ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
- Насколько, говоришь, вы договорились с Рехэем? - интересуется Бьянки, размешивая в чашке чай, приготовленный Курокавой. - На три часа, он обещал позвонить, - обиженно бормочет брюнетка, отмечая, что на часах уже без двадцати четыре. - Заранее, чтобы я собраться успела... А я уже давно успела, между прочим! Бьянки понимающе кивает, Хана постаралась: легкий макияж, милое фиолетовое платье, прическа. Все как надо. Пока школьница мысленно перебирала в голове ругательства, ядовитый скорпион решила "сгладить" вину непунктуального боксера: - Ладно тебе, - как можно спокойнее и беззаботнее. - Мало ли что случилось. Хана переводит взгляд на собеседницу. Темные глаза горят, она с наслаждением тянет гласные: - Да-а-а. Мало ли что! Я тут, как Хатико, сижу. Жду! Красивая вся. А в итоге ни звонка, ни визита, ни сообщения! - тут поток слов прерывается, но Хана, пару раз вздохнув, продолжает. - Хотя о чем это я... Вдруг, правда что-то серьезное случилось. Например, две злые собаки отгрызли ему ноги. В любом другом случае я на него обижена. Бьянки давится чаем, Хана заботливо хлопает её по спине, продолжая: - И так же обижена, если он не сможет прислать мне фото-доказательство, что собаки все-таки отгрызли ему ноги. - Вот поэтому я и взяла себе за правило не ждать звонка. Он же просто забыть может, - вздыхает Бьянки. - Да и собак бездомных много. Вдруг они ему пальцы отгрызли? Или он так устал на своем боксе, что уснул около мусорных баков, и крысы сгрызли его лицо... - ...или бомжи-геи его изнасиловали. Дружных хохот прервал звонок мобильного. - ХАНА-ТЯН, ЭКСТРЕМАЛЬНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! - Что случилось-то, - держа трубку подальше от головы поинтересовалась девушка. - Меня попросили зайти в собачий приют...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.