ID работы: 1874891

Друзья? Или больше?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Leraje бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Роуга. Как же так получилось, что я влюбился в лучшую подругу? Может тогда, когда она лишилась родителей? Или когда стала жить с нами? Flashback Сегодня к нам в гости пришла Рита, я, Стинг, Наташа, дружим с пятого класса младшей школы. До сих пор помню, как мы познакомились. Мне тогда было лет одиннадцать - двенадцать, я увидел ее за школой с какими-то парнями . Она сидела на коленках и, закрыв лицо руками, плакала. Я сразу подбежал к ним, начиная драться с этими мальчишками. Я победил, но пришлось постараться. Потом я подошел к ней и, присев на корточки, спросил: - Ты как? - Она посмотрела на меня глазами полными слез и тихонько, при этом пришмыгивая, ответила: - Все хорошо. - Пошли в мед. пункт, нужно обработать твои раны. - Х-хорошо. - Ответила она неуверенно и смущенно. Придя в мед.пункт, я сразу обработал ее раны и царапины. В общем итоге, у нее оказалась разбита губа и по телу было множество ссадин и синяков. Закончив обрабатывать ее раны, я присел перед ней на корточки и осторожно, боясь ранить ее, спросил: - Почему они побили тебя? - Спросил я. Она осторожно, словно боясь меня, ответила: - Я сказала одному парню всю правду про него, но она ему не понравилась. Тогда он просто ударил меня по лицу, на что я ответила ударом ногой в пах и ушла, а когда выходила из школы, его дружки схватили меня и потащили за школу. - На этом моменте Рита тяжело вздохнула и, немного подождав, продолжила рассказывать, - Они притащили меня за школу и там я увидела этого парня, которого ударила. Он начал мне что-то говорить, но я мало что понимала, так как у меня к тому моменту начала сильно болеть голова из-за удара, который ''любезно парили'' мне его друзья перед тем, как тащить меня за школу. Единственное что я помню, это то, как он начал что-то говорить обо мне и моей семье, о том, что я типа шалава или что-то вроде того, что я уродина, сирота, что это из-за меня погибли мои родители! - Уже со слезами на глазах прокричала. Она уже начала говорить дальше, но я резко подскочил и обнял ее как можно крепче. Она немного опешила и уже хотела что-то сказать, но я не дал ей этого сделать, а просто обнял еще сильнее и начал успокаивать эту девчонку. Мы просидели так минут десять, пока я не почувствовал что она уже перестала плакать и попыталась отстраниться от меня, и я ей это позволил. Я отпустил ее, но при этом сказал: - Не плачь больше... С этого дня я буду защищать тебя, если кто-то обидит - сразу говори мне. - Улыбаясь проговорил я, а потом добавил, - Меня зовут Роуг Чени, для друзей просто Роуг. - М-Меня зовут Рита... - Смущенно сказала она. - Очень приятно. У тебя такое красивое и необычное имя. - Даа, мне его мама дала. - Тебе оно подходит. С этого дня мы сильно сдружились. Я познакомил ее со своим лучшим другом - Стингом и, подругой - Наташей. Рита и Наташа сразу нашли общий язык и очень хорошо сдружились, став лучшими подругами. Со Стингом она тоже очень быстро нашла общий язык. Так мы и стали общими друзьями. Наташа увлекалась музыкой, она училась по классу фортепиано у известного учителя и пианиста. Так же со временем начала увлекаться мифологией и историей. Рита со временем начала увлекаться тяжелой рок музыкой, на которую подсадила Наташу, а та, в свое время, подсадила Риту на мифологию. Также, они обе любили аниме, о котором могли говорить часы на пролет, на что Стинг и я только разводили руками, когда в средней школе у нас часто спрашивали, как мы дружим с этими ''ненормальными '', как их называли, но они не обращали ни на кого внимания и были такими, какими они есть. Нам тоже было не важно, какие они, просто нам было весело и приятно с ними общаться. Помню, какими они были до поступления в старшую школу. Милыми, добрыми, сильно не бесились и учились хорошо, но потом их просто, как бы, ''подменили''. Помню, как-то раз, со Стингом шли домой и увидели такую картину: стоят две наши красавицы в окружении парней из своего класса, которые что-то упорно стараются им доказать на повышенных тонах, но нашим девчонкам было, скажем так, пофиг, на их слова. Поняв, что их не слушают, парни начали лезть к ним, за что жестоко получили, не буду это описывать, но смысл в том, что два парня после их ''потасовки'', пролежали месяц в больнице. В школе многие начали бояться эту парочку, так как они всегда были либо с нами, либо одни. Что говорить, мы со Стингом тоже не были пай мальчиками и устраивали драки чаще, чем наши подруги. В общем итоге, нашу четверку боялась добрая половина школы, а учителя часто ставили нам неуды за наше поведение, на что нам было глубоко пох. Но один раз Риту вызвали на уроке к директору. Ее не было урока два, потом она вернулась в класс вся подавленная и бледная. Мы сразу подлетели к ней и начали спрашивать, что случилось. Через несколько минут мы узнали, что у Риты умерла последняя родственница. Тетя, которая воспитывала ее после смерти ее родителей, и что ей грозит попадание интернат. Я точно не помню, как все тогда разрешилось, но закончилось все тем, что мама Стинга взяла опеку над Ритой, и с того дня они стали, так сказать, братом и сестрой. Насколько я помню, мы не давали Рите унывать и каждый день проводили время нашей компанией, так что Рита быстро отошла от этого шока и мы благополучно окончили школу и, когда узнали, что все вместе поступаем в один университет, то очень обрадовались. Конец Flashback. И где-то на первом курсе универа я понял... Я люблю Риту. Конец POV Роуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.