ID работы: 1875585

Летний лагерь "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Angel_Fire бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня день обещает быть тёплым и солнечным. Вокруг все цветёт и благоухает. По ярко-голубому небу резво, словно играя в догонялки, бегут маленькие кучерявые облачка.Одним словом, утро выдалось замечательное - именно такое, каким должно быть утро долгожданных летних каникул. Токио. По улице бежала девушка.Её волосы цвета солнца развивались на ветру, а глаза цвета горького шоколада были наполнены радостью. Она даже сбила какого-то розоволосого парня, но не обратив на это внимания, побежала дальше. Ведь совсем скоро она поедет в лагерь своей мечты - Хвост феи. Это самый знаменитый лагерь во всём Токио. Он предназначен в основном для детей богатых и знаменитых родителей и не каждый мог попасть туда, так как он очень дорогой. Люси, а именно так звали девушку, была не из богатой семьи, но все сердцем желала попасть туда и родители пообещали ей, что в этом году она обязательно поедет в Хвост феи. Девушка была в не себя от счастья, но одна грустная мысль никак не покидала девушку и заставляла её грустить: "А вдруг они не смогут меня отправить в Хвост феи? Я ведь всю жизнь об этом мечтаю и вот моя мечта почти осуществилась." Из-за своих мыслей девушка не заметила, как оказалась по средине дороги. Она услышала крики со стороны прохожих, но не обратила внимания, а зря. Ведь из-за угла на огромной скорости ехала машина. Люси застыла, ноги перестали слушать хозяйку и она стояла ожидая худшего. Но вдруг... Pov Нацу Я шел спокойно по улице, напевая себе под нас какую-то неизвестную мне мелодию. И тут неожиданно мимо меня пронеслось что-то или кто-то. Я качнулся, но не упал,оглядевшись я заметил девушку, которая радостно куда-то бежала. "Вот стерва, даже не извинилась" - подумал про себя я и пошел дальше. Но то, что я увидел заставило меня остановится. Та самая девушка, которая только что чуть не сбила меня, сейчас стояла по середине дороги и находилась на волосок от смерти. "Дура" - пронеслось в голове у меня и я не думая, кинулся спасать блондинку. END POV Нацу Люси застыла, ноги перестали слушать хозяйку и она стояла ожидая худшего. Но вдруг непонятно от куда перед ней появился парень, тот самый, которого она сбила с ног пару минут назад. Розоволосый среагировал быстро, он подхватил девушку на руки и побежал прочь от машины. -Дура, тебе что жить надоело? - яростно спросил парень. -Я н-нет, - заикаясь говорила девушка -Смотреть надо куда идёшь, - так же грозно говорил он. - Ты как, нормально? - добавил он немного успокоившись. -Да, да всё в порядке, - ответила Люси. - С-спасибо - почти шепотом сказала она -Сама дойдёшь? -Да, конечно, - ответила блондинка. Парень ничего не ответив, развернулся и пошел дальше в своём направлении. -Стой, скажи хотя бы, как тебя зовут? - крикнула Люси в след уходящему парню. -Нацу. Нацу Драгнил, - ответил он, всё так же стоя спиной к девушке. -Спасибо, Нацу Драгнил. - улыбнулась девушка. Но парень этого уже не слышал. Люси встала и отряхнув одежду, направилась в сторону своего дома. Всю дорогу девушка всё думала о том розоволосом парне. Он показался ей знакомым, но она не могла вспомнить где же видела его. За своими мыслями блондинка не заметила, как дошла до дома. Зайдя внутрь, она пошла на кухню, где по её мнению должны были находиться родители. И она не ошиблась. На кухне у плиты стояла её мама Лейла Хартфелия и что-то готовила. -Мама, я вернулась. - сказала Люси зайдя в кухню. -О, Люси, где ты была? Я утром зашла тебя нет в комнате, а телефон ты дома оставила. - немного обеспокоенно спросила мама. -Ой, прости, я хотела тебя предупредить, но ты спала и я не стала тебя будить. Я ходила к Карли, она просила ей помочь кое с чем. -Ясно. Но ты хотя бы записку оставила. -Прости, - виновато ответила Люси. -Ладно, ничего. - сказала Лейла. - Люси, я хотела поговорить на счёт лагеря. Я знаю, как ты мечтала об этом и то, что мы обещали отправить тебя туда этим летом. - обратилась к дочери Лейла. Люси не стала дальше слушать. Блондинка почему то уже знала, что ей скажет мама. Значит, в этом году она никуда не едет. Люси забежала к себе в комнату и закрылась. Ей не хотелось ни с кем говорить. Она легла на кровать и хотела закрыть глаза, как вдруг услышала странное шуршание у себя под дверью. Она посмотрела вниз и удивилась. Возле двери лежал конверт. Люси не хотелось вставать, но ей было очень интересно, что же там такое. Девушка подошла к конверту, взяла его и открыла. То, что она увидела внутри вызвало у неё и радость, и удивление одновременно. В конверте лежал буклет лагеря Хвост феи. Люси запрыгала от счастья. Она открыла дверь в надежде, что мама там, но ее там не оказалось. Тогда девушка на всей скорости помчалась вниз, где уже стояли ей родители. -Мамочка, папочка, спасибо вам большое. - кричала Люси обнимая родителей. -Мы же обещали - ответил Джуд(отец Люси. -Спасибо, спасибо, спасибо - прыгала Люси от счастья. -Так, хватит уже радостей, иди собирай вещи, или ты не заметила, что завтра отъезд? - сказала Лейла. -Да, конечно, спасибо вам ещё раз, я побежала. Люси забежала в свою комнату и принялась собирать вещи. На это она потратила почти весь день. Закончила только к вечеру. Она включила ноутбук и зашла в сеть, что бы рассказать своей подруге эту новость. Зайдя она увидела 1 сообщение: "Ну что? Едешь?" "Да" "Ну вот видишь, я же тебе говорила, а ты мне не верила" "Карли, я так рада" "Отдохни там по полной. Может парня заведёшь" "Ага, конечно, я туда не за этим еду" "Ну там же дети богатеньких родителей, может найдёшь себе сына какого-то бизнесмена, или актёра ,тоже не плохо" "Так ладно, я пойду, завтра вставать рано. Спокойной ночи" "Давай, удачи" Выключив ноутбук, девушка глянула на часы. 23.04 "Ого, вот это засиделась" - подумала девушка. Люси взяла пижаму и направилась в душ. Выйдя от туда, она завела будильник и легла спать. Девушка долго не могла уснуть, думая о лагере. Но спустя сорок минут царство Морфея всё же приняло её в свои объятия.

***

Как вам первая глава? Пишите отзывы стоит ли писать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.