ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Летнее утро выдалось не слишком приятным, так как на улице уже второй день шел дождь. Проснулась Рита рано. Посмотрев на часы, она удивилась. Часы показывали всего-навсего пол пятого утра, но Рита удивилась больше другому: на кухне стоял ужасный шум и крики. Поняв, кто это кричит, она встала и пошла на кухню, чтобы расцарапать лицо тем, кто нарушил ее прекрасный сон.(От автора: Дело в том, что у Риты острые ногти, от которых у автора часто остаются царапины на руках :D). Зайдя на кухню, Рита уже приготовила свои ногти к битве, но остановилась, увидев такую картину, от которой она упала на пол и засмеялась, а картина такова: Стинг бегает по кухне от Роуга, который держит в своей руке ремень и бежит за ним с криками: - Ааа! Помоги мне, Рита! Убивают! - Кричал Стинг. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Стинг запнулся об ножку стула и упал на пол на живот, а на него сверху упал Роуг, но быстро сообразил и сел на него верхом: - Ну вот, попался, белобрысый! Сейчас ответишь! - Сказал Роуг с усмешкой и только замахнулся ремнем, как оторопел и стал отползать от Стинга. Стинг удивился и решил посмотреть, чего же так напугался Роуг, но потом пожалел о своем решении, так как увидел Риту с вилкой в руке (От автора: вилка!!! О боги!!!))), которая была настроена серьезно, медленно, с дьявольской усмешкой на лице, подходила к ним. - Эээ... Рита... А ты чего так р-рано в-встала? - Запинаясь, спросил Роуг. - Даа... Р-Рита... А ты ч-что не спишь? - Спросил Стинг. - Что же я не сплю? Дайте-ка подумать... Хмм. Может потому, что кое-кто бегает по кухне в пол пятого утра и орет благим матом?! Ааа?! Что молчите?! Стинг, ты вроде звал меня на помощь? Так вот, я тебе помогу, быстро и без мучений умереть! - С улыбкой дьявола сказала Рита, занося вилку для удара. - Ааа!!! Неет!!! Не надо!!! Я больше не буду!!! Роуг!!!Спаси!!! - Кричал Стинг, отползая к Роугу. - Роуг! - Грозно сказала Рита, - Даже не думай. Поможешь - изнасилую... Роуга как ветром сдуло с кухни. Рита занесла руку для удара и... (P.S Следующая сцена отличается особой жестокостью, так что выпустим её). Через минут двадцать на кухню вошел Роуг и оторопел от увиденной картины: на полу лежал Стинг и, отмахиваясь фиг знает от кого, что-то невнятно бормотал, типа "Дядя Печкин вернитесь" и прочий бред, а Рита спокойно сидела за столом и попивала чай с плюшками, с улыбкой на лице. Роуг резко подбежал к Стингу, пытаясь привести его в чувство, но ничего не выходило. Тогда он взял воду и облил Стинга, тот в свою очередь резко поднялся с криками: - Ааа!!! Что?! Где я?! Кто я?! - Успокойся, белобрысый. Ты как ? - Спросил Роуг. - Бошка болит и... - Стинг не успел договорить, так как его прервала Рита: - Ну что, скоты позорные? Быстро сели и рассказали, что вы тут устроили. - Строго спросила Рита. - Слушаемся! - Вместе сказали они. Когда все сели за стол, Роуг начал рассказывать. - Эта Белобрысая скотина стырила мой телефон и разослал всем моим знакомым вот это SMS - Сказал Роуг, протягивая Рите телефон. На экране было написано "Я хочу тебя, детка". Прочитав это, Рита закатилась в истерическом смехе. - Эй! Не надо только из меня крайнего делать! Сам виноват. Нефиг было моим друзьям отсылать историю про презик на веревочке! - Обиженно, но с нотками злости сказал Стинг и хотел уже наброситься на Роуга, но его остановила Рита: - Так, короче, два засранца, сами виноваты, сами и разбирайтесь, а я спать. - Сказала Рита, встав из-за стола, оставив парней на кухне, но резко повернулась и добавила: - Будете шуметь, ТРАХНУ, и жестоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.