ID работы: 1874316

Поцелуй, который мне противен

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

В раздумьях

Настройки текста
Аллен с Кандой встречались относительно недолго — только две недели. Но успели так привыкнуть друг к другу, что невольно каждый экзорцист понимал, что за чувство вспыхнуло между ними. Но встречались они тайно, каждой ночью. Когда даже кузнечики замирали на несколько мгновений, получая удовольствие от столь замечательной ночи, они были рядом. Молчаливое слияние двух сердец, двух жизней в одном совокуплении. Это было приятно для обоих. Но не стоит забывать, что, как у любой другой пары, у них тоже были разногласия. Куда же без них? Аллену всегда казалось, что Канда его использует для своих забав. Но действительно ли это было так или же что-то иное? Никто не знает. Ну, конечно же, кроме самого мечника. Аллен уже долгое время это обдумывал, из-за чего часто бывал в прострации и просто не мог ориентироваться в пространстве. К примеру, бывали случаи, когда, не заметив столб впереди себя, он врезался в него, больно ударяясь о твердую поверхность бетона. А Канде хоть бы хны! Как обычно, он был со всеми злобен и агрессивен, всеми способами пытался с кем-то поссориться, что, конечно же, у него получалось бы на «ура!», если бы не Линали, которая вечно сует свой нос не в свои дела. На улице совсем недавно появилось солнце, показывая миру, что такое тепло. На часах было только восемь утра, но все уже были в столовой. Из-за каждого стола слышались какие-то разговоры или шепот, а может и вовсе неудержимый хохот, что было в очень редких случаях, так как Юу уже давно был в столовой, жадно съедая свою излюбленную собу. А в другом конце столовой, находясь в прострации, Аллен безуспешно пытался «выловить» последнюю оставшуюся фрикадельку в тарелке, но она, как назло, все время ускользала от него, словно бы глумясь над ним. А все дело в том, что его подсознание обдумывало кое-что другое, нежели еду. «Канда что, не может быть со мной как-то более нежным? Ему что, так сложно понять мои чувства? У него хоть сердце есть? Не понимает, что мне, может быть, больно оттого, что он меня не слышит и даже не пытается. А его поцелуи... Зачем все это? Разве хозяйничать у меня во рту с такой осторожностью и тщательностью - ему приносит какое-то удовольствие? Для меня же это немного противно, ужасно чувствовать, что кто-то кроме тебя хозяйничает в полости рта. Его движения резкие, без предупреждения, и такие неаккуратные, словно он какой-то восьмиклассник, который впервые целуется. Так странно, я...» - Аллен, а ты что, не можешь выловить эту маленькую, надоедливую фрикаделечку? - беззаботно улыбаясь и весело смеясь, произнесла Линали. Которой недавно тут и не было. Оказалось, что, пока Аллен обдумывал какие-то очень важные вещи, хитрая Линали подсела к нему со своим подносом. На нем, как всегда, была лишь каша с медом, хлеб и какой-то чай, по-видимому. От резкого, немного писклявого голоса Ли-младшей, Мояши понял, где находится и, наконец, поймал эту фрикадельку. - Да, ты права, - немного нервно рассмеявшись, произнес своими уже совсем сухими губами Аллен, облизнулся. Это действие не осталось незамеченным Кандой. - Представляешь, тут такое произошло!... - начала было говорить Линали, но Уолкер ее уже не слушал. Его взгляд зацепился за Канду, который буквально мгновение назад ненароком посмотрел на него, но завидев, что Мояши на него смотрит, как-то неуклюже, но быстро повернул голову, попутно незаметно краснея. А Аллен все продолжал наблюдать за Кандой, Линали что-то Уолкеру говорила, но Мояши не слушал. Через несколько минут взгляды Мояши и Юу снова пересеклись, Уолкер снова облизнулся. Канда это заметил, безусловно, и даже ответил еле заметной ухмылкой. После чего встал и, убрав поднос, ушел куда-то. Но прежде чем уйти, Юу показал ему какой-то жест, который подзывал к себе. - Я, наверное, пойду, - все еще смотря вслед своему любовнику, рассеянно произнес Аллен, выкатывая тележку с горой посуды, которую Джерри еще предстоит перемыть. - Хорошо, я подожду Лави, тоже расскажу, думаю, ему так же понравится мой рассказ. - улыбнувшись уголками губ, легко промолвила младшая Ли. *** Твоя рука в моей руке, и сердца бьются в такт нашим движениям. Твои руки проскальзывают под мою рубашку. Момент — и они уже над сосками, слегка поглаживая их. А ты все продолжаешь целовать меня в плечо, стоя сзади меня. Я прижат к стенке, почти обездвижен, а ты меня целуешь. Руки крепче сжали соски, словно в тиски. Ты оттягиваешь их, крутишь в разные стороны или просто поглаживаешь. Не столь важно. Главное то, что это приносит такое удовольствие. Я чувствую, как твой уже затвердевший, возбужденный член прижался ко мне. Не скажу, что мне это не нравится, но все же... - Может, все-таки не в коридоре будем заниматься этим? - уже хриплым голос произнес я, опираясь руками в стену. Не получив ответа, я решаю повернуть голову и узнать все-таки, что ты мне ответишь. Но это же ведь Канда, ты даже меня не слышишь, а завидев мои уже иссохшие губы, приблизился к ним и впился жадным поцелуем. Твой язык внутри меня, мне неприятно, но ты все продолжаешь, я пытаюсь как-то оттолкнуть, но ты все равно не останавливаешься. Все продолжаешь хозяйничать у меня во рту. «Прекрати, прошу», - пытаюсь я сказать тебе, но вместо этого получается какое-то мычание. И снова наше слияние, такие быстрые движения. Пытаюсь вырваться, но все попытки тщетны, ты меня не слышишь... Прекрати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.