ID работы: 1874134

Чувство чистое - теперь зовут грехом

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты не один вампир в этой академии!

Настройки текста
Такое знакомство парня поразило. А что? Вполне оригинально, и тем не менее, жить с такой вот девушкой будет немалой проблемой. Во-первых, она тень. Кровь теней отлично выделяется в отличие от остальных, и очень, так сказать, возбуждает вампиров. Во-вторых, Джеку просто не хочется делить комнату с кем-то. Вторая причина очень плачевна для брюнета. Вздохнув, брюнет кинул рюкзак со всеми своими вещами на кровать, что расположилась недалеко от шкафа, а сам поспешил покинуть комнату. Он захотел развеяться и немного освоиться. Закрыв за собой дверь, парень сразу же наткнулся на нечто, которое заметил не сразу. Это нечто оказалось демоницей, неизвестно скольких лет, которая искала свою комнату, и, наверное, потерялась. - Прошу прощения, - отозвалась блондинка, отпрянув от парня. Ярко-красные глаза демоницы и блондинистые волосы, чем-то напомнили парню руководительницу, что встретила его 10 минут назад. - Знаешь, - Джек решил высказать свои мысли вслух. - Ты похожа на... - Я ее дочка, - на удивление быстро отозвалась юная демоница. - Я искала свою комнату, и немного потерялась. Эта академия такая большая! - Начала рассказывать она историю своего появления здесь. - И, кстати. Меня зовут Сэм, - она улыбнулась. - Джек, - ответил брюнет, сделав непонятное движение рукой, обозначающее непонятно что. - А-а-а, ты тот опоздавший? Ну, и прославился же ты из-за этого! - Ну, офигеть теперь. Мне за это что-нибудь полагается? - С предвкушением спросил брюнет, поворачиваясь и собираясь пойти куда-нибудь. - Нет, - быстро произносит демоница, из-за чего слышится лишь "эт". - А ты куда? - интересуется она, идя за ним. - Как куда, комнату твою искать, заодно и академию изучать. - Говорит он, не поворачиваясь лицом к ней. - О, спасибо! - Не благодари заранее, вдруг я тоже потеряюсь. А теперь переключаемся к главной героине. Тем временем, появившись в библиотеке, шатенка отряхивается, начиная осматриваться. Библиотека, как библиотека, тут никто никогда не появляется, а многие даже не знают про ее существование. Проходя мимо шкафов, полных книг и большого стола, покрытого толстым слоем пыли, тень начинает чувствовать чье-то присутствие. "Еще один вампир? Скоро придется покрыть свою шею цементом", - размышляет Беру, идя в более темную часть комнаты. Там, среди горы всяких книг, разбросанных на полу, стоит большое кресло. В нем сидел парень-альбинос, читая какую-то книгу. Почему альбинос? А, разве не понятно? Беру вздрогнула, увидев вампира. Похоже, он уже перечитал все книги этой библиотеке, что можно сказать по его виду. - Долго будешь пялиться на меня? - Холодно спросил альбинос, отложив книгу на пол. Вернее, закончив читать, он выкинул ее к остальным книгам. - Да, пока не состарюсь. - Улыбнулась шатенка, узнав в нем своего старого знакомого. - Ты уже тут 4 года сидишь, Эд. - И просижу еще 4, - добавил так называемый Эд, взяв новую книгу и начиная ее читать. - Значит, не собираешься даже, - огорчилась тень, опустив взгляд. - Ах, да. Что я хотела сказать. Теперь ты не единственный вампир в академии. - После этих слов она по привычке исчезла, вместо того, чтобы уйти через дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.