ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 . Глава 8

Настройки текста
POV Коралина Я не понимаю , почему он так вцепился в эту стерву. Я намного красивее, да и умнее. Чувство юмора есть. Если он хочет детей , да пожалуйста! Я не знаю как мне быть, как доказать ему , что я его люблю? Я шла по улице в раздумьях, пока не дошла до алкомаркета . Купив бутылку крепкого напитка я направилась на старый пляж . Сняв туфли на высоком каблуке, я шла по остывшему песку .Ветер был прохладный, но с каждым глотком текилы тело согревалось. В голову ударил алкоголь и разум затемнился. По щекам текла тушь в перемешку со слезами. Сделав еще глоток я чуть-чуть поморщилась, но легче не стало. Сев на песок, я достала из сумки пачку сигарет и зажигалку. POV Автор Закурив сигарету , Каролина смотрела на море , думая о жизни . В это время Факундо и Мартина сидели в клубе. Она смотрела на девушек , которые флиртовали с парнями. Отвернув голову к танцполу она наблюдала за кучей людей . Казалась , ей всё равно что происходит. Факундо смотрел на Мартину и понимал, что он для неё ничего не значит . -Хватит!-Крикнул Факу вставая из- за стола. -Ты чего?-Отведя глаза от танцпола спросила Мартина. -Пойдём-Взяв её за руку он повёл её на танцпол . Заиграла медленная музыка . Факу взял руку Тини в свою. Ей было всё равно. Они двигались в медленном танце. Рука Факунда съехала на талию,но Мартина на это никак не отреагировала. POV Мартина Факундо ушёл за соком, а ко мне подошёл парнь. Я вела себя спокойно . Сердце разрывалось от боли. Я не буду плакать, я буду сильной. -Девушка, почему вы одна?-Прошептал мне на ухо парень. Ладно , хватит ,да, я должна оторваться . Я встала с дивана и подошла в упор к парню. -Я одиночка, но не против компании-Прошептав ему на ухо, я отошла . -Тогда, может, ко мне?-С ухмылкой сказал парень. Факу шёл к нам . -Пойдём-Взяв его за руку я потащила в кабину. -Заказывай, что хочешь?-Пафосно произнес он. -Как тебя зовут?-Спросила я. -Диего-Черноволосый произнёс имя с итальянским акцентом. -Ты из Италии?-Спросила я. -Да ,а тебя как зовут?-Он положул руку мне на колено. -Мартина-Я подвинулась к ниму ближе. -Может, что нибудь выпьем?-Спросил он. Так, Мартина стоп! Я должна остановиться. У меня есть Хорхе и я не могу ему изменить, уж очень сильно я его люблю. -Нет, я пойду-Я пыталась встать, но он схватил меня за руку. -Куда?-Потянув меня за руку, я упала на него. -Отпусти-Крикнула я, но из- за громкой музыки меня никто не слышал. -Вот ещё-Он перевернул меня и я оказалась под ним. -Пусти-Сердце упало , безумно колотилось . Он начал целовать мою шею . Одной рукой он держал мои руки ,а второй лез под майку. POV Хорхе Я прочнулся от будильника на телефоне. На часах половина пятого утра . Меня ещё кочало, но я был и не очень пьян. Встав я оглянулся, в данный момент я находился на старом пляже . Вдалеке я увидел девушку. Ладно , посмотрим , что за девушка? Узнав в ней Каролину я не остановился. Подойдя к ней я выхватил бутылку и кинул её в море. -Ты что? Зачем ты пьёшь?-Крикнул я. -Хорхе?-Смотрела она на меня. -Да, я. -Я поднял её . -Где ты живёшь? -Отведи меня в клуб-Попросила она. Вздохнув, я потащил её в местный клуб. Она смотрела на меня не отрываясь. -Почему мы растались? Знаешь, я знаю, я нравлюсь тебе-Сказала она. -Проехали ,прошло уже два года-Мы уже подходили. Голова у меня раскалывалась. -Мой брат где - то там.-Сказала она . Мы прошли в клуб. Громкая музыка сразу начала оглушать, а от запаха сигарет мутило. Она повела меня к кабинам. Так по-моему в пятой . Дверь была закрыта. -Помогите!-Этот звук еле донёсся до меня. В голове произнеслось имя: Тини. -Стой!-Я остановил Каролину .Выбив дверь я увидел Мартину, по её щекам текли слёзы ,а парень растёгивал пуговицу на её шортах. Злость охватила мой разум. -Ты кто?-Грубо произнёс парень. -Я жених вот этой девушки-Сжав руку в кулак я со всей силы двинул ему. Подняв Мартину с дивана, я закинул её на плечо и унёс. Теперь я понимаю ,что она мне дорога и потерять её сейчас я не готов! POV Мартина Он открыл дверь нашего домика , поднявшись на второй этаж ,он кинул меня на кровать. -Мартина-Сказал он смотря мне в глаза . -Ты меня прости . Я понимаю, что я думал, что счастье в детях, но я ошибался мое счастье ты ,а дети уже потом,-Он достал бархатную коробку. -Мартина , ты будешь моей женой?-Спросил он. Конечно, было немного неожиданно ,но я собралась с мыслями. -Это ты меня прости,я виновата. Что касается предложения, конечно...-Я сделала паузу. -Да!-Крикнула я. ***Пять лет спустя*** Мы снова отдыхаем на том курорте . Я, Мечи, наши мужья и дети. Четыре года назад я родила мальчика. Сейчас ему уже четыре года. Он радуется жизни вместе с нами. Мой сын добавил новых красок в нашу жизнь с Хорхе. Мечи родила девочку. Мы мечтаем о том, чтоб наши дети в будущем были вместе. Канди и Саму живут здесь, в этом городе . Факу стал встречаться с Каролиной. Мы купили новый дом в Буэнос-Айресе . Сейчас мы живём счастливо , и знаете , думаю это только начало нашей новой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.