ID работы: 1873954

Отношения молодоженов.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Вечером были слышны звон посуды и ее смех. Улькиорра сидя наблюдал как Орихиме тараторя о своём мыла посулу. Она считала что готовить или убираться заботиться об муже ее обязанность как жены. Но Улькиорра добился своего и получил разрешение готовить иногда в выходные. Она стояла спиной чтобы он не видел ее лицо. Стеснялась чувств которые испытывала. А он прекрасно слышал как бьётся ее сердце как она переводила дыхание видел через стекло окна ее пунцовые щечки и радостную улыбку. Он просто не мог больше ждать. Все сжималось от желания и сделав вздох он решился подойти к ней. Как ни в чем ни бывало он взял ее руки не обращая внимания на ее протесты. Вымыл намыленные руки и выключил воду. Орихиме почувствовала что из его штанов выпирает и невольно ахнула. - Долго мне еще терпеть.- он не мог перестать удивляться ее наивности. - Мне…. Я… думала еще… не вечер и… - ее голос прервал требовательный поцелуй. - хм – облизнувшись он отвернулся – Тогда пока сама не пожелаешь я не прикоснусь к тебе. – Внутренняя Орихиме уже себя избила и кричала на себя «Дурочка это естественно!» но когда она повернулась Улькиорра сидел в гостиной и взяв одну из книг на полке стал ее листать. Закончив Орихиме села рядом с Улькиоррой. - Может погуляем. – Улькиорра подняв глаза в сторону Орихиме кивнул. Она чувствовала себя неловко хотя это должно быть естественно. Они гуляли по лесу берегу по полю рассматривая цветы. Когда они шли обратно Улькиорра уперся об дерево и явно еле дышал. Орихиме подбежав испугалась что с ним но. - Вот чего я боялся! – Улькиорра уперся об дерево продолжая смотреть на небо. - О чем ты? – не понимая она к нему прикоснулась. Он же нервно дрогнул. - Ты меня боишься – она испугалась что он сейчас исчезнет. - Э! .. с чего .. ты решил У… - Он сел на землю и притянув ее к себе сжимая. - Я был слишком…слишком груб в твой первый раз. – не желая показывать свое лицо залитое смущением и болью. Она поняла почему он так не решителен и она хороша… - Улькиорра – она обняв его в ответ. – Мне было не больно… даже приятно… – она выговорила это тихо и неловко. - Было не больно? – он чуть ее отпустил. – Тебе было … приятно … - он проговорил это у ее губ. Она была как помидор. Когда они целовались у обоих не хватало воздуха чуть остановившись он уложил ее на землю. Орихиме чувствуя его прикосновения вздыхала еле сдерживая крики он это понимал но остановиться уже не мог. - Уль … не .. здесь… - она потянула его и поцеловав – пойдем домой… - он проглотил последние эмоции и встав приподняв и используя соннидо он оказался в комнате. Она только ахнула когда он холодно снял с нее все. Протянув руки она погладила его щеки и этого было достаточно чтобы он уже потерял контроль. - Орихиме – пробуя на вкус ее имя он поглаживал ее шелковое тело поцелуи и размытые вздохи превращались в рычание. Она видела его изумрудные горящие глаза. Голодный и не терпеливый отличался от первой их встречи. Тем временем в Лас Ночас. - Хммм Гримдджоу почему ты живой или не искалеченный? – Гин рассматривая пакеты с сувенирами. - А… я его пнул он вниз полетел потом Дзинта потащил его к Урахаре при этом каждые пять минут давая волю поиграть в футбол его ж головой. …. Гин распылся в улыбке. - Ну половину мы сделали. Остальное Улькиорре нужно дороботать. - Что? Спросил Грим - Без комментариев. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.