ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
- Мама - Что случилось Моморо? Ребенок лет 10ти с глазами отца и волосами вороньего крыла но лицо мамино. Характер папин и мамин. - Эта Куросаки вечно со мной дерётся! Тут в темноте открылись зеленые глаза. - … - Папа! - Ты спроси у нее «Любит ли она тебя». Перевернув очередную страницу что он изучал. Шурша бумагой и ставя очередной штамб на очередной указ. - Но мама она язва! Но она лишь смеялась. - Милый у любви нет преград. Наверно ты ей нравишься, как подумал твой отец. - Нет! - Почему? На этот голос из темноты. - Она меня …укусила… Показывая покрасневшую руку. - Милый надо обработать.. - НЕТ! Он убежал … - Он умеет исцелять не хуже чем лечить себя сам. Скорее всего он не хочет потерять память об любимой. - О…Уля откуда столько познаний? Она улыбнулась. - Это все ты моя Богиня. Он встав со стола и чмокнув в лобик и поцеловав уже округленный животик жены. - Милая а скоро они родятся? Потерпи милый я носила Моморо довольно долго обычно женщинам нужно 9 месяцев как максимум а я проносила его два года… - Прости. - Нет любимый я счастлива. Он снова ее чмокнул… - Уля… - А.. - У меня воды отошли на 7 месяце… Улькиорра подняв Орихиме побежал к Зеелю. Тот подготовил все чтоб принять долгожданные роды. Через пол часа раздались крики первенца затем второго Улькиорра вошел без предупреждения. Обнимая детей и целуя жену он обрел счастье. А Эспада новые неприятности. Моморо не контролировал свои силы и легко ломал вещи и предметы. А иногда и суставы и кости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.