ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава1 Орихиме вышла из ванны недовольная изза Улькиорры который ни одним глазом не повелся на ее прелести. Разочарованно сняв полотенце она во всю его ругала как услышала около дверей топот. - Я вхожу – обычное приветствие не изменилось с тех пор как Орихиме была пленницей ныне была помолвлена с Улькиоррой и императрицей ЛАС НОЧЕСС. - Ты забыло проверить донесения со стороны Мира живых Орихиме – немного не в настроении Улькиорра смотрел в ее обнажённое тело как будто она стоит перед ним в одежде. Орихиме злобно на него посмотрела и решила, что если он не видит в ней соблазнительную будущую жену то вовсе стоит отменить их Свадьбу и разбежаться. Разозленная она влепила ему жгучую пощечину от которого Улькиорра вовсе остолбенел. - Что ты делаешь ЖЕНЩИНА ТЫ ПОСМЕЛА УДАРИТЬ МЕНЯ ТРЕТИЙ РАЗ! – он особо подчеркнул последнее. - Как ты можешь смотреть на меня как на обыденное - когда у нее совсем полетело из головы ее застенчивость и робость он и пальцем ее не тронул за все 5 лет их совместной жизни любая подумает неладное. – я только что из душа и … и… - - Знаю – холодно произнес Улькиорра, съедая ее своим взглядом. Неожиданно ее охватил некий стыд и, растерявшись, она подбежала к полотенцу как Улькиорра ее поднял. – Тебе так хочется нежности? – он вопросительно на нее посмотрел, но она покраснела еще пуще – ты меня скорее до могилы доведешь – произнес Улькиорра и бросив ее на ложе посмотрел так что она от страха попятилась по кровати проч. – Ты же вроде хотела от меня чего – то? Так почему боишься? – вздохнул Шиффер явно поддразнивая ее. - Я..я..я хотела не так! – она похожа на зайца которую сейчас съедят даже заранее не подготовив как следует. - Но как ты хотела? – наблюдая за ее глазами страхом появившемся на ее лице и глазах – Ты боишься меня женщина? – спросил он с грустью и хотел повернуться как заметил ее теплые дрожавшие руки у себя на лице. - Не боюсь! – уверено произнесла Орихиме. - Ну так начнем – приблизился он к ней и неожиданно отошел – хммм…боюсь что нежности у меня не хватит терпения – произнес он – боюсь сломать тебя – добавив хотел уйти вставая с края кровати. - Сломай Улькиорра – произнесла Орихиме – Ты можешь делать все что пожелаешь – Улькиорра нервно содрогнулся представив такую картину но тут же приобняв ее. - Я аранкар…- закрыл глаза он. - Знаю…- став света помидора сказала она. - Я чудовище – подчеркивал Улькиорра поворачиваясь от ее блестящих глаз. - Нет … ты такой милый. – милый блин приставляете лицо Улькиорры? - Я могу ранить тебя причинить боль - Ты никогда по своей воле этого не делал… - Я хочу тебя, но боюсь сломать. - Забыл что я могу все вернуть?- захихикала она.. - Могу не сдержаться –уже сиплым голосом простонал Улькиорра. - Не сдерживайся…- поцеловала его в губы легким прикосновением чего было достаточно чтоб он сошел с ума. - Что ты сотворила со мной?- проглатывая воздух он прикоснулся к ее губам медленно нависая над ней. Снимая хакама облизывая ее горячее тело. Она щебетала его имя, стараясь не упустить момент. Полностью отдаваясь его рукам и губам. Гибкое тело Улькиорры Орихиме увидела впервые и покраснев провела рукой от ушей до шеи. - Улькиорра ты такой теплый. – она поцеловала его рядом с отметиной пустого от прикосновения Улькиорра заныло внизу. Молния прошлась по месту поцелуя. Он погладил Орихиме и цепляясь губами по ее шее покусывая и не переставая тереться всем телом. Орихиме защемило на сердце от его теплоты. По местам, где она его ласкала, тело Улькиорры краснела, и появлялись капельки пота. Он не мог больше сдерживаться. Проскользнув вниз по шее играючи лаская грудь Орихиме и ее розовые соски он прокусил ее сползая еще ниже возле пупка оставив красный след от поцелуя вдыхая ее запах. Резко просунул язык к ее нижним губам. Орихиме вздрогнула от наслаждения. - Не ..не.. там ..- она стеснялась что он видит ее всю.. не хотела чтоб он увидел ее там… - Помолчи – вырвал сухо Шиффер продолжая лизать и наслаждаться ее новым вкусом. Запах дурманил настолько, что внизу все ныло от боли. Не желая прекращать ощущение, он приподнял ее прикусил клитор. От этого Орихиме бурно кончила. Заставляя Улькиорру закипать от желаний. Облизывая губы, Улькиорра протянулся к ней и поцеловав провёл руками. К губам Орихиме. Продолжая ее ласкать. Зная что это ее первый опыт он хотел доставить ей удовольствие не спеша медленно и предвкушая ее горячие стоны он все яростнее двигал руками. Один палец соскользнул внутрь Орихиме вцепилась в Улькиорру продолжаясь целоваться двигалась в ритм который Улькиорра задал. Она смотрела в его глаза желающий большего лаская руками шею Улькиорры и прикасаясь к его спине и не щадя царапая. Улькиорра решил что должен продолжить, просунув второй палец. Орихиме заерзала и выдохнула его имя. Он закрыл глаза, собираясь, чтоб не порвать ее, не щадя. Но он знал, что так он будет похож на Гримджоу что он не зверь. Но задерживать зверя он долго не собирался. Сняв с себя последнюю одежду он вопросительно посмотрел на нее тряс своим об ее губы. Орихиме задрожала и стонала. Поцеловав его она крепко обняла. Он принял это за ее согласие. Обхватив ее тело руками и приподняв. - Орихиме – простонал Улькиорра сжимая бедра входя в нее. Он сдерживался от порыв чувств что взрывались в голове. Дойдя до ее пере град – Сладкая – поцеловав и мольбой посмотрев на ее мутные от наслаждения глаза - он резко двинулся вперед. Она вздрогнула от сладкой боли – внутри тебя так приятно – прохрипев Улькиора сжимая ее в объятьях целуя всю проскользнул руками к клитору, играючи сжимая ее. Орихиме почувствовала его пальцы вновь через наслаждение зовя его по имени ритмично поддаваясь его ласкам бурно кончила. Орихиме лежала в спазмах но ему это было мало. – Продолжим – тихо шептал ей на ухо покусывая ее кончик. Медленно слизывая с нее пот Улькиорра продолжил обводить языком ее грудь покусывая приподнимая податливое тело над кроватью чтобы ощутить ее полностью. Ритмично двигая бедрами ему навстречу Орихиме блаженно наслаждалась его теплотой и рычанием, отвечая на его ласки, держась за плечи и спину царапая ноготками спину Улькиорры. Ему нравилось наблюдать за ней. Левой он продолжил руки к клитору и нажал на нее Орихиме с новым наслаждением упала головой ему на плечо. Она тяжело дышала удовольствие что она испытывала были так прекрасны. Глаза показывали разноцветные оттенки блаженства. Он же видел в ее глазах звезды все выходило за пределы его чувств. Улькиоррра поцеловал ее и уложив на кровать поцеловал так что она стала задыхаться и дрожа. - я..Я больше не могу…- Теплые стоны Улькиорры и его умоляющие стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.