ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6

Настройки текста
POV Хорхе Я смотрел то на Тину , то на Факу. Что тут вообще происходит? Факу вздохнул , как будто скинул камень с плеч,Тини же была напряжена.Не понимаю , что с ней,как найти правду? С одной стороны ,девушка , которую я люблю,с другой , друг , который не предаст. -Что тут происходит?Мартина , - это правда?-Я смотрел ей в глаза ища правду в них. Она лишь приоткрыла рот , как будто что - то скажет сейчас,но она лишь тяжело вздохнула. -Нет,что он говорит - это враньё.-Сказала она . -Что?-Факу был очень зол ,но я не мог определиться, кто мне врёт. -Выйдити все ,дайте мне остаться одному-Сказал я . Тини и Факу вышли ,а я уткнулся носом в подушку,сжав одеяло рукой. Не могу поверить, что кто-то из них врёт по такому поводу. От злости я взял подушку Тини и выбросил её в открытое окно. Под подушкой оказалась тетрадь или что - то типо личного дневника. Он был открыт и там была запись : "Сегодня я расскажу всё Хорхе! Хватит держать всё в себе , я устала. Как говориться , если любишь отпусти. Сегодня он узнает, что я не беременна." Какого чёрта ?! Я был вне себя от злости. Как она могла играть моими чувствами?! Я ещё дурак, хотел ей сделать предложения! Да нафиг мне она вообще нужна? Да , согласен , чувства мои тогда совсем погасли, ,но зачем врать? Я хотел всё разрушить, в этой нахер комнате,но блять , больно дорого мне потом за это платить. В комнату кто-то постучался и через минуту дверь открылась . На пороге стоял Факу,а из - за его спины выглядывала Мартина. -Всё хорошо? - Спросил он. -Нет,всё ужасно. -Крикнул я. Я подошёл к дорогой вазе и мне пофиг , я заплачу за это всё. Взял вазу в руки и начал разглядывать её. Мартина и Факу прошли в комнату и стали смотреть на меня. -Так Хорхе ,брат,положи это обратно-Сказал Факу. -Ты мне не брат. Ты знал с самого начала , что я ошибаюсь и молчал-Крикнул я . Не выдержав я кинул в него вазу. -Ты что творишь?-Отскочив сказал он. -А ты , тоже мне девушка! Зачем ты мне наврала?-Спросил я,оглядываясь в поисках чего тяжелого . Так , лампа или яблоко? Ну ладно , она же - девушка . Я взял яблоко и со всей дури кинул его между Тини и Факу. POV Мартина У меня началась истерика ,я совсем не контролировала свои эмоции. Слёзы текли ручьём. Какая всё таки дура,зачем я всё это придумала ?! Я понимала, что рядом стоит лампа ,она не из лёкгих. Сейчас он чуть не попал мне в лоб яблоком. Да , в любой другой ситуации я бы ржала , как дура из - за слов "Не попал мне яблоком в лоб" ,но сейчас это меня пугает. -Не буду отрицать, я виновата,но...-Я не знала , как обьяснить ему , что его люблю ,так нормально , что б не получить лампой в лоб. -Убирайся,всё кончено!.-Я понимала , что это всё сказано в порыве ярости,но я всё таки вышла. Пусть даже в коротких домашних шортах и чёрной майке. Я побежала на пляж . Легла на песок смотря на небо,взахлеб плача . Просто обидно из - за этой ситуации. Я поступила как последняя дрянь. Почему потерять легко ,а вернуть сложно? Я закрыла ладнями лицо. Что за утро такое? Хочу вернуться,хочу к брату ,к маме . Что я ожидала от этого отдыха? Я встала с горячего от солнца песка и побежала к воде.С разбегу нырнула воду , не пройдя по мосту. Я сразу наткнулась на острые как бритва кораллы и прозрачная вода стала краснеть. Только сейчас я вспомнила, что тут кораллы. До этого мы плавали совершенно в другом месте. Выйдя из воды я еле передвигалась ,ноги болели,а кровь не переставая сочилась из ран. Зайдя в дом к Факу и Канди , я присела на чистый белый диван. -Тини -Кринул Факу выходя из душа. Он поднял меня на руки и понёс куда- то. -Я сейчас-Положив меня в душевую кабину он включил горячую воду. От этой воды раны начинали щипать,для меня важно , что сейчас не видно моих слёз. Он принёс аптечку и полотенце. Обработав и перемотав мне раны, он дал мне одежду Канди. -Надеюсь , она не будет против-Сказала я. -Это ты так из - за Хорхе? - Спросил Факундо. -Нет-Я отвернулась от Факундо,чувство вины не покидало меня. -Мы завтра улетаем , тебе надо собрать вещи.-Сказал он. -Я знаю. - Грубо ответила я. Факундо сокращал между нами расстояние. -Ты действительно думаешь , что после этого утра я буду с тобой?-Крикнула я. -Ну , а почему бы и нет? - Нагло сказал он. Нет,это ужасно . Почему все парни такие - такие дебилы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.