ID работы: 1873980

Инь и Янь по-иркенски

Джен
G
Завершён
32
автор
Нама-Вэск соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось и причина всех бедствий.

Настройки текста
Был самый обычный день, на самой обычной улице, в самом обычном зеленом доме. Зим сидел в лаборатории и придумывал очередной план по порабащению рода человеческого. Внезапно на огромном экране появился значок входящего вызова. Вероятно кто-то хотел наладить с ним связь. Зим уверенно нажал на кнопку принятия связи. На экране появились лица странных существ, явно не иркенов, но слегка похожих на земных людей. На голове у них красовался смешной хохолок, что придавало им довольно забавный вид и из-за него пришельцы были похожи на существ женского рода. - Здравствуйте, -сказало одно из них совершенно мужским голосом, - вас приветствуют печианцы. Мы – торговцы и хотим предложить вам свой то…. -Ещё раз, кто вы? -перебил их Зим . -Мы – печианцы . -Странно …Никогда не слышал о таких. Вы откуда? - Мы с великой легендарной планеты Pechenka. Даже странно что вы о ней не слышали. На ней мы производим самые качественные и известные това… - С планеты пе - чень - ка? Печенька? -снова перебил их Зим, улыбнувшись и удивившись такому странному названию. -Нет. PechEnka, - поправили пришельцы. - Печонка? - Pe-chen-ka, - старательно и четко выговорил один из инопланетян, делая особый выдох на среднем слоге. - Так все таки Печенька? - Нет! Ну да…Что-то типа того…Неважно! - не выдержал один из них и нервно прикрыл свое лицо рукой. Зим замолк. -Да! Ну так вот, - повеселев, продолжили печенькианцы, - хотите ли вы что-нибудь у нас купить? У нас есть все, включая все виды мощного современного оружия, заканчивая простыми хозяйственными приборами, а также такой необходимой вещью, как носки. - Оружие? Вы сказали оружие? Хорошо, я посмотрю, - сказал Зим, заблестев глазами. Спустя некоторое время, когда они продали Зиму почти все оружие и ему ничего не оставалось, кроме как купить оставшиеся у них носки, довольный Зим только собирался уносить свой товар, как вдруг его окликнули: - Подождите! Вы купили у нас огромное количество вещей, и для таких покупателей как вы, у нас прилагается подарочный приз. Вот! - торговец указал рукой на огромную машину (не предназначенную для езды, выглядит как маленькая стальная комната ) ,сделанную, предположительно, из стали, с дверькой с толстым стекло,занимающей половину машины и с множеством кнопочек на оставшейся половине, и экраном, чуть выше этих кнопок. Сверху было изображено название «Cloning machine 2000». -И что это?- уставился Зим, пытаясь угадать,чем это могло бы быть. -Это машина клонирования, -произнес пришелец, улыбаясь, - Очень полезная штука, если лень идти в школу или на работу. Клон сделает все, что прикажешь. Правда жизнь у него не длинная…Один день всего. Но его можно создавать каждый день. -Может пригодится, - подумал Зим и взглянул на корабль улетающих торговцев. - С вами приятно иметь дело. Прилетим ещё, как только появится новый товар, - крикнули напоследок пришельцы и исчезли, улетая в космическое пространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.