ID работы: 187509

Ты вернешься. Я нет. Мне нечего терять.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...тихо. Тишина в лесу. Это напрягает. Последние три часа я лежала на холме и выжидала. В живых остались лишь я, Мелларк,Цеп и Катон. Но последние два как раз встретились у реки,когда я видела их в послдний раз. Кажется, Цеп был особенно озлобленным из-за маленькой Ру, пойманной в сети и убитой Марвелом, которого убрал Пит. "Весьма интересный расклад получается..." Пушка. Кто-то кого-то отправил на тот свет. На потемневшем небе появился герб Капитолия и зазвучал гимн. Позволив себе немного расслабиться, я перевернулась на спину и посмотрела вверх. Появилось изображение. Дистрикт 11. Цеп. Осталась веселая троица. *** - Тот страшный день. наверно, он останется самым жутким днем в моей жизни. Начинался он как и все остальные. Папа разбудил меня рано утром, мы с ним позавтракали. Он поцеловал меня на прощание и ушел. В тот день каждый из 12-го Дистрикта потерял кого-то. Кто-то отца, кто-то мужа или брата. Я потеряла всю свою семью. Я потеряла единственного родного и любимого человека. Я осталась сиротой. Я не помню, что именно тогда делала, говорила. Тетя Мэй, наша соседка, что взяла меня к себе, говорила, что я заходилась в истерике почти четыре часа, а после месяц не выходила из дома. Как то в школе одна девочка с каштановыми волосами подошла ко мне и молча обняла. Я не понимала тогда почему, но Мэй сказала мне что и это Китнисс и в тот же день она тоже потеряла отца. - Так вот что.... - протянул Пит, грея руки над костром, который пусть и выдавал наше местонахождение, зато ночь не была столь холодной. - Вот что что? - спросила я, отпив воды из фляжки и вытерев слезинку в углу глаза. - Вот что значат твои слова "Мне больше нечего терять". - Да. Именно это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.