ID работы: 1874147

Сумасбродность реальности

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста
Заиграла музыка, разливаясь и заполняя собой пространство. Гости, родственники и просто знакомые стояли вдоль красной дорожки в ожидании чуда. Сама же дорожка тянулась от величественного алтаря, где меня уже ждали два самых близких и родных мне человека: моя лучшая подруга детства Клэр и мой будущий муж Дэвид. Осеннее солнце освещало меня, словно прожектор, заставляя мое белое платье искриться и переливаться всеми цветами радуги. Тихое ликование охватывало меня. Вот все, что желали, хотели и мечтали, на одной ладошке, просто иди и бери. Теперь-то я точно не упущу этого шанса, поэтому возьму, безотказно возьму... Я в шикарном белом платье и фате уже почти у алтаря, но вдруг вдогонку отец мой как закричит мне в спину: - Придурок, не позорь семью! - Отец, тебя только здесь не хватало! А теперь стоп кадр! Многие сейчас задались вопросом: "Невеста - парень?". Ну-ну... И что с того? Да, я - парень, но это разве должно меня останавливать на пути к становлению счастливым? Если "да", то вы все ведете себя как мой дорогой папаша. Тошнит даже от этого... Так, хватит всех загадок, переходим к детальному рассмотрению дела. В общем, чтобы вы не подумали о моих психологических отклонениях, расскажу вам все с самого начала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.