ID работы: 187509

Ты вернешься. Я нет. Мне нечего терять.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Эм. Эм. ЭМАРИЯ! - чьи то руки хлопали меня по лицу. "Нет. зачем? Мне здесь так хорошо..." - Эмария, открой глаза. - это был Пит. - Мелларк? - нехотя, но я открыла глаза и сощурилась от яркого света.- Где Катон? - я хотела было подняться, но боль в животе заставила меня лечь обратно. -Ты.... ты убила его. - Неужели? - я засмеялась и почувствовала во рту кровь. повернувшись на бок, откашлялась. - это чертовски неприятно умирать именно таким образом. -Ты не умрешь. - Пит. Не будь идиотом. Победитель может быть только один. - я посмотрела в сторону, где лежал труп Катона. - Ишь как я его. Его же мечом, между прочим. -Ты лежи. - Мелларк положил мне под голову свою куртку и уложил меня на спину. Послушно устроившись на земле, я сжала левую руку, закрывающую зияющую дыру в моем животе. - Если бы у меня была возможность не участвовать в этих Идиотских Играх, а просто найти себе парня, влюбиться в него и выйти замуж, я хотела бы, чтобы он был таким же как и ты. - я дотронулась до его щеки свободной рукой, оставив кровавый отпечаток. - Передавай привет Мэй, Гейлу и Китнисс. И еще... - я обхватила его за шею уже двумя руками, невзирая на то, что из раны пошла кровь. - Поздравляю тебя, Пит Мелларк, - прошептала я ему на ухо. -Поздравляю тебя, победитель 74-х Ежегодных Голодных Игр. - поцеловав его в щеку, я вновь легла на землю и закрыла глаза. Последнее, что я услышала: "Спасибо тебе, Эм". И кажется, невозможно далекий грохот пушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.