ID работы: 1873980

Инь и Янь по-иркенски

Джен
G
Завершён
32
автор
Нама-Вэск соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Далее.

Настройки текста
«Наивное существо! Неужели он думает, что мы действительно умрем? - направляясь к выходу из школы, думал злыдень. - Если кто-то и исчезнет, так это он, ведь настоящий Зим здесь-я! Хотя… после выхода из этой машины мое самочувствие действительно немного изменилось, что также произошло и с ним… Нет! Этого быть не может. Просто это мой двойник глюкнутый, а я остался таким же великим и неизменным. Я –настоящий иркен Зим! Только я !». Его раздумья прервал чей-то возглас сзади . Голос до того знакомый и надоевший, и принадлежащий тому, кто вечно разрушал планы захватчика... «Диб…», - догадался ЗлоЗим. - Зим! Признавайся, что ты придумал на этот раз? - яростно воскликнул Диб, устав гадать и пытаясь разобраться во всем происходящем, спросив напрямую. - Зачем мне тратить на тебя свое драгоценное время, жалкий человечишка? И я не обязан тебе что-либо говорить, - ответил Злозим. «Узнаю его», - подумал Диб ,уже перестав удивляться резким сменам настроения врага и продолжил: - Даже не пытайся меня одурачить! На меня это не действует. Я все равно, рано или поздно, узнаю,что происходит. - Ха-ха! Вы, люди, слишком глупы чтобы что-нибудь понимать. Приготовься в скором времени стать моим рабом, человекодиб. - Твой план все равно будет раскрыт! Они у тебя весьма предсказуемы! - Аривидерчи, холоп! - отвернувшись, гордо продолжив путь, ответил Зим, не желая больше отвлекаться на земную букашку. Диб, горя злостью, решил сделать что-то грандиозное в ответ. И все что ему попалось на глаза, так это кран с капающей водой, мимо которого сейчас проходил Зим. Подбежав к крану, включив воду на полный максимум и зажав пальцем ,он направил струю жидкости прямо в спину захватчика. Последовал резкий нечеловеческий вопль, а после громкий смех Диба. Ожидая, что Зим сейчас покроется ожогами и будет с визгами кататься по полу, Диб, довольный, был готов идти в класс с осознанием маленькой, но всё таки победы. Но захватчик назло повел себя по-другому. До нитки промокший, он, все ещё стоя, сдерживая в себе боль, с нарастающей злостью, медленно повернулся к противнику. Никогда ещё Диб не видел такого испепеляющего взгляда. Внезапно у него возникло непреодолимое желание бежать. Чувство самосхранения забилось в истерике, благим матом выкрикивая: SOS! Злозим, пылая яростью, достал из кармана мини-бластер, и, готовясь выстрелить, понесся за кричащим от ужаса противником. - Настало время тебя уничтожить, раз и навсегда! - подключив железоноги для скорости, сказал Зим, настигая противника вдоль по пустому коридору. Диб бежал что есть мочи, немного пожалев о содеянном. Взглянув назад узнать какое расстояние между ними, он заметил нечто важнее. В потоке злости у Зима слетели парик и левая линза. Главным было то, что обладатель маскировки ничего этого не замечал. Решив во что бы то ни было это использовать, Диб повернул в сторону классного кабинета. «Может, теперь у меня получится! Все они увидят Зима без маскировки и поймут, что я был прав!» -промелькнуло у него в голове, и он, увернувшись от очередного летящего снаряда, ещё более прибавил скорость. Вот ещё один угол и на горизонте появится открытый классный кабинет. Победа близка! Доброзим же в это время находился как раз в классе. Миссис Битерс ещё не было. Должно быть, она скоро подойдет. Все ученики занимались своими делами, совершенно не обращая внимание на ещё с утра изменившегося Зима. Отдаленные крики Диба, постепенно набирающие громкость, исходящие из школьного коридора заставили Доброзима встать и взглянуть на происходящее. Других же это не особо интересовало. Выглянув из-за двери, Доброзим поразился тому, что он увидел. Его разьяренный злоклон на паучьих лапах, совершенно без маскировки (не считая правой линзы) несся с оружием за орущим Дибом, и непроизвольно стреляя мимо, разрушал стены школы, будто они тоже были в чем-то виноваты. Доброзим решил спрятаться за эту же открытую дверь со стороны коридора. Диб вбежал в класс. Доброзим резко закрыл дверь. - Что ты творишь?! - это было первое, что смог выговорить доброклон приближаемуся двойнику. -Я убью его! А ну, уйди с дороги! - дико прошипел злоклон, нетерпеливо перебирая паучьими лапами. - Неет! Где твоя маскировка? Ты хочешь полностью завалить план?! - Зачем мне эта грязная маскировка?! Я уничтожу их всех здесь и сейчас! « Хмм... Чтобы он понял нужно думать как он», - мысленно решил Зим и выдал: - Тебе…эм…не стоит тратить сил на этого никчемное земное существо, - как можно понятнее для злоклона произнес он, - Ты же …слишком горд для этого! Иди и …делай большие дела! Передай это мне! Я сам разберусь с Дибом, - завершил Доброзим ,нервничая на то, что злоклон не послушает, ворвется в класс и уничтожит всё и всех , чем вызовет большие проблемы. Но реакция весьма его удивила. - Возможно, ты прав, - отозвался Злозим, из-за спины у которого начали постепенно исчезать железоноги, - Хорошо, я вернусь к планам разрушения. А ты хорошенько помучай его. Я то знаю как ты это умеешь, -закатил глаза злоЗим. - Своей нудной ,вязкой, приторной добротой ты достанешь кого угодно! - с этими словами он гордо повернул назад. - Фууух! - облегченно вздохнул добрик и вошел в класс. - Вот же!! Смотрите все, он без маскировки! - отчаянно закричал Диб, указывая на зашедшего Зима. Но ,уже через миг, у него очки чуть не треснули от удивления, когда он обнаружил сухого, совершенно собранного и невооруженного Зима с добренькой улыбкой а-ля Чеширский кот. - Опять ты за свое !- недовольно протянули одноклассники, укоризненно глядя на Диба. - Но как?! Поверьте, он только что был с оружием и без маскировки! Он чуть не убил меня! Неужели вы не слышали выстрелов? - Не придумывай и оставь уже Зима в покое! - ответили ученики и снова переключились на разговоры между собой. « Как это может быть?! Это невозможно -привести себя в порядок за несколько секунд! - находясь в полном замешательстве, думал Диб, - Ну все, сегодня я точно узнаю в чем дело и попытаюсь остановить его, и, я уверен, на этот раз все получится!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.