ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После концерта Рита и Наташа решили переночевать у Наташи, так как ее родители уехали к друзьям на выходные, и до ее дома было ближе, чем до дома Риты. Предупредив Стинга и Роуга о том, что Рита останется у Наты до завтра. Подруги, придя домой, решили перекусить чаем с печеньками =^_^= и отправились спать. Ночью Рите приснился довольно странный сон, можно даже сказать, кошмар. Рита стояла посреди озера. Она пыталась увидеть берег, но не могла, так как вокруг была кромешная тьма, но неожиданно она заметила очертание человеческого тела. Приглядевшись, она поняла кто это. Она увидела Роуга, который стоял и смотрел на Риту с презренной ухмылкой. Рита попыталась подбежать к нему, но поняла, что уже находится привязанной к чему-то. К ней подошел Роуг и сказал: - Какая же ты наивная. Думала, я и вправду тебя люблю? - Роуг, это ты? Развяжи меня! Где мы? И что такое говоришь?! - Пытаясь вырваться из оков, кричала Рита. - Успокойся, истеричка. Ты достала меня уже со своими криками! А говорю я то, что я соврал тебе, когда говорил, что люблю тебя, а теперь, Рита, как бы мне не хотелось, мне придется тебя убить. - Невинно произнес Роуг последние слова и начал подходить к Рите. Та, в свою очередь, в его руке увидела нож и закричала, закрыв глаза, и, когда она почувствовала резкую боль, ее глаза распахнулись, и она увидела потолок комнаты Наты. Ее дыхание было сбитым и неровным. Её всю колотило. Осторожно встав, чтоб не разбудить Наташу, Рита посмотрела на часы, которые показывали четыре утра. Поняв, что больше не уснет, Рита прошла в ванну, где охладилась под душем. Рита вышла из ванны в одном полотенце и прошла в комнату, где они спали. Девушка осторожно приоткрыла дверь и удивилась: Ната стояла на четвереньках и что-то усердно искала под кроватью. Рита хмыкнула, привлекая этим внимание Наташи: - Нат, ты что делаешь? - О, Рита! А я тебя искала. - Под кроватью? - Ну да! Ты же у нас блоха, такая же маленькая и противная. - Уже откровенно издеваясь, говорила Ната. - Это я блоха?! Я тебе что, серый кардинал Орихара Изая?! - Да! А я гроза Икебукуро Шеваджима Шизуо! И я убью тебя, блоха! - Ага! Мечтай! Я тебе все лицо и руки расцарапаю! - Весомый аргумент, а ты что в одном полотенце? - Наташа только сейчас заметила это. - Ах точно! Одолжи мне что-нибудь поносить, пока я у тебя, а то мои вещи мокрые. - Хорошо. Вот футболка и шорты, а почему они мокрые? Спросонья забыла раздеться, прежде чем в душ лезть? - Да иди ты! Пошли поедим, я тебе все расскажу. - Окау! Пошли хомячить печеньки и кофе. - Ура, печеньки! - И с хорошим настроением, подруги спустились на кухню и, сделав кофе и взяв печеньки, сели завтракать. - Ну рассказывай, почему ты не спишь в пять утра? - Ладно. Короче, мне ночью приснился кошмар и... - Кошмар? Интересно. - Захлопнись, Шизу-чан! - Не называй меня так, Лерайе! - Ладно, Скай, ну так вот... - и Рита рассказала ей весь сон. Закончив рассказ, Рита облегченно вздохнула и посмотрела на Наташу. - Нда. шикарный у тебя сон! Но ты не парься! Это ничего не значит! - Уверена? - Конечно! Поверь мне! - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.