ID работы: 187509

Ты вернешься. Я нет. Мне нечего терять.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Вот они." Запыхавшись, я останавливаюсь в метрах двадцати от них, перевожу дыхание так скоро, насколько могу. Снимаю с плеча лук, достаю стрелу. Пробежав пару метров, я прицеливаюсь. -Эй, Златовласка! Здоровенный парень со Второго Дистрикта, ударив пита кулаком в лицо, поворачивается ко мне. - Привет, Двенадцатая. Он отворачивается от меня и наклоняется к земле. "Меч" только проносится в моей голове, когда Катон большими шагами подходит к Питу и заносит руку с оружием над ним. Недолго думая, я выстреливаю. Второй вскрикивает, выпускает меч из рук и пытается вытащить стрелу. - БЕГИ! - кричу я Питу и сама несусь к нему со всех ног. Оказавшись около него, я помогаю ему встать и вот мы бежим уже вдвоем. -ЭМ! - Пит на бегу обернулся. Я повернулась и увидела преследующего нас блондина. -Уходи. - только и говорю я, резко остановившись и вынимая стрелу. Но прицелиться я не успела. Этот бугай со Второго сбивает меня с ног и валит на землю, обхватив мое горло руками. От падения в груди сперло дыхание и в глазах потемнело. "Разнимать его ручищи бесполезно". Я вонзаю пальцы в землю, набираю ее немного в ладони и кидаю Катону в лицо. Тот, схватившись за лицо обеими руками, освобожает мое горло. Я, вдохнув полной грудью, приподнимаюсь и бью его в лицо локтем. Скинув его с себя, я быстро снимаю с себя колчан и, не глядя, достаю из-за пояса нож, доставшийся мне от девчонки из его же Дистрикта. -Ну что ж, поговорим задушевно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.