ID работы: 1874316

Поцелуй, который мне противен

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немного в историю их отношений окунемся

Настройки текста
Вы хотели услышать их историю, не так ли? Обычная комната, жутко темно, тесно и жарко. Два потных тела прижимаются друг к другу не в силах удержаться от этого соблазна. Томные выдохи, вздохи и стоны, горячие, неумелые поцелуи и руки блуждали под рубашками, не зная, куда деться. Так как же это произошло? Надо бы разобраться... За неделю до этого. По какой-то причине Комуи вызвал всех на ковер, что же он хотел от юных экзорцистов, никто не знал, кроме самого Ли, конечно же. На кресле со стороны окна сидел Канда, пофигистически глядя на всю эту ситуацию. На полу снова были уже всем поднадоевшие ненужные бумаги. С другой стороны сидел Аллен с Лави и Линали, весело что-то обсуждая. - Тч, чего надо-то? - спросил мечник. Компашка за соседним диваном замолкла, ведь их этот вопрос тоже волновал не меньше Канды. - Вы пойдете и будете убирать в библиотеке! - заявил Комуи, лучезарно улыбнувшись. - Что? - задал вопрос Юу, насупившись от такого заявления. А остальные просто стояли в непонимании всего происходящего. Да какого они должны что-то делать, помимо уничтожения акум и вражды с ноями? Одни лишь Аллен с Линали спокойно выдохнули, понимая, что это все же лучше, чем новый комурин или какой-то там элексирчик, который может перевернуть их жизнь с ног на голову. - Да какого черта?! - начинал уже бушевать Канда. - Для чего еще нужны эти искатели? Тч, пусть хотя бы уберутся, что ли. - С каждым словом голос становился все тише и тише. - Ладно, проехали, Канда, пошли уже, - улыбнувшись, сказал Аллен, уволакивая того за дверь. Лави улыбнулся, скрестив руки за головой. А Линали, как самая воспитанная, потом еще попросила у Юу прощение за это. Тот простил, не мог же отказать этой девушке. *** Уже который час экзорцисты занимались, казалось бы, рутиной, ан нет. Находили всякие новые для себя вещи, поняли разницу между некоторыми терминами, хотя... это все равно рутина! Причем еще и в стиле Панды. Пыль тут, там, везде! Хотелось взять просто шланг и все водой облить, чтобы не видеть ее. Но нельзя, все-таки столько книг еще тут было, не хотелось бы их потерять. Аллен переносил очередную коробку со всякими разными романами, как вдруг услышал громкий крик Линали из другого конца зала. Сразу бросил все и побежал по направлению к кричавшей девушке. Так быстро бежал, что чуть было не сбил мимо проходящего Лави. - Эй, ты куда? - заторможено прокричал тот вслед. Но ему не ответили. Добежав наконец до того места, он был шокирован увиденным. Канда лежал без сознания на полу, а Линали просила его встать. - Что случилось? - взволнованно бросил Кроль сзади Мояши. - Так получилось, что из-за меня на него упал шкаф, а на нем был еще какой-то флакончик. Так вот, он разбился о Канду, плюс, на него упал шкаф. И того, простите меня, я во всем виновата! - начала извиняться Линали, панически испугавшись последствий. - Наверняка Канда во всем виноват... может, это все-таки из-за него? - все еще во что-то надеялся Аллен. - Да нет же, просто убрала не ту книжку с одной полки, а он давай сразу рушиться, - объяснила Ли-младшая. Аллен хотел еще что-то сказать, но вдруг все услышали мычание, которое исходило от пострадавшего — Канды. - Какого хрена? - не понимал происходящего Юу, морщась от боли и держась за голову. *** Так получилось, что на Канду упала не обыкновенная баночка, а самый настоящий неудачный элексирчик Комуи. Из-за этого у него появились какие-то странные заскоки. По какой-то причине влекло к Аллену Уолкеру, к этому Шпенделю, черт возьми! Комуи, что ты опять натворил? Канду афродизиаком напоил? А, стоп, так это же из-за Линали. В брата что ль пошла? *** Иногда так бывает сидишь себе спокойно и никого не трогаешь, как вдруг Канда подбегает и, взяв тебя за руку, волочет куда-то. Понимаете ведь? Нет? Так я тоже! - БаКанда, что ты делаешь? - злобно рычу на него, но, представляете, ноль реакции! Просто не замечает этого, словно так и должно быть. О Господи, что происходит? Черт, больно же зажал руку, так и хочется вырваться, но не могу, слишком цепкая хватка. - Канда, ну, что ты делаешь? Но в ответ лишь тишина. Ты продолжаешь меня волочить куда-то, даже не сопротивляюсь, а вдруг и вправду что-нибудь важное. Неожиданно останавливаешься, отпускаешь руку. Мы уже довольно далеко от входа в столовую, здесь немного темно и так тихо, что невольно хочется говорить, чтобы слышать, как голос раздается эхом в помещении. - То, что хочу... - внезапно отвечаешь ты. Голос тихий, дыхание ровное, ты поворачиваешься ко мне лицом, но не смотришь в глаза. - Канда? - Не понимаю, что с ним. Резко притягиваешь к себе и обнимаешь. Твои объятья такие теплые, хоть руки холодные. Сильно прижимаешь, заставляя почувствовать что-то, что мимолетно щелкнуло, послышалось в груди. «Юу, что ты делаешь?» - хочу спросить, но не могу. Слишком трудно даже дышать, слишком крепко, хватит, идиот, убить меня захотел? - Юу... - пытаюсь тебе сказать, что мне не хватает воздуха. А ты услышав это, стразу же приподнимаешь за подбородок большим пальцем и невесомо целуешь. «Что за?!» - пытаюсь понять, но ты слишком сильно отвлекаешь меня. Пытаюсь оттолкнуть, но ты лишь сильнее прижимаешь. Проводишь подушечками пальцев вдоль всего позвоночника. Невольно начинаю возбуждаться от таких действий. Отходишь от моих губ, неровно дышишь, серьезно смотришь прям в глаза. - Что ты творишь?! - кричу, хочу, чтобы ты оглох. Не, ну, надо же было до такого додуматься — меня целовать. Канда, ты, ты... извращенец! Да, так сейчас и скажу. - То, что хочу, - улыбнувшись, отвечаешь на поставленный вопрос. Канда улыбается! Мать моя женщина, да мне это снится! - Канда? - не понимаю суть происходящего. Снова притягиваешь к себе, снова обнимаешь. А я краснею от твоих действий, идиот! Хватит! Ты прижимаешь к стенке мою тушку и творишь свое черное дело. Отталкиваю, но ты слишком силен, настойчив и... я не могу удержать тебя. Твои руки залезают под рубашку, сильно прижимаешь внизу живота, после чего идешь дальше, выше. - Канда, нет! - опять пытаюсь вырваться. Скрещиваю ноги, но ты их ногой раздвигаешь, проводишь коленной чашечкой по стволу, надавливаешь. А я, не сдержавшись, вскрикиваю, поддаваясь твоим ласкам. Боже, нет! Какого черта здесь вообще происходит?! - Канда, ах, нет, прошу, прекрати... - Что за черт?! Голос охрип, еле произношу уже и такое количество слов. - Мояши, стой смирно... - выдыхает обжигающий воздух прямо в ухо. После чего проводишь языком в раковине. Одной рукой держишь мне руки, второй трогаешь мои соски. Пытаюсь вырваться, но не удается. Прекращай с этим, чертов извращенец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.