ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя в комнату, Рита упала на кровать и попыталась уснуть, но у нее этого не получилось и она решила принять душ. Закончив водные процедуры, Рита вышла из душа и одела черные штаны с принтами и чёрную футболку с черепами. (P.S Дело в том, что наша героиня была рокером). Где то часов в десять, Рита заскучала и решила позвонить лучшей подруге Наташе. (Скай - Наташа, Лерайе-Рита). - Привет Скай. - Привет Лерайе. - Не хочешь придти ко мне в гости? - Можно. А эти два придурка дома? - Ага. Сегодня мне с утра такой цирк устроили. - Смеясь сказала Рита. - Ясно. Буду у тебя через час. - Хорошо. Пока. - Пока. Закончив разговор, Рита пошла на кухню приготовить завтрак для Стинга и Роуга. Она приготовила яичницу с беконом и кофе, а потом пошла будить этих двоих. Зайдя в комнату, она прямо умилилась от увиденной картины: Роуг и Стинг мирно спали в своих кроватях, подложив руку под щечку. Выйдя из комнаты, Рита услышала звонок в дверь и пошла открывать. На пороге стояла Наташа. Она была одета в черную рубашку, джинсы и берцы. (Наташа тоже рокер, как и Рита, но еще и слешер). - Привет, заходи. - Привет, спасибо. Подруги прошли в комнату и включили музыку. - Слушай, а давай на всю включим, чтобы два дебила подскочили? - Давай. Девчонки пробрались в комнату, зашли с компа Роуга в "Вконтакте" к Наташе на страницу и на всю включили музыку. - Ааа! Кто умирает?! Кто кричит?! - Заорал Стинг. - Мммм... Блять... Рита, выключи. Я знаю, что это ты. - Сказал Роуг, вставая с кровати, но быстро на нее вернулся, увидев Наташу. - А?! Н-н-Наташа? Привет, А что... - Заикаясь, говорил Роуг (Дело в том, что Наташа и Рита самые сильные в универе по всей параллели, и их все боятся), но его перебила Наташа со словами: - Блин... Вас так не интересно. - Разочарованно сказала Наташа. - Ага, точно. - Подтвердила Рита, и они ушли, оставив парней в легком шоке... Придя в комнату, Наташа спросила: - Рита, а давай съездим в Neko Shop? - Давай. Придя в магазин, подруги накупили много одежды, среди которых были юбки, джинсы, футболки, рубашки, браслеты и прочее. Расплатившись за покупки, наши героини попрощались и пошли по домам. Придя домой, Рита не обнаружила дома ни Роуга, ни Стинга. POV Рита. Интересно, куда делись эти два дурака? Хотя почему это я о них переживаю? Так, все, хватит, сейчас поем и сяду писать домашку, а то училка по анатомии опять разорется. Конец POV Рита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.