ID работы: 1874000

Дитя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

03

Настройки текста

Прокричал Сешимару - Да почему Подержал Ранмару -Нечестно Булькнул Мару Сакура чмокнула каждого больше не деритесь идите собираться хорошо я все убрала. - Спасиб! Но получив тумака от Гидонмару у которого шел пар из рук. - Вы оболтусы времени нет! - ДАДАДА Прокричали они и смылись. - Мам ты слишком ветрена … Посмотрев на наблюдателя с ониксовыми глазами. - Причина в этом? Указывая на Саске - Гидонмару ты не чего не забыл? - Нет я перед сном все собрал. - Тогда присмотри за братьями - Ты не ответила - Гидонмару - Понял Он ушел при этом повернувшись в сторону Саске - Не советую пытаться соблазнить маму иначе прибью. Он говорил так что Саске бровь поползли верх. Сакура выдохнула и сев на стул чуть чуть испив остывший чай и убирая с волос перья. - Не бери в голову Саске они всегда так. Трое бесятся Гидонмару их ловит а Хиеми докладывает. - Я как Понял Гидонмару старший… - Нет он родился после Ранмару и Сешимару . Немного осмыслив происходящее. - Как ты их отличаешь? Она звонко рассмеялась. Они разные, хотя в первый раз кажутся одинаковыми. - Их отец знает, что они у него есть? Сакура погрустнела, но не видовая себя. - Нет, он не знает. - Ты его любила? - Да и сейчас люблю…. - Но ты…была со мной… - Саске ты не один во вселенной. Ты меня обманул. И между нами это было только один раз. Он помрачнел. - Иди к Наруто и скажи чтоб тебя подменили. - Почему? - Ты не в состоянии нас защитить с твоими ранами, я сама способна дойти до Песков. - Я Тут постучали и Сакура, не желая дослушать Саске открыла дверь. - ГААРА Она его обняла, а Саске разозлился. - Сакура я решил зайти к тебе зная, что ты должна приехать к нам ради Темари я очень благодарен. - Нет что ты Гаара, у вас очень хорошие места дети давно хотели прийти к вам в гости. - Гаара тама! Хиеми подбежав к нему прыгнула на шею и обняв поцеловала тот ее погладил по головке. - Давно не виделись Хиеми. Узнала меня? - ДА дядя Гаара! Все ваши мишки подаренные на мои дни рождения я бережно храню. - Вот и хорошо милая О Проговорил он когда все трое на него накинулись и щебеча. Даже Гидонмару показывающий до этого саму серьезность вел себя довольно по детски смеясь и рассказывая про проказы братьев и про их поимку. Сакура выдохнула. - Вот теперь дети будут по тише. Саске как молнией ударило. Сакура искренне и нежно улыбнулась. Гаара подняв всех четверых на руки. - Сакура мы пойдем вперед -Да я переоденусь и приду в парк. - Ага. Он посмотрел на Саске так как будто готов убить. Эти чувства исходившие от Гаары угроза и ненависть так же жажда смерти Саске на что он лишь хмыкнул. Тут появилась Сакура в обычном сиреневом платье с сумкой дорожного типа и волосы она распустила надушилась и прокрасилась. Он заворожённо на нее смотрел. - Ладно Саске как поешь закрой дверь и отнеси ключи Наруто. Провожать нас не надо Гаарой мы в безопасности. Она похлопала его по плечу и вышла. Но когда она осталась одна поскорее зашагала к детям. Заглушая боль в сердце. А Саске сжал плечо к которым прикоснулась Сакура и исцарапал ее до пресса и зарычал он не понимал что с ним. Хотелось чтобы она прикасалась и дарила улыбку только ему. А не этому индивидууму. Он и раньше хотел с ней поговорить но она не желала его слушать. И когда в очередной раз они остались наедине он прокомментировал ее чуть выпуклый живот. Думая так разрядить обстановку а зря она ему врезала да так что он три месяца в больнице лежал. Хоть одно спасибо получил внеплановый отпуск. И он мог чувствовать ее чакру или видеть ее во время обхода. Потом выяснилось, что она была беременна и не управляла своими гормонами. Шизуне как нарочно направляла Саске то сюда то туда по анализам и ненужным справкам и карточкам. Грозилась даже решить его достоинства. А Цунваде вообще на месяцы отправляла на задания. Последнее время он начал ненавидеть эту Коноху. Но когда Наруто стал Хокаге он немного расслабился. А зря тот не уступал требованиям Цунаде да Саске вообще не было времени. Идя ее из далека и редко приветствуя и больше прощаясь на что она редко реагировала. Сначала он думал что это его дети но она заверила что нет. Нет так нет. Думал он. Но теперь он точно уверен что скреблось в его душе это ее отношение к нему. Сакура перестала его замечать уделала время только детям да работе. А когда он приходил по делу но большинство случаев отбирал у кого то поручение если даже устал если даже только с задания. Наруто гад ему только время на сон дает и то только 3 часа. И когда были праздники и дни рождения он всегда надолго был на заданиях как на зло. Но на день рождение Наруто почему то всегда свободен. Он пытался даже отговориться мол болен. Так Наруто отправил его к Цунаде а она отправила бы Саске куда нить подальше. Он побрел к Сакуре. Но она в тот день освободилась раньше и не хотела задерживаться а на слова Саске «Наруто послал провериться» она мило улыбнувшись позвала одну из мед сестер. «Теперь свободна так твои проблемы с удовольствием уладит Улия» потом он ее вообще не видел когда вернулся. Целы 2 года они не пересекались. А почему? Да потому что Саске был отправлен в Чайную страну для защиты одного феодала. А теперь опять задания и весьма опасные. И он даже был рад получить рану чтоб потом она его полечила. А что теперь!? Она с каким то шашни водит?! Нет он этого не позволит. Теперь он не отступиться. Пусть она его не любит но она должна принадлежать ему и только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.