ID работы: 1874134

Чувство чистое - теперь зовут грехом

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Детишки, вы знаете, кто такие вампиры? Это такие существа, которые выпивают кровь людей, или же делая их самих вампирами. Их называют созданиями ночи, хищниками, даже комариками, кровососами. Однако наша история заденет вампира, который не вписывается в историю остальных. Он тот, кто живет под девизом "Я умер однажды и, став вампиром, не собираюсь продолжать историю". А все началось в деревушке "Адельхейд", где впервые была построена академия для всякой нечисти. Академия также была названа в честь этой самой деревушки - Академия "Адельхейд". В эту субботнюю ночь был вступительный съезд всех будущих учеников академии. Конечно же, пришли все. Все, кроме кое-кого. Этот "кое-кого" пришел в академию на рассвете, вернее за час до него. Мало того, что он успел поцапаться с охранниками-оборотнями, подняв шум, так еще и сильно хлопнул дверью, из-за чего те, у кого комнаты были на первом этаже, сразу проснулись. Входная дверь ведет сразу в большой холл академии. Интерьер комнаты был в современном стиле, не смотря на то, что творилось снаружи. Большое окно на всю стену закрывали темно-алые занавески. В центре комнаты была лестница, ведущая на верхний этаж, устеленная красным ковром. Далее расположились диваны и кресла. Видимо, в свободное время, все могли собираться здесь. Двери академии с грохотом захлопнулись за парнишкой, на вид которому было 19-20 лет. Это был высокий, бледный вампир, с сонными глазами серого цвета и мешками под ними. Одет парень был в синюю рубашку и брюки, поверх которого был накинут плащ. Все взгляды, уже проснувшихся и спустившихся, созданий были устремлены именно на него. Среди них были как демоны, сирены, оборотни, так и другие представители этой расы. - Извиняйте за опоздание, - как ни в чем не бывало сказал вампир, пожав плечами. Окинув все находящихся взглядом, он продолжал стоять на месте. - Ну, что вы встали, как истуканы? - послышался на весь зал громкий и звонкий голос, принадлежащий женской особе. Демоница, стоявшая позади всех, была руководителем всей этой группы, что находилась сейчас, и проживала в этом блоке академии. - Это просто опоздавший ученик, идите по комнатам. - Строгим голосом сказала женщина, а когда все разошлись, кинула взгляд на парня. - Добро пожаловать, Джек. Вот ключ от твоей комнаты. - Она подошла к нему и вручила ключ с номером от комнаты. - Благодарю... - Вэй. Меня зовут Вэй. - Представилась руководительница, а после, не дожидавшись ответа, ушла на второй этаж. - Странно все это, хотя... - прокомментировал обстановку Джек и решил пойти в свою новую комнату. Открыв ключом дверь, Джек зашел во внутрь комнаты, начиная изучать каждый ее сантиметр, причем, стараясь запомнить его. Стены покрывали обои бежевого цвета, пол покрыт линолеумом, было два окна, закрытые темно-зелеными шторами. Ну, а также вся остальная мебель, на которую Джек не обратил сначала внимания. Когда же он начал обращать внимание на расположение мебели, то был немного в недоумении. - Почему тут две кровати? То есть, я буду делить с кем-то комнату? - Начал рассуждать в слух брюнет, когда, неожиданно для него, пришел ответ. - Именно, я - твой сосед по комнате. - Сказала девушка, что сидела в кресле в углу и мирно читала книгу. Ее длинные коричневые волосы были распущены, а светло-серые глаза устремлены в книгу. Она не собиралась прерывать чтения, поэтому не отводила взгляда от книги, и даже не посмотрела на новоприбывшего. - Хорошо, - Джек окинул девушку взглядом, и добавил: - Только не шумите тут. - Ах, - изумилась девушка, услышав последнюю фразу. - За кого вы меня приняли? Впрочем, - ее голос стал немного тихим. - Я и так догадалась. Но, не судите книгу по обложке. - Она закрыла книжку, с пожелтевшими от времени, листами, которую прочитала уже до конца. Встав, она поправила желтый пиджак, и соизволила посмотреть на юношу. - Меня зовут Беру Ому. А вас? - протянув руку для пожатия, девушка стала дожидаться ответа. - Джек, - коротко ответив, он с уверенностью пожал ей руку, но в ту же секунду замер. Все тело овладело странное чувство и, чувствуя, как кровь течет по жилам той странной девчонки, Джек сглотнул. - Приятно познакомиться. - Хриплым голосом произносит Беру, исчезая в тени прямо перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.