переменная. Зависит, как правило, от сериала, от окружающих и прочих дел. 5-6 короче. Мустанг-иго-го: Так. Похоже, все серьезно. Намного серьезней, чем я предполагал. Бьянки: А? Дино, призвав на помощь всю свою фантазию, набрал ответ быстро. Мустанг-иго-го: Сериальная зависимость. Одна из последних стадий. Бьянки: Тьфу. У меня все окейно. Но Дино уже разошелся. Мустанг-иго-го: Хммммм, зараженная не осознает опасности своего положения... Гокудера Бьянки-сан, приходилось ли Вам ходить на миссии или кухню не выспавшейся по причине #372, именуемой в народе "ой, еще всего одну серию"? Бьянки: Ну... Мустанг-иго-го: Срочная реборнолизация* строгого режима со всеми вытекающими. Прописываю вам Ламбо и И-пин, желательно на свежем воздухе. Принимать два раза в день в течение месяца. А дальше посмотрим на Ваше хорошее поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.