ID работы: 1874619

Выздоравливай скорей

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой дружок! Болеешь, да? Страдаешь? Мне вот тоже плохо, потому что знаю, как тебе хочется на эти соревнования по стрельбе, но, увы, не можешь. Но я ведь знаю тебя, даже если что-то не получилось, ты не перестаешь радоваться жизни, может быть, вот прямо сейчас сидишь и слушаешь музыку, и веришь, что скоро поправишься. И уж тогда ты покажешь всем то, что не смогла когда-то. Ах да, забыла упомянуть, что даже в таком состоянии ты умудряешься помогать другим. Этакая моя супер леди. Солнышко, давай, выздоравливай скорей! Не заставляй людей волноваться! Ты сильнее ста морей, Не давай организму сдаваться! Ты сильна, сомневаться не стоит, В себя только верить нужно! Гляди, даже волк не воет, И ты не грусти, иди с улыбкой дружно. Беги вслед за своей мечтою! Руки опускать не смей! Знаю, тебе грустно порою, Но ты взлети, дальше видней. Шути и смейся от души, Тебя любят и ждут, Счастье крепко держи, Все пути к нему ведут. Давай, улыбнись, не прячься как трус, Душу свою яркую раскрой, Не держи на себе тяжелый груз, Держи хороший настрой! Ты как бумажный змей, что потерял ветер. Лишь на время сложила свои «крылья». Но совсем скоро я верю… нет, я знаю, что тебя подхватит теплый воздушный поток, и ты будешь парить вновь. Такая свободная, такая веселая. Моя подружка. Ты ведь знаешь, какой я эгоисткой бываю порой, поэтому хочу, чтобы ты наконец-то выздоровела. Хочу, чтобы ты снова шутила вместе со мной. Ты, быть может, не поверишь, но я жду тебя… жду каждый день. Жду твой ответ на мое сообщение с какой-нибудь глупостью. Ха-ха, я так же желаю видеть, как ты будешь делать вид, что ты вся такая серьезная и взрослая. Да-да! Только прошу не бей меня. И вообще, за правду не бьют, бу! Мне не хватает тебя, твоей поддержки. Но ты знай, я так тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.