ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
- Моя –только моя – Улькиорра не выходя подняв ее правую ногу закинув на плечо новыми рывками начал медленно и с каждым его движением Орихиме запрокидывала голову назад держа простыни на руках ее стоны заполнили его голову. Целуя все ее тело Улькиорра взял ее за талию и стал ускоряться. Чувствуя что должен больше дать ей то что сам испытывает. Обласканная Орихиме прижалась к нему и поцеловала. Он онемел от удивления и прибавив движения начал замедляться. Орихиме стонала так что он мог вот вот взорваться но он не мог прекратить это чувство внутри. Он хотел еще и еще входить в эту теплоту испытывать это ноющие и жгучие чувства забыться только ею наслаждаться. Прикусив губу он хрипло зарычал ускоряясь от чего Орихиме еще сильнее стало ему подаваться. Глубже острее – думал Улькиорра не жалея ни себя ни ее. Орихиме прижималась к нему и отстранялась от наслаждения кружилась его голова. Она хотела чтобы Улькиорра удовлетворил ни только ее но она могла только подчиниться. Вот который раз она издала истошный наслажденный голос и полностью охрипшим голосом. Улькиорра хотел выйти но она взяла его за руку. - Дай мне – Улькиорра лег на спину Орихиме села на него. Жгучий спазм в теле Орихиме они села на него боль была резкая но - Ори- начал он но она его поцеловала. - Я люблю тебя – Улькиорра взяв ее пышные бедра резко двинул вверх. От этого она стала терять сознание горячий пылкий настолько глубоко что доходил до матки. Она чувствовала как ему мало места, и он натыкается до чего то внутри нее при этом давая такое наслаждение и боль одновременно. Улькиорра не сдавал темп она кричала уже до изнеможения и упала ему на грудь. – Улькиорра ты еще – он обняв ее. - я хочу дать тебе больше того что испытываю когда просто рядом. – Крепко обняв и поцеловав, так что у Орихиме обессиленной казалось что новые чувства наслаждение бьют в голову. - Не богу больше Уль – Орихиме упала на кровать Улькиорра навис над ней целуя ее лоб и медленно проходя вниз руками на этот раз стал облизывать ее. – Давай и я – хотела она прикоснулась к его горячему достоинству при этом облизывая его. Улькиорра закрыл глаза и продолжил утолять свой голод языком. Орихиме чувствовала новые спазмы. – я .. Улькиорра это снова…- Улькиорра навис над ней. - Потерпи чуть чуть – резко вошел в ее глубины в этот момент Орихиме закричала от боли Улькиорра поцеловал ее в щеку. - Прости сейчас я – он закрыл глаза Орихиме почувствовала что он стал еще больше чем был Улькиорра двигал им иначе чем раньше. Теперь ощущение были так сладко мучительны - Я.. Уль – Орихиме почувствовала надвигавшую теплоту и перед глазами все плыло. - Орихиме давай вместе. - По спине Улькиорры ударило тяжелым молнией и все тело сковало жаром пламени. Оба с криком вылили всю теплоту накопившуюся за это время наружу. Орихиме не могла и двинуться. Улькиорра упав на ее пышную грудь поцеловав ее там где у него пустота. Перешёл к губам. – Ты была великолепна Орихиме – она вся покраснела и улыбнулась. Улькиорра хотел выйти из нее но Орихиме его остановила. - Можешь остаться – Он снова ее поцеловал и приподняв ее притянув к себе и лежа на спине прикрывая покрывалом. - Прости я был резок – Улькиорра корил себя за то что не вытерпел до свадьбы и все испортил. Орихимие сжимаясь к нему убирая его мокрые от пота черные волосы за ухо, и поцеловав лоб потом глаза кончик носа и отметину слез. - Мой Улькиорра – поцеловав в губы – я счастлива что ты решился- она закрылась лицом об его грудь. – я сама тебя соблазнить столько раз пыталась – чуть не сгорая со стыда… - Прости – булькнул он – Орихиме посмотрела на него сверху вниз приходя в себя. - Почему ты думал только обо мне? – ты не удовлетворен? Улькиорра не понял как она может такое спрашивать. - Я потерял голову – пояснил он взяв ее за талию – может продолжим? – Орихиме залилась краской и чувствуя что оно снова растет. - Н..н..не...нет. – испуганно закрыла глаза руками и подсмотрев на недовольное лицо Улькиоррры. – мне … сейчас … не … думай… очень хорошо …н…н..н но мое тело как будто не мое вовсе ….вспыхнув упала на подушку Улькиорру. Он лишь тихо прохикикал. - Завтра не ускользнёшь. – Она покачав головой . - Да…милый – от произнесенных слов Улькиорра удивленно на нее посмотрел но на уже мирно посапывала оставив Улькиорру в невыгодном положении. - Потерпеть--- шмыгнув Улькиорра и обняв ее покрепче чтоб это не казалось сном погрузился в крепкие объятья Морфея след за Орихиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.