ID работы: 1874000

Дитя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

04

Настройки текста
- Спасибо - Не волнуйся я был недалеко и почувствовал его и тебя и решил вмешаться - Ты как всегда прав. Он не должен знать. Дети шли вперед играя и веселясь. Гаара чувствовал что за ними наблюдают. И прекрасно знал кто. - Сакура не могла ли ты посидеть с детьми вон там прекрасные полевые цветы. Она кивнула и позвав детей скрылись к полю. Гаара поправив свою бандану повернулся к нему. - НЕ думаешь ли ты что ходить за нами глупо Учиха? - Нет… Он спустился вниз но было видно что раны открылись по следам что он оставлял. - В таком состоянии ты не сможешь пересечь пустыню Саске. - Не вам стоит думать обо мне. В его голосе был метал и холод он сам подобного не ожидал. - Как Казекаге приказываю тебе вернуться в деревню если не хотите войны. Она решилась стать моей супругой но пока мы это не афишировали. Гаара показал на кольцо у себя на руке. - Ее тоже на ней. Саске просто громом поразило он не понял как набросился на Гаару с рыком тот тоже не зевал. Сакура поняла что Гаара заметил преследование и решила отступить но почувствовав неладное вернулась. В отличье от матери Гидонмару Сешимару и Мару Ранмару кинулась в атаку. Делая печать Гидонмару уложил Саске а трое сделали печать из земли и песка. Так что Катон не прокатил но песок и земля превратились в стекло. Сакура подойдя ударила Саске. - Гидонмару стоит отдать должное он не только сдерживал брыкающегося Саске но удержал удар матери. Земля содрогнулась под ними. Гаара понял что переборщил и поздно все менять. - Сакура не надо… Она одним взглядом усмирила Казе… - Саске я считала тебя более нормальным но сейчас поняла что ты ничтожество! Развернувшись она ушла а Гидонмару озарил Саске такой же ухмылкой как и у Саске. Но оно было таким высокомерным. - Все не быть вам теперь претендентом на сердце непобедимой мамаши. Гаара подняв брошенный Сакурой чемодан. - Не смей портит ей жизнь снова. Саске еще долго лежал но боли не чувства. Он был опустошен и полностью отстранился. От остальных. Вернувшись в Коноху оставляя огромные следы он и не пошел в больницу. Наруто узнав что с ним и кто его так рассмеялся. Он вспомнил как попытался залезть в баню и получив от Сакуры чуть жизни не решился. Хорошо что Сай и Саске его защитили иначе б не видать ему насиженного места Хокаге. А на могиле б написали «Убит за подглядывание» но оставить Саске полумертвым он тоже не мог. Видя как друг запивается Наруто побитый женой все же решил все ему рассказать. - Эм….ну…как ..бы.. это… …эм…. У Саске не выдержало терпение. - Говори по делу! - Ну…эт… - НАРУТО! - Ладно ладно…. Тоже мне ПМС.. - Повтори! - Ладно! Он собрался с духом заранее сев на кресло напротив Саске и сняв шляпу Хокаге. - Саске я все тебе скажу…но дай… слово что ты не кинешься куда нить из деревни или не убьёшь кого ненароком ил.. - Короче! - Ладно…Сакура как ты знаешь взрывоопасна. Он лишь выдохнув. - Короче Наруто говори сейчас или выметайся из моего дома! - Не заводись… ух… прости Хината…Сакура…и мои предки…простите но возможно я приду к вам раньше.. - НАРУТО! - Ладно слушай… Сакура искренне верила тебе, ты ее предал,…она решила, что им лучше не знать кто их отец. И я конечно тебе вмазал хотя ты это не помнишь…. Потому что был пьян…Она взяла с нас слово что мы ничего никому не скажем. Правду знала Цунаде Ино Хината я и Сай, Шизуне, конечно Шикамару и сам догадался и потом и остальные…Какаши долго ее уговаривал и наконец… Он удрученно посмотрел на Саске. - Ты помнишь, как беременная на последнем месяце Сакура хотя ненавидит подобную практику большинство отказывается от аборта…но та особа заявила что не нуждается в ребенке если ее изнасиловали. Мы еще дело открыли… - Да .. тогда меня считали подозреваемым. Но я не был причастен. Эта особа сама все на придумывала. И требовала от меня взаимности… - Я не дебил Саске я лично ее допрашивал с Шикомару. - Именно с Шикомару! Если один был, поверил бы крокодильем слезам! - Прости,…каюсь…не выношу я слезы… Тут Саске увидел его серьезным. - Именно Сакура делала ей аборт. Именно эта особа именно на ее смене. Сакура…Она чуть не потеряла детей. Беременность была сложной. Она не могла спать нормально поесть еще и приходилось работать изза нехватки персонала. На войне мы многих потеряли и врачей таких как наша Сакура нигде нет. Хиеми очень слаба…до сих пор еле ходит. Хоть эти сорванцы и гении темных проделок они видят все страдания своей сестры. И делают пакости чтоб она немного посмеялась. Я всегда приглядываю за ними как за своими… Сакура мне как сестра… - Короче Наруто…. - Короче… Уже срываясь на крик и красный как рак от злобы. - КОРОЧЕ НИЧЕГО Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ! ЧЕ Я ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО ТЫ ДОСТОИН, ЗНАТЬ ПРАВДУ!? Саске удивился его порыву гнева. - Заткнись, СЯДЬ НАРУТО! Наруто протянув руки к кувшину в водой напрочь не замечая стакан полностью его осушив. - Я всегда не мог выразиться нормально но любой дебил на твоем месте давно бы понял мои намеки с первых слов и летел бы на крыльях любви несмотря на мои запреты! Саске немного призадумался и играя дурочка. Он давно подозревал но ему нужны были доказательства. Нет он рад что это именно его дет рад что от Сакуры рад что она их родила рад всему. Но идти напролом означает что Сакура могла все опровергнуть просто подозрения Саске. И Нарутос синяком или лежа в больнице мог отказаться от своих слов. - Не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.