ID работы: 1874316

Поцелуй, который мне противен

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тебе и вправду нравится целовать меня?

Настройки текста
Знаешь, а я не люблю целоваться. Когда твой язык внутри меня, мне как-то не по себе и... мне противно? Может, это только с тобой, но я не уверен, ведь рядом именно с этим вечно хмурым Кандой, который все время такой грубый и черствый, я чувствую, что становлюсь немного веселей, некое счастье проскальзывает. Я привыкаю к тебе. К твоим ночным визитам, которые все время оканчиваются нашим слиянием. Ты движешься быстро, решительно и, может, в какой-то мере даже не задумываешься о моих чувствах. Тебя не интересует мое мнение, тебе нужно лишь мое тело. Или я в чем-то ошибаюсь? Ты, ни слова не сказав, кидаешься на меня с жадными глазами, в них я читаю лишь страсть, тебе нужно мое тело только для своих забав. - Юу... Звучит, не правда ли? Так почему ты не любишь, когда я тебя так называю? А если назвал, сразу целуешь, пытаясь заткнуть мне рот чем-нибудь, чтобы я не продолжал говорить. В твоих действиях я не чувствую теплоты или нежности. Все резко, без предупреждения. Тебе все равно, что я чувствую, ты просто используешь меня. Так почему, осознав это, я поддаюсь тебе, твоим губам, что впились в мои, пытаясь, казалось бы, поглотить; такой быстрый и резкий, хотя все делаешь тщательно, каждый миллиметр проходишь. А когда не хватает воздуха, отходишь на несколько мгновений и снова припадаешь к моим губам. Твоим рукам, что трепетно проходят каждый изгиб моего тела, останавливаясь лишь на нескольких местах - сосках, животе, шее и спине. Тебе это нравится? Целовать меня? Скажи честно. Ты даже губу мне оттягиваешь, чтобы протиснуться внутрь, прокусывая до крови. Она соленая, в какой-то мере вкусная, но тебе действительно все это нравится? Я просто не могу поверить в это, хотя ты же у нас "всегда своего добиваешься", "сильный мечник, который не может признаться кому-то в любви". Так ведь, Канда? Твои действия оставляют следы на мне - укусы, засосы, да и просто ногти нечаянно царапают мою белоснежную кожу. Выдыхать разгоряченное дыхание изо рта куда-нибудь в шею, чтобы я ясно почувствовал, что ты рядом. Из-за этого у меня появляются мурашки. Ты рядом, но тебя со мной нет. Тебе нужно мое тело. Ты не слушаешь меня, срываясь на бешеный ритм. А после, когда все закончилось, ты обессиленный падаешь вниз, попутно отталкивая меня в сторону. Наши дыхания сбиты, ты каким-то образом пытаешься его выравнивать. А я лежу на другом конце кровати, пытаясь уснуть. Тебе безразлично мое мнение, тебе нужен лишь секс. Ты не любишь нежность, тебе нужна боль. Но почему, иногда глубокой-глубокой ночью, я обнаруживаю себя в твоих объятьях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.