ID работы: 1874316

Поцелуй, который мне противен

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шпедель, говори, зачем пришел, или я тебя сейчас выгоню

Настройки текста
Этот день, казалось, был одним из самых обычных, такой же скучный, серый и обыденный. Яркое солнце медленно, но верно клонилось к горизонту, последние яркие лучи проникали через тюль в маленькую, но довольно удобную комнату. На кровати, приподнявшись на локтях, сидел и читал какую-то книжонку Канда. Взгляд быстро переключался с одной строчки на другую, стараясь как можно быстрее «проглотить» текст. Время от времени он убирал книгу от себя, откидывался назад и... Представлял. Как тот или иной персонаж этой книги говорит, или может, делает те или иные действия. Это так увлекательно — читать книгу. Спокойно выдохнув, Юу сел на кровать и, притянув к себе мемуары, хотел было уже продолжить свое чтение, как вдруг дверь открылась. Канда медленно повернул голову на неожиданного гостя, после чего понял: что и требовалось доказать, опять-таки Мояши. Обреченно выдохнув, Канда отложил в сторону вещь, после чего серьезно произнес: - Чего тебе, Шпендель? - голос немного раздраженный. Все-таки Аллен прекрасно знал, что для Канды чтение это более важное, нежели надоедливые и пустые, ни о чем, разговоры с Мояши. Уолкер решительно зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Прижавшись к ней, он посмотрел в пол, замерев в нерешительности. - Оглох, что ли? - продолжал спрашивать Канда. Юу встал и подошел к нему, приподнял подбородок большим пальцем, после чего как-то уж до боли нежно задал вопрос: - Шпедель, говори, зачем пришел, или я тебя сейчас выгоню. - голос звучал серьезно. Мояши тихо что-то прошептал себе под нос, после чего быстро поднял голову и поцеловал мечника в губы. Нет, не как Канда, страстно, неумело и быстро, поддаваясь порыву, а нежно, еле-еле касаясь до трепетных губ. Неожиданно Юу не стал преобладать в нем, поддался вперед, отвечая, но не так, как раньше, он не хотел что-то делать. Мояши начал действовать более уверенно, своим языком ласкал кончик языка Канды. От таких действий неожиданно послышался приглушенный стон со стороны Юу, после которого лицо мечника покрылось еле-еле видным румянцем. С каждой секундой действия становились все резче, быстрее и увереннее. Юу определенно начинало нравиться это, он ощутил вкус настоящего поцелуя. Воздуха не хватает, понимая это, Мояши отстранился, учащенно дыша. - Канда, а у тебя был кто-то до меня? - как бы невзначай спросил Аллен. От такого вопроса Юу опешил. Неожиданное прощение застало его врасплох. Недолго думая, глубоко вдохнув, он приблизился у уху Мояши и тихо-тихо прошептал: - Нет... - горячий воздух, будто бархат. Аллен улыбнулся в ответ и, медленно приблизившись к губам, снова впился страстным поцелуем. Ему это точно нравилось, он чувствовал себя таким сильным, властным. Руки сами, против его воли, залезли под рубашку и коснулись твердых сосков. Юу промычал в поцелуй, охотно поддаваясь ласкам. Воспользовавшись мимолетной слабостью, Уолкер повалил мечника на кровать, и книжка, что до этого читал Юу, упала. Тот злобно попытался что-то сказать, но, так как его рот был занят другим, получилось лишь несвязное мычание. Одна рука ощупывала, растягивала из стороны в сторону сосок Юу, пока вторая поползла дальше, ощупывая внизу живота уже приличных размеров бугорок. Ухмыльнувшись сквозь поцелуй, Аллен расстегнул штаны мечника, после чего залез в трусы, ощупывая возбужденный член. Рука прошлась по всей длине — с уст Канды вырвался судорожный всхлип. Уолкер ухватил рукой у основания, после чего, крепко сжимая, продолжил водить туда-сюда, вверх-вниз по всему члену. Отсранившись наконец от столь желанных губ, Мояши приблизился к уху и, выдохнув горячий воздух прямо в ушную раковину, судорожно пролепетал: - Я хочу тебя, Канда... *** Раньше наши поцелуи мне казались какими-то пустыми, резкими и неосторожными, но сейчас, когда я веду, все стало так просто. Это прекрасно, Канда. Хочу снова и снова срывать с бархатных губ твои поцелуи. Юу, позволь мне это сделать... Прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.