ID работы: 1874000

Дитя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Наруто выдохнув весь воздух разом. - ОНИ ТВОИ ДЕТИ! Саске как током поразило…он сначала побелел потом позеленев покраснел. Теперь он точно знал и не намерен терпеть, свое одиночество. Приподнявшись он врезал Наруто тот отлетев в стену обозлился. - ЗА ЧТО!? - За молчание. Саске накинув верх и обувь миг протрезвев выбежал из дома не обращая внимание на брань со стороны Наруто. Тут у врат стоял Шикомару. - Ты забыл кое что Саске. - Не вмешивайся и так маялся все эти годы! - Именно любой бы понял что это твои дети. - я не оправдываюсь. - Ладно вина лежит на тебе. Он сухо проронив последнее и лениво бросил свиток. - это на подпись. Отнеси к Казе и передай от нас что мы сдались. Саске лишь кивнул по дороге засовывая свиток в сумку на ноге. - И не забудь САСКЕ это в первый и последний раз! Спасибо Шикомару! Каким то озорством ответил Саске на что Шикомару лишь обматерил всех и вся. Наруто опоздал. - Наруто теперь она сама все решит. - Угу… Наруто подсел и видя лишь пыль на горизонте. - Прости Сакура я все выболтал. Шикомару сочувствуя погладил его по голове. - Эм… мне приготовить гроб. - НЕТ! - А что так? - Готовь сразу два Шикомару выдохнув. - Темари меня прибьет. - Хината мне обещала РамеееенЮЮЮ - Сожалею ты останешься без ужина. - А ты Шикомару без визита Темари. Оба удручились. - Темари обещала приехать до родов. - Сакура к ней и поехала. Все из-за ваших ССОР! - Кто бы говорил Наруто. - Хватит надо так надо. - Теперь Темари вернется чтоб прочитать мне нотацию. _ Шикомару ты не садист ты мазохист. - Да Да иди уже к Хинате. - Угу. Снова вытерев нос Наруто побрел на казнь. А Шикомару домой что б убраться перед приходом неугомонной прыткой особы и свернуть свинарник. Они оба побрели по домам. Саске бежал как ненормальный давно перепрыгнув Ли и его сенсея Гина по скорости. Уже к вечеру он добрался до места напрочь забыв про раны которые не только открылись но и сильно побаливали. Он удержался и идя сразу в больницу где его хотели осмотреть но Саске не подпускал к себе никого. - И что ты тут забыл Учиха? В палату вошел он Казе он выглядел особенно злобно хотя говорил спокойно. - Наруто прокололся. Они моя семья. - Поздно Учиха. Она любит другого. - Не надо мне лгать. - Я говорю правду. Она любит другого я не знаю кто именно но. - Вы должны осознавать что мое состояние сейчас меня не волнует. Это она должна решить не вы и никто кроме нас. - Учиха ты конечно прав но… она любит В это время Сакура стояла с букетом цветов и с детьми рядом с ним именно с тем кого полюбила кроме Саске Наруто и семьи. Она мило беседовала и рассказывала. Гаара взяв Саске за его плечо. - Пока не мешай. Канкуро стоял рядом и на руках держал Хиеми она плакала. - На этом все Щуго. Я люблю тебя. Спасибо что полюбил меня. Гаара отпустил поняв что Саске не станет вырываться. - Они недолго были вместе. Щуго был ранен и медленно умирал. Его способности эт телекинез. Он работал на износ. Чакра ослабла и не стало иммунитете. В конце он медленно высыхал. Сакура была рядом с ним он признался он полюбила и он ушел. Она любила и любит. Саске замерев видел ее улыбку слезы кроме троих юнцов. - Значит это был папа? Наконец спросил Гидонмару. Ранмару Сещенмару и Мару ждали ответа. - Да я его любила и он меня. - И росились мы мама? Спросила Хиеми. - Да. Не было времени приехать раньше. - Прости пап. Проговорили все дети хором. Канкуро погладил Хиеми по голове. - Сакура скоро дождь нам стоит вернуться в дом. - Ты прав Канкуро отведи детей а я еще побуду. Гаара хотел увести Саске но он как будто примерз к земле. - Мам только не простудись. Промолвила Хиеми. Они стояли в тишине. Но Сакура не замечала его. - Щуго. Она задрожала. - Ты любил меня даже зная что у меня будут дети. Ты знал знал что я беременна. Спасибо твое существование дало мне желание жить дальше. Если бы не ты я не смогла бы жить. Тот день когда мы встретились ты остановил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.