ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 . Глава 11

Настройки текста
POV Мартина Я встала в пять утра . На улице ещё темно , но чуть видно всходящее солнце. Посмотрев на спящего Хорхе, я всё таки оторвала свой зад от мягкой кровати и поплелась в душ . После пятиминутного душа , я замоталась в полотенце и вышла из ванной комнаты . На часах было 5:12 ,я быстро натянула джинсы , водолазку и кеды . Покрутившись минут пять возле зеркала, я пошла в низ . POV Мечи На часах было уже 5:23 , я уже стояла одетая и набирала номер Тини. -Да-Сказала Тини -Ты когда приедешь?-Спросила я . -В двадцать пять минут выйду из дома-Сказала она и чем то хрустнула похоже это яблоко. -Жду-Сказала я и отключилась. -Спускай вещи в гостиную-Сказала я . -Ты волнуешься?-Сказал он мне . -Есть не много-Прошептала я . -Да , есть не много-Сказала уже громче я . -Всё будет хорошо,не могу понять почему ты так нервничаешь-Сказал он заглянув мне в глаза . Я волнуюсь за Тин она же "беременна" и если Хорхе что то заподозрит ей будет худо. -Я волну...-Не успела я договорить как мне пришла смс от Тины. Я приехала, спускайся! Я взяла сумку , а Бени два больших чемодана . На улице моросило , будто город не хочет меня отпускать. Погрузив в машину чемоданы , мы молча сели . Я смотрела в окно, по мокрому стеклу катились капли ,за облаками виднелось солнце ,кажется, что уже через пять минут дождь прекратиться. Пейзаж в окне расплывался , а я просто смотрела на окно задумавшись . POV Мартина Мечи смотрела в окно и иногда я видела что на её глазах наворачивались слёзы . Не могу понять , почему она расстроенна , да Мерси уезжает ,но ведь не навсегда . Я плавно нажала на тормоз и моя любимая машина остановилась на парковке возле аэропорта . Мечи быстро открыла дверь,на улице уже прошёл лёгкий дождь. -Мечи-Тихо сказала я . -Да -Я правда буду скучать, пять месяцев для меня это слишком долго-Сказала я , по щеке потекла слеза . В ответ Мечи крепко обняла меня. -Я тоже буду скучать,я пошла-Сказала она и зашла в аэропорт . Я не пошла с ними ,расставания я переношу тяжело и , чтоб не грустить сильней я отправилась в свой дом , где меня ждал новый "сюрприз" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.