ID работы: 1874147

Сумасбродность реальности

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Всё началось примерно шесть-семь месяцев назад, а еще точнее - с даты возвращения учителя, с которым в дальнейшем тесно свяжется моя история, но тогда я об этом не подозревал. Он преподавал в школе историю. Среди женского педагогического коллектива был всего третьим мужчиной на пару с трудовиком и физруком. Среди учителей славился великолепным воспитанием, добрым сердцем и ясным умом. Когда я учился в восьмом классе, он ушел по неизвестным причинам из школы. Все ученики чуть ли не слагали легенды о причинах ухода самого лучшего преподавателя данного учебного заведения. Истину я выяснил чуть позже из его уст и хочу ее вам поведать. К учителю истории с первого дня его деятельности было приковано страстное внимание всей девчачьей аудитории старших классов, так как, в отличие от остальных преподавателей, он был единственным красивым молодым человеком. А его мега-обаятельная натура покоряла наповал и заставляла безжалостно трепетать женские сердца. Каждая девушка в своих пошлых фантазиях представляла, что будет с ней творить учитель, пока длится урок без посторонних, когда в помещении будут находиться только они и больше никто. И эти женские фантазии вырастали до такой степени, что девушкам уже казалась и чудилась их правдоподобность, из-за чего многие, потеряв нить выдумки и реальности, напрямую намекали учителю о его якобы сделанных шалостях. Сами представьте себе такую ситуацию: мирно заканчиваете урок, раздав всем домашнее задание, и немного спешите в столовою на заслуженный перерыв, и тут к вам подходит одна из ваших учениц и соблазнительным тоном произносит вам на ушко шепотом: "Вчерашняя ночь была великолепна". Тут каждый опешит от такого заявления, тем более если вчера ночью вы сидели и играли в онлайн-танчики, а не занимались с кем-либо любовью. Такое поведение все чаще замечалось у большинства девушек и в будущем грозилось перейти в психологические отклонения. Спустя какое-то время признания в любви, истерики об изнасилованиях начали преследовать бедолагу в самых кошмарных снах. Он до последнего надеялся, что это чья-то злая шутка, способ недругов приструнить его. Впрочем, его славе мог позавидовать каждый представитель мужского пола и постараться любым способом подпортить безупречную репутацию молодого перспективного учителя - это даже неудивительно. Поэтому он подозревал, что настанет тот день, когда постараются запятнать его честь, например тем же самым заявлением одной из несовершеннолетних учениц о его якобы отцовстве ее будущего ребенка. Жить в постоянном страхе в ожидании прискорбного дня становилось невыносимо. Он не смог выдержать всего этого, да и боялся, что из-за безответной любви кто-нибудь покончит с собой и всему виной будет он. С каждым днем риск становился все больше, поэтому он собрал все свои вещи и предоставил директору заявление с просьбой уволить его. Но как можно уволить самого лучшего преподавателя? Верно, она долго уговаривала его передумать, чуть ли не умоляла, но он был настроен решительно. Получив одобрение, он покинул не только место работы, но и жительства, уехав в совершенно неизвестном направлении. На женскую аудиторию тогда обрушилась адская тоска по учителю. Многие из девушек, узнав неожиданную новость, тяжело отходили от шока. По приказу все без исключения проходили срочную проверку у психолога и наблюдались там до полного восстановления. За каждым учеником велась чуть ли не слежка, чтоб, не дай Бог, они что-нибудь не вытворили. Незаметно пролетел год, все девушки уже пришли в норму и практически не вспоминали о красавчике учителе. Школьная жизнь вернулась в своё прежнее русло. Все опасения учителя оказались напрасными, но оно и к лучшему. Спустя два года он снова вернулся и снова начал преподавать в этом учебном заведении, но не историю (так как место было занято), а математику, так как учительница взяла декретный отпуск. Теперь уже ученики начали слагать легенды о причинах его внезапного появления. Каждый день в сплетнях открывались новые факты о личной жизни бывшего историка, и дошло это вплоть до того, что его вообще за человека переставили воспринимать. Считали, что он демон в человеческом обличьи, а вернулся он, потому что выискал здесь жертву, но ждет момент, когда сможет ее незаметно поймать и подменить на зомби. Дурдом полнейший! Из-за него ученики перестали адекватно соображать! Длилась эта лживая брехня вплоть до того, пока директор не растворила все сомнения учеников, сообщив, что преподаватель вернулся в этот город только из-за своей больной матери. Чтобы оплачивать ее лечение, он старался устроиться на работу, но его приняла только эта школа, поэтому-то он и вернулся. Только тогда все демонические легенды убавили свой ход и остановились. Всё в школе стало по-прежнему, даже несмотря на появление учителя. Девушки по-прежнему вздыхали, чаруясь им, а парни немного завидовали в стороне. Только мне одному единственному было тогда и сейчас наплевать на это с двадцать первого этажа. Я-то и не особо заморачивался с этим, учился через силу и жил в своем мире компьютерных игр. Когда вернулся учитель, начался последний изнурительный учебный год. Я вообще не хотел учиться до самого конца, но отец настоял на том, что я должен быть образованным и с дипломом. Нахер мне нужен этот кусок картона?! Но делать мне было нечего, поэтому повиновался. А на этого учителя я нейтрально реагировал, мне ему нечего было завидовать, да у меня и так всё было, кроме гёрлфренда, но меня это мало волновало. Потому что компьютерные игры занимали у меня первое место, а своей девушке надо уделять внимание, которого я дать не в силах, ведь для этого придется отказаться от любимого занятия. Так же меня смущало лишь одно: я не силен в математике, но мой класс перевели с гуманитарного уровня на математический с уклоном - это стало шоком не только для меня, но и для всего класса. Многие, как и я, хотели закончить учебу на прежнем уровне, но тягаться с решением директора никто не посмел, поэтому продолжили учиться на новом. Всем и так было ясно, что это предусмотрено заведением для большей умственной нагрузки, чтобы ученикам не оставлять свободного времени для распущенности и ноншалантности. Этот скачок случился еще до появления бывшего историка. Дальше и объяснять не имеет смысла, вы и так уже догадываетесь, к чему я всё это клоню. Хотя ладно, скажу: так как мой класс стал обладателем математического уровня с уклоном, то нам волей-неволей а приходилось больше половины недели торчать на уроках алгебры, геометрии и тригонометрии. А так как нам математические материалы последний год собирался преподавать бывший историк, то все девушки класса с превеликим удовольствием летели на его занятия, лишь парни с трудом тащили туда свои измученные дохленькие тушки. Счет тоже был в моем классе неравным - пятнадцать девушек и шесть парней, в том числе и я. Позже я заметил, что со стороны бывшего историка к мужской части моего класса было приковано особое внимание... Тогда я думал, что всему виной очень маленькое количество мужских персон, поэтому тщательно следили, чтобы учились все. Но истинную причину я только потом узнал... Догадайтесь, какую?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.