ID работы: 1873980

Инь и Янь по-иркенски

Джен
G
Завершён
32
автор
Нама-Вэск соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подлость.

Настройки текста
Разговор торговцев в кабине космического корабля. - Фух! Наконец-то мы втюхали эту дурацкую, глюканутую машину хоть кому-то! - Да!.. - облегченно произнес второй. - В конце - то концов она не будет занимать столько места в грузовом отсеке. - А знаешь, мне даже жаль того мелкого. Но что делать... Бизнес есть бизнес. - Ничего страшного. Теперь это его проблемы. Спустя некоторое время, когда Зим транспортировал оружие в лабораторию, его в первую очередь заинтересовала эта загадочная машина клонирования. А особенно её свойства. «Неужели правда, что клон сделает все? Будет очень удобно, если мой клон будет ходить в эту дурацкую школу за меня, в то время как я буду в лаборатории создавать план разрушения этой гадкой планетки. Мухаха! И дибочеловек будет следить за моим двойником! Отличный способ его отвлечь. И мне давно было интересно, как я выгляжу со стороны. Нужно её испробовать» - с такими мыслями Зим подошел к машине. - Что за?! - крикнул он и резко шагнул в кабину. На внутренней стене аппарата зияла огромная трещина с торчащими во все стороны проводами. В это время инфантильный Гир пробегал с дикими визгами мимо Зима и заметил машину. - Огоньки! - завораженно поднял он глаза на множество горящих и переливающихся кнопочек. - Они продали мне сломанный хлам! - закричал Зим, находясь все ещё в машине и зло рассматривая огромную трещину. - Да как они могли! Низменные твари! Я достану их, где бы они не были! Спите спокойно, пока, потому что это будет ваш последний спокойный сон!! - Огоньки…- повторил между тем Гир и решил нажать на кнопку пуск, ожидая получить чипсы. У этого робота своя логика. - Неет ! Гир! Стой! - крикнул Зим заметив, что машина начала работать. Но было поздно. Дверь резко автоматически закрылась и Зиму ничего не оставалось делать, кроме как отчаянно бить кулаками в толстое стекло. Машина заискрилась, и наполнилась изнутри красноватым туманом, потом произошел характерный треск и гул. Агрегат жутко глючил и вот-вот мог взорваться или, по крайней мере, прогореть. Гир же ничего не понимал и терпеливо ожидал свои чипсы. Вскоре крики и угрозы Зима затихли. И вот дверь открылась с легким шипением. Туман распространялся по полу. На пороге показался силуэт Зима. Его заметил Гир и вопросительно произнес: - А где же мои чипсы? Зим, без единой эмоции на лице и без внешних изменений вышел из сломанной машины. Подошедши к Гиру, иркен пристально посмотрел ему в глаза. - Чипсы?- переспросил он и неожиданно улыбнулся так широко, на сколько мог. - У меня есть что-то намного лучше чипсов. - Что это? - не понял Гир. - Объятие! – ответил тот и внезапно обнял своего робота. Гиру определенно это понравилось. - День наоборот! -решил для себя СИР и ответно обнял своего хозяина. Тут он посмотрел за спину Зима . Там, на пороге машины стоял …ещё один Зим. - Два хозяина? - воскликнул Гир и высвободился из объятий Зима, который тоже повернулся в ту сторону, куда удивленно смотрел его робот. - Воу! Здесь зеркало?- вопросительно произнес захватчик, увидев свое «отражение» - не помню, чтобы здесь было зеркало… Меж тем "отражение", все ещё стоя на пороге машины, злобно сверкнув глазами, пристально всматривалось в своего двойника. Так оба Зима уставились друг на друга, замерев на месте. - Привет! - наконец - то добродушно произнес один и подошел ближе. - Так это все машина! Значит ты мой двойник. Машина работает! Кажется, все удалось! Теперь мы будем друзьями! -и радостно протянул ему руку для рукопожатия. - Убери свою грязную конечность! -злобно огрызнулся второй и немного отошел назад. - Ты что, не видишь? Машина практически сломана. Она уже не будет нормально работать. И вообще, ты мой двойник, а не я твой! Уяснил? - Разве мой клон должен быть таким? -немного удивившись сказал Зим. - Такого не должно было происходить .Что-то не так...Я странно себя чувствую. Как будто часть меня утеряна. Не хватает… уверенности…жажды поработить людей… и чего-то такого, что заставляло меня их ненавидеть. А! Я понял! Машина глюканула и не клонировала, а разделила личность на две половины. А именно, в тебе осталась жажда к власти и ненависть к человечеству, а во мне... Что - то другое. В общем, нам нужно починить машину и воссоединится обратно, пока не случилось ничего ужасного! -воскликнул ДоброЗим, обращаясь к клону. - Давай же! У нас есть всего один день, а то мы можем исчезнуть! Мы же неполные личности и в каком то смысле клоны, а по словам тех торговцев, клоны исчезают, стоит пройти 24 часа. - Спасибо за справку, ботаник. Это все чушь!! И ты мне не нужен, нытик, я сам прекрасно со всем справлюсь. И вообще, настоящий Зим здесь я! Оставайся со своей грязной добротой здесь, слабак! А я наконец - то уничтожу все человечество!!! - крикнул на него с презрением ЗлоЗим и засмеялся смехом злого гения. - Или порабощу? Пока не решил. - Но… - Отвали!- оскалился клон и уверенно направился к выходу, на улицу, творить зло. - И что теперь делать? -обратился сам к себе ДоброЗим. - Этот злыдень со своим неудержимым злом может натворить делов и его могут с легкостью раскрыть. Уж очень он показывает, что хочет уничтожить человеческий род, выражает зло слишком открыто. Нужно поймать его, то есть меня, то есть часть меня и насильно заставить вернуть все в прежнее русло... Или просто попросить? Насилие, порождает только насилие. Один вопрос: смогу ли я это сделать? Мне не хватает уверенности, которая осталась в моей темной половине… Гир же всето время молча все это наблюдал. - И где мои чипсы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.