ID работы: 1873914

Я знаю секрет Мэри...

Ib, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть 1

Настройки текста

...

- Мамочка, а можно мы с Иб погуляем воооон в том лесу? - Ну, пожалуйста! Я и Мэри будем вместе! - Нет! Как вы можете пойти одни? - Ну мааааам... - Ну хорошо, хорошо. Идите. Мэри с Иб упросили маму отпустить их в ближайший лес погулять. Солнце светило ярко, ничто не предвещало беды. Сёстры собрали в корзинку еду и скатерть, на случай, если они проголодаются. Оделись они в самую официальную одежду. Ту, в которой они были на выставке работ Вейса Гуэртены. - На встречу приключениям! - громко сказала Мэри. Девочки вышли из дома, держась за руки. Выходя за забор, им вслед прокричала мать: - Возвращайтесь не позднее 15 часов! У Иб с собой были наручные часы, по которым она определила, что дома им нужно быть через 2 часа. - Хорошо, мама! - хором ответили сёстры.

...

Девочки давно уже заблудились. Давно не было видно уже света Солнца. Будто сейчас не ясный день, а глубокая ночь. - Иб, мне страшно! - жалобно пропищала младшая сестра. - Мне тоже, - ответила ей Иб. - Что-то мне это напоминает. Такое тёмное, неизвестное... как та картина на полу... Ты помнишь ее название? Что-то 'глубины' ... - Бездна... - тихо проговорила Мэри. - Но не пугай меня той картиной! Там была такая страшная рыба! - Прости, я не хотела. По лесу ходили они долго, но выхода так и не нашли. По пути им совсем ничего не попадалось. Только несколько раз попадались кривые деревья, на фоне прямых и высоких они сильно выделялись. Часы Иб перестали ходить, как только они вошли в лес. Тогда старшая сестра уже догадывалась, что тут что-то не так... Часы остановились на времени 13*21. - Смотри, на дереве листочек! - прокричала Мэри и побежала к дереву с запиской. - Мэри, не убегай так далеко! - Иб побежала за сестрой, но та уже далеко убежала. Сёстры потеряли друг друга. - Ииииииб! - Мээээри! Но сколько они не кричали и не звали друг друга, так и не услышали такие родные голоса. Мэри смяла в руке записку и заплакала. - Это все из-за меня... Если бы я не... Дурацкий листочек... Я даже не знаю что тут написано! Девочка поднялась с земли и посмотрела вглубь леса. - Иб где-то там... Мэри пошла туда, где, по ее мнению должна была быть ее сестра. По лицу все ещё текли холодные слёзы. Но сколько бы она не шла, Иб так и не увидела. Блондинка снова упала на землю и зарыдала. Родители говорили, что в лесу, особенно в том, куда пошли сёстры, теряться нельзя, иначе не найдёшь больше выхода. - АЙ!!!! В левое плечо маленькой девочки что-то ударило. Она посмотрела на больное место и увидела... - Кровь! Стало ещё больнее, Мэри во всю уже кричала от боли, в то время, как в ладонь правой руки тоже что-то ударило. Снова пошла кровь, девочка теряла сознание от невыносимой боли. - Иб... - Иб? Кто это?.. - отозвался чей-то детский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.