ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 . Глава 12

Настройки текста
POV Мар­ти­на Я ещё просидела в ма­шине провожая их са­молёт или это был не их .Вообще чей то самолет я про­води­ла взгля­дом. По­вер­нув ключ ,на­жала сцеп­ле­ние и не знаю по­чему рез­ко газ . -Блять я чуть не врезалась!-Крикнула я на весь салон . Выйдя из машины я её обошла,надо же просмотреть нет ли царапин на моей любимице. После этого я снова села в салон машины. И так я опять повернула ключ,нажала на сцепление и медленно отпустив нажала газ.Машина плавно тронулась ,а мне пришлось следить за движением и наслаждаться плавной поездкой. Интересно как там Мерси и Бени . Надеюсь они долетят , стоп Мартина о чём ты думаешь?!Они долетят и у них всё будет хорошо. С этими мыслями я вышла из машины,не забыв поставить её на сигнализацию ,мало ли что . Зайдя в дом я увидела два чемодана и на верху слышались знакомые вопли. Я кинула сумку и побежала на верх. В комнате стояла счастливая сеньора Луиза ,Хорхе и Факу . Стоп Факу ! В 6:35 что он тут забыл. У меня сейчас пар из ушей пойдёт . -Ты чё здесь забыл?-Спросила грубо я. -У него уехал брат и он поживёт с нами-Совершено спокойно сказал Хорхе. -Что!?Его брат что дом продал что он не может там жить?-Грубо сказала я. -Нет , но я забыл ключи в доме-Сказал Факу. Что тогда тут делают его чемоданы?! -А вещи-Сказала я . -Они были в гараже, я забыл их распаковать. Ммм... он живёт в гараже? -Так и жил бы в гараже-Крикнула я . -Хватит,Мартина он поживёт здесь-Сказал серьёзно Бланко и поцеловал меня в щеку от чего Факундо скривил морду . - И где он будет жить-Спросила я . -На нашем диване -Сказал Хорхе. Мне почему то послышалась на нашем чемодане... Что а если мне захочется при нём что ли . Я была в ярости ещё одно слова и я взорвусь. -Мы пошли вещи разбирать-Сказал Факу и они ушли в низ. Я достала дневник и стала там писать. Дорогая Мерси ! Сегодня ты уехала и я уже скучаю . Когда я приехала домой я узнала что теперь у меня в комнате новый сосед и это Факу. И вот теперь я буду в своей комнате спать и слышать храп этого Факундо. Отложив дневник я пошла в низ что б приготовить завтрак. Факундо и Хорхе сидели и смотрели футбол,круто разобрали вещи. Сеньора Луиза вытерала пыль с утра по раньше. Я же подошла к плите и так моя душенька хочет свежий сок и омлет . Быстро поработав на кухни я сделала омлет и свежий сок из яблоко ,а другим чай с конфетами . Позвав всех , я встал взять себе вилку . Обернувшись я удивлёно посмотрела на Факу который пил мой сок . -Я не поняла кого ты фига пьёшь МОЙ сок-Сказала я выделяя слово мой . -А разве это не мне?-Спросил он ,делая удивительный взгляд. -Так ладно я сделаю тебе ещё-Сказал Хорхе вставая из за стола . -Яблок больше нет-Крикнула я . -Может ты хочешь апельс...-Я его перебила. -Нет,я хочу сок из яблока-Сказала я сложив руки на груди, но увидев что я сейчас получу кучу матов в свой адрес я сказала. -Давай Целый день я смотрела индийские фильмы под них же и уснула . На часах было уже 21:36 я лежала с Хорхе на кровати ,а Факу уже на постельном диване . Вдруг активность какая-то наступила ниже пояса,а тут это т Факу. Очень неудобно, ведь в голову лезут самые немыслимые фантазии. Я просто сейчас готова выбросить Факу из комнаты и спать не хотелось. После пяти минут мучений я решила выпить снотворное и уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.