ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 96 В сборник Скачать

За яйца!

Настройки текста
Балаган в классе - дело привычное. Кто-то, пока учителя в классе нет, глубоко нырнул в телефон, кто-то просто растянулся на парте в попытке поспать или хотя бы отдохнуть. Половина же стояла на ушах. А тут ещё два класса. Курокава, прикрыв глаза, проклинала школу и "этих обезьян". Рехэй едва не скакал по партам. Тсуна с Гокудерой играли в морской бой. Ямамото дрых (как он мог?!). - Какая жара-а-а! - протянул Тсунаеши, откидываясь на спинку стула и запрокидывая голову. Тут глаза бедного босса распахнулись широко-широко. От ужаса. Он встретился взглядом с Ненормальной Пати. Эта девчонка была, как минимум, в два раза больше него, с бледной кожей и россыпью мелких красных прыщей на лице. Ко всему прочему у неё ещё и косил правый глаз. Пати натянула улыбку, хихикнула и резко, но почти ласково провела ручкой по волосам школьника. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕГО ЛАПАЕШЬ, ДУРА?! - орет, перекрывая весь остальной хор голосов, Гокудера. Подскочил на месте и грозно навис над девчонкой. Тсуна медленно отходил от шока и помалкивал. - Я его не лапаю, - спокойно и невинно заявила Ненормальная Пати, кося глазом на соседку. - Значит, это - ты! - на этом Хаято тыкнул пальцем в скучающую Курокаву. - Я видел с вашей парты какое-то движение! - Очень надо мне, - фыркнула Хана и отвернулась. - Не трогала я его! - А кто трогал?! - Господи, мне-то откуда знать?! - Значит, ты! - подрывника уже трясло. Хану тоже. Тут, услышав интересный диалог, от телефона оторвался Мочида. - Так я не понял: кто кого за яйца лапал? - он оглядел всех четырех виновников спора. - ДА НИКОГО Я ЗА ЯЙЦА НЕ ЛАПАЛА!!! Окончательный взрыв и истерика Ханы дошли даже до Сасагавы-старшего. - Вот сейчас не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.