ID работы: 1873914

Я знаю секрет Мэри...

Ib, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча сестер. Часть 2

Настройки текста

...

Мэри очнулась, сидя на стуле с опущенной головой. - Я все ещё жива?.. - шепотом спросила она. Ее голос стал хриплым, тихим. Все тело маленькой девочки болело. Мэри попыталась встать со стула, но ей стало ещё больней и блондинка упала на пол и тихо заплакала от безысходности. Из кармана ее платья что-то выпало и звякнуло. Сквозь слёзы девочка увидела этот предмет, взяла его в правую руку и пододвинула к себе, чтобы хоть как-то рассмотреть. Это был мастихин. - Откуда?.. - снова шепотом спросила Мэри саму себя. Девочка вспомнила, что он был у неё в галерее. Блондинка попыталась вспомнить, откуда он у неё, но, так ничего не вспомнив, заплакала по-новой. Позади Мэри что-то скрипнуло. Девочка не решилась оглянуться. Ей было очень страшно. - Очнулась! Смотри, очнулась! Блондинка вспомнила этот голос. До того, как она потеряла сознание, девочка услышала его. - Мэриии! Послышался топот, сзади блондинку кто-то обнял, девочке стало спокойней. - Бедная моя младшая сестренка... И зачем только мы пошли в этот лес? - кто-то быстро говорил все это Мэри. Снова знакомый голос... - Иб?.. - неуверенно спросила блондинка. - Да, это я... Мэри оглянулась. Девочка увидела свою старшую сестру. Не смотря на боль, блондинка присела и обняла Иб в ответ. Сбоку кто-то подошёл, но сёстры не обратили на это внимания. Однако через несколько секунд они услышали голос: - Иб, Мэри нужна помощь! Пришлось девочкам прервать обнимашки. Блондинке стало хуже, все тело опять заболо. У шатенки не было сил нести сестру, поэтому девочка-незнакомка побежала за помощью. Тогда Мэри смогла рассмотреть новую 'незнакомую знакомую'. Это была девочка примерно того же роста и возраста, что и блондинка, спутанные волосы чуть светлее, чем у Иб, все в крови и грязи, как и бледно-розовое платье, босиком, а лицо незнакомки Мэри не увидела. Блондинка испугалась, увидев кровь на девочке, поэтому снова прижалась к старшей сестре. - Мэри, мужайся... Здесь живёт много людей в крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.