ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 . Глава 14

Настройки текста
POV Мартина Я встала в час дня что не характерно для меня . Встав с кровати я подошла к окну . На улице был дождь ,почему то погода мне показалась мерзкой. Одев шорты и майку я пошла в ванную . Умывшись и почистив зубы я вышла из ванной комнаты и пошла в низ. В доме не кого не было лишь на холодильники я заметила записку . Подойдя к ней я сняла её . -И так -Ска­зала я вздох­нув и ста­ла чи­тать. -До­рогая Мар­ти­на это сень­ора Лу­иза . Я у­ез­жаю об­ратно в Бар­се­лону , Хор­хе и Фа­ку уш­ли гу­лять. В хо­лодиль­ни­ки сто­ит греч­ка и мо­локо . Зво­нила твоя ма­ма я ей рас­ска­зала про твою беременность-Бля ма­ма убь­ёт ес­ли уз­на­ет про мой план.-Она се­год­ня приедет к те­бе . -Даль­ше чи­тать не ста­ла . -Так Мар­ти­на ру­ки в но­ги и бе­ги уби­рать-Ска­зала я са­ма се­бе и по­бежа­ла за ве­ником .Уб­рав весь дом я без сил се­ла за стол . На сто­ле сто­яла пор­ция с греч­кой ,ко­торую я съ­ела за ми­нуты две.Заг­ру­зив по­суду в посудомойку я по­бежа­ла на верх. Зай­дя в ком­на­ту я взя­ла чёр­ную ту­нику ,се­рые лосины и пош­ла в душ. По­весив ве­щи на крючок я прош­ла в ду­шевую ка­бин­ку. Вклю­чив во­ду на ме­ня по­лилась тёп­лая чуть го­рячая во­да , ко­торая заставляла ме­ня расслабиться . Пос­ле при­ят­но­го ду­ша я оде­лась и вы­сушив во­лосы выш­ла из ван­ной ком­на­ты. И так ,сей­час я поз­во­ню ма­ме и спро­шу где она. Наб­рав но­мер ма­мы я ус­лы­шала дол­гие гуд­ки,но всё же на том конце про­вода раз­дался зна­комый го­лос. -Да -Ма­ма при­вет,ты ког­да приедешь?-Спро­сила я. -Я не при­еду , а Фран уже в пу­ти . -Что?!-Воз­му­тилась я. -Да,да твой лю­бимый брат уже в пу­ти. Лад­но я на ра­боте по­ка-Ска­зала ма­ма и сбросила вы­зов. Толь­ко не это. Де­ло в том что с бра­том у ме­ня так ска­зать не дру­жес­кие отношения . В пят­надцать лет мой брат ус­лы­шал как я материлась и пос­ле дол­гих нотаций я его пос­ла­ла ,за что по­лучи­ла силь­ную по­щёчи­ну и он зас­та­вил ме­ня по­мыть рот с мы­лом . Ес­тес­твен­но я рассказала всё ма­ме . Пос­ле дол­гой со­ры Фран у­ехал..И вот он сно­ва при­ехал ,не знаю что от не­го ждать. С эти­ми мыс­ля­ми я лег­ла на кро­вать, вот­кнув в уши на­уш­ни­ки ,я вклю­чила пес­ню Glee Cast – Without You . Это му­зыка поз­во­ля­ет мне расслабиться и ус­по­ко­ить­ся. Я не дос­лу­шала пес­ню ,так - как ус­лы­шала что в дверь кто то зво­нит . С нот­кой стра­ха я от­кры­ла дверь , на по­роге сто­ял улы­ба­ющий­ся Фран. Улыб­ка бы­ла фаль­ши­вой и пу­га­ющей. -При­вет-Ска­зал он прой­дя в дом. -При­вет-На­ вы­дохе ска­зала я. Он на­чал осматривать дом. Я не знала что ему ска­зать. -Бу­дешь чай или ко­фе?-Спро­сила я про­ходя в кух­ню. -Ко­фе-Без раз­лично ска­зал он. -Хо­рошо-Вя­ло улыб­ну­лась я ,на­жав на элек­три­чес­ком чай­ни­ке кноп­ку. Че­рез пять ми­нут на сто­ле сто­яли две кружки кофе и та­рел­ка с пе­чень­ем. Уви­дев что я се­ла за стол он то­же про­шёл на кух­ню и присел на против меня. -Что де­лал всё это вре­мя?-Спро­сила я бе­ря пе­ченье. -Я снял квар­ти­ру и на­чал ра­ботать . Прод­ви­нул­ся по карь­ер­ной лес­тни­це . Есть два до­ма в го­роде и один за го­родом. За­раба­тываю при­лич­но , есть де­вуш­ка .-Сде­лав глоток ска­зал он. -Здо­рова-Улыб­ну­лась я . Да, я не мо­гу от­ри­цать что ра­да за бра­та. -А ты зна­чит, бе­реме­на-Серь­ёз­но ска­зал он. -Да-Ти­хо ска­зала я . -Я рад за те­бя-Так же ска­зал он. -Спа­сибо-Я допила ко­фе и пош­ла на верх , Фран по­шёл за мной. Взяв те­лефон я поз­во­нила ма­ме. -Мар­ти­на быс­трей го­вори-Ти­хо ска­зала ма­ма переводя ды­ханье. -Фран при­шёл-Радостно ска­зала я. -Вы по­мири­лись?-Как можно серьёзней сказал она. -Ага -Ну лад­но,я на­вер­но вечером при­ду-Пос­ле этих слов ма­ма от­клю­чилась. По­ложив те­лефон на тум­бочку я споткнувшись уда­рилась ко­леном. -Блять -Ска­зала я хва­та­ясь за но­гу. -Ты опять за своё!-Стал кри­чать Фран.-Сколь­ко я те­бе го­ворил что де­вуш­ки не идёт выражать мысли подобным способом . Ты не ус­во­ила урок в прош­лый раз?-Ещё силь­ней ста­ла он кри­чать. -Пе­рес­тань -С че­го это?Ты ког­да ро­дишь то­же бу­дешь ре­бён­ка ма­там учить. -Хва­тит , Фран . Ты всё дра­мати­зиру­ешь!-Ска­зала я .- Я не со­бира­юсь учить сво­их де­тей ма­тами-Воз­ра­зила я. -Блин -Ти­хо ска­зала я вста­вая . -Опять,видима ты за­была ста­рый урок. -Он за­кинул ме­ня на плече и по­нёс в ван­ную . Гла­за округлились,сер­дце зас­ту­чало с бе­шеной скоростью. Я чувс­тво­вала страх. Он пос­та­вил ме­ня на пол . Но­га силь­но бо­лела и я не мог­ла на неё нас­ту­пить, по­это­му вста­ла на од­ну но­гу хва­та­ясь за раковину. -Фран я сказала блин-Сказала я . -Про­дол­жай, даль­ше мне на уши лап­шу ве­шать-Ска­зал он мне пы­та­ясь за­сунуть мне в рот мы­ло. -Прав­да-Ска­зала я про­тяги­вая бук­ву а . Воспользовавшись мо­мен­том он за­сунул мы­ло. По ще­ке покатилась сле­за,мы­ло упа­ло на пол , а Фран вы­шел. Я медленно опус­ти­лась на пол. Пе­рева­ривая про­ис­хо­дящие.Я медленно всталаи прошла в комнату. Оби­да, сно­ва это сло­во воз­никло в го­лове. На пол­ки ле­жал ключ от две­ри,зак­рыв дверь этим ключом я лег­ла на кро­вать. Мед­лен­но слё­зы тек­ли по ще­ке. Это слё­зы оби­ды. Во рту ос­тал­ся прив­кус про­тив­но­го чуть со­лё­но­го мы­ла . Ру­ка силь­но сжи­ма­ла ключ от две­ри. За дверью кто-то от­ча­ян­но сту­чал­ся и я зна­ла кто это . Столь­ко бо­ли при­нес­ли его сло­ва . Я не мог­ла перестать о них ду­мать,го­ло­ва бы­ла за­би­та толь­ко эти­ми фра­за­ми. Взяв с тум­бочки те­лефон я наб­ра­ла но­мер Ме­чи. -Ти­ни, при­вет-Ска­за­ла ра­дос­тно Мер­си. -При­вет-Ти­хо ска­за­ла я. -Что слу­чи­лось?-Спро­си­ла она. -Он.. он при­ехал -Я не те­ле­пат , кто он? -Мой брат , он уз­нал от ма­мы что я ти­па бе­ре­ме­на и при­ехал.По­том я ска­за­ла мат и...-За­мол­ча­ла я,де­лая па­узу. -Что?-С бес­по­кой­ством ска­за­ла она. -Он по­та­щил ме­ня в ван­ную и ... -Да Ти­ни! Нор­маль­но го­во­ри, здесь не по­ле чу­дес -Крик­ну­ла она в те­ле­фон. -Прос­ти , он сно­ва как в детс­тве нак­ри­чал на ме­ня и ... -Да Ти­ни! Нор­маль­но го­во­ри, сдесь не по­ле чу­дес -Крик­ну­ла онв в те­ле­фон. -Прос­ти , он сно­ва как в детс­тве нак­ри­чал на ме­ня и ... -Я по­ня­ла ,сно­ва это мы­ло-Пе­ре­би­ла она ме­ня . -Да ...- Об­ре­чё­но ска­за­ла я. -А Хор­хе , не ве­рю что он сто­ял в ста­ро­не-Удив­лённо ска­зала она. -Они с Фа­кун­до уш­ли -Фран те­перь жи­вёт с ва­ми?-Ис­пу­ган­но спро­си­ла она . -Нет , с ма­мой-С чувс­твом ра­дости ска­за­ла я . Дверь кто-то от­крыл и в ком­на­ту заш­ла ма­ма .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.