ID работы: 1875585

Летний лагерь "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Angel_Fire бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Яркие лучики солнца игриво плясали на лице девушки. Она невольно поморщилась и вспомнив, что начались каникулы, девушка решила ещё немного полежать. Однако, то, что она вспомнила дальше заставило её вскочить с кровати и бегом направиться в ванную. "Чёрт,чёрт как я могла забыть?" - думала про себя девушка, стоя под душем. "Ведь сегодня такой важный день, а я почти проспала". Люси вышла из ванной, оделась и взяв вещи, направилась вниз, где её уже ждал автобус. -Люси, береги себя, - сказала Лейла в след уходящей дочери. -Хорошо, мам,- улыбнулась девушка и поставив вещи в багажник, зашла в автобус. Людей здесь было не много, но и не мало. Половина мест было занято. Но любимое место девушки было свободно, чему она непременно была рада. Люси прошла в конец и села возле окна. Ей нравилось сидеть всегда именно в конце, она и сама не понимала почему так, но не смотря на это всё равно садилась всегда именно на это место. В любом транспорте(кроме машин естественно). Pov Люси Я сидела, слушала музыку в наушниках и смотрела в окно, как тут ко мне подошла незнакомая девушка. -Привет,- начала она. -Ну, привет . -Ты первый раз в этот лагерь едешь? - спросила девушка. -Да, а ты часто туда ездишь? - я решила поддержать разговор. -Каждый год начиная с 8 лет, - улыбнулась она. -Ничего себе. -Кстати, я Леви, - сказала девушка и протянула мне руку. -Я Люси, очень приятно познакомиться, - ответила я, протягивая руку в ответ. -Взаимно. Слушай, Люси..... - хотела сказать Леви, но её перебил какой-то парень, видимо звал её к себе -Ой, прости, меня ребята зовут. Ну, ещё увидимся, Люси, - улыбнулась Леви и убежала к Гажилу, видимо это был её парень. Я помахала ей рукой и стала дальше слушать музыку, и смотреть в окно. Это мне успокаивало что-ли. Спустя где-то минут десять, я уснула, а когда проснулась, то мы уже прибыли в Хвост феи. "Даже не вериться, что я наконец-то попала в этот лагерь". END Pov Люси Люси вышла из автобуса и пошла забирать свои вещи.В толпе подростков она заметила Леви, взяв вещи и направилась к ней. -О, Люси, - крикнула Леви, заметив девушку. -Люси,знакомься. Это Джувия и Эльза, - сказала синеволосая, указывая на девушек -Очень приятно - улыбнулась блондинка, протягивая руку в знак приветствия. -Взаимно, - одновременно сказали девушки. -Люси, ты первый раз в этом лагере? Я раньше тебя здесь не видела, - спросила Эльза. -Да. Не расскажешь мне немного о лагере? - ответила Люси. -Хм, ну что ж, здесь в основном отдыхают дети богатых родителей, поэтому здесь есть как бы сказать, своя элита. Они заправляют всем лагерем. С ними никто не хочет лишний раз сталкиваться, чтобы проблем не было. Там состоят в основном парни, вон видишь это Грей, он второй по популярности в лагере, тот ещё бабник - сказала Эльза, показывая на высокого брюнета, который почему-то стоял без футболки. -А почему он стоит без футболки? - спросила Люси. -А это у него такая фишка, он почти всегда так ходит, - смеясь ответила Леви. -Так дальше, видишь вон ещё стоит парень в пирсинге - это Гажил, он третий по популярности, - сказала Эльза. -А это Жерар, - сказала Леви. При упоминании этого парня Эльза немного смутилась, что удивило Хартфелию. -Нашей Эльзочке он очень нравиться, - ответила Джувия на немой вопрос блондинки. -Не правда, - крикнула Эльза. -Да, да, конечно, - сказала Джувия. -Жерар четвёртый по популярности, - закончила Леви. -Хм, Грей - второй, Гажил - третий, Жерар - четвёртый, а кто же тогда первый? - спросила Люси у девочек. -Ну а первый это На....., - не успела закончить Эльза, так как её перебил директор. -Здравствуйте, ребятки. Добро пожаловать в лагерь "Хвост феи". Я не буду говорить длинные речи, так как знаю, что вам всё равно не интересно - сказал он, после чего все засмеялись. -Значит так, сейчас вы можете посмотреть на доске объявлений, кто в каком отряде находиться, потом найдите своих вожатых, они вам всё расскажут, ну, а вечером по традиции нас ожидает выступление нашей всеми любимой группы "Paradise" - при поминании этой группы все оживились и начали что-то бурно обсуждать. -Развлекайтесь, - закончил директор и ушел со сцены. -Пойдём посмотрим в каком мы отряде. - сказала Леви и потащила своих подруг за собой. -Ух, ты здорово, мы в одном отряде, - радостно проговорила Джувия. -Та-ак, а кто наш вожатый? - спросила Эльза. -О, Эльза, ты не поверишь. - удивлённо сказала Леви. -Кто? -Лексус. -Не может быть, ух чувствую лето будет весёлым -А кто этот Лексус? - спросила Люси. -Он внук директора, раньше он находился здесь в качестве отдыхающего, но он вырос и поэтому теперь работает здесь вожатым. -Ясно, - ответила Люси и они с девочками направились искать своего вожатого. -Бли-ин, да где же он? - говорила Леви. -О, вот он, - сказала Джувия, подбегая к высокому блондину. -Лексус, не вериться, что именно ты стал нашим вожатым. -Эльза, - протянул парень - Значит вы попали ко мне? - спросил парень, посмотрев на блондинку. -А ты новенькая? Я тебя раньше здесь не видел, - спросил парень, обращаясь к Люси. -Да, я Люси, очень приятно, - сказала девушка. -Взаимно, я Лексус, - мило ответил парень. -Да, я уже знаю, - улыбнувшись, сказала блондинка. -Так, сейчас проведём перекличку - сказал Лексус, обращаясь к орущей толпе и достал тетрадку. -Джувия Локсар, здесь? -Да. -Эльза Скарлет? -Здесь. -Люси Хартфелия? -Тут. -Леви Макгарден? -Здесь. -Кана Альберона? -Да. -Венди Марвер? -Здесь. -Грей Фулбастер? -На месте. -Гажил Редфокс? -Ага. -Жерар Фернандес? -Тут. -Нацу Драгнил? Но ответа не последовало. Все лишь начали переглядываться, выглядывая парня. -Где Нацу? - грозно спросил Лексус. -Наверное опять с Лисанной развлекается, - сказал Грей. -Ну попадись мне на глаза, - так же яростно сказал Лексус. -Так ладно, с ним я потом разберусь, наш корпус третий, в каждой комнате по два человека, не шуметь. Всё, валите, заселяйтесь, обед в 14.00, что бы как штык были, - сказал Лексус и куда-то ушел. -Ну что идём? Люсь, я с тобой буду жить, - сказала Эльза, но ответа не услышала. Она посмотрела на Люси и удивилась. Девушка застыла на месте и смотрела куда-то в одну точку. -Эй, Люси, ты чего? - спросила Эльза, пытаясь докричаться до блондинки. "Нацу Драгнил, не может быть, это он. Нет, нет,это совпадение, да точно, так и есть!" -Э-эй Люси, - махала Эльза перед глазами подруги руками. -А, что? Прости, я задумалась. -Да оно и видно, о чём это ты так задумалась? - спросила Эльза. -Да так, ничего, пойдём в комнату , а то уже все разошлись. -Быстрее, пока самые лучшие не заняли, - сказала красноволосая и побежала в сторону домиков. Люси и Эльза забежали в корпус, и найдя свободную комнату принялись раскладывать вещи. Корпус был двухэтажный, на первом этажи находились душевые для мальчиков и небольшая гостиная. На втором этаже так же находились душевые, но для девочек и комнаты. Комнат было пять. Они были обставлены просто, но со вкусом. Так как лагерь был для детей богатых родителей, то обустроен он был соответственно. Разложив все вещи, Люси решила пойти осмотреться. Она обошла почти весь второй этаж и уже собиралась спускаться вниз, как вдруг на лестнице на кого-то наткнулась и чуть было не упала, но сильные руки спасли её от падения. Люси подняла глаза, дабы посмотреть на своего спасителя и застыла. Это был тот самый парень, который спас её пару дней назад от машины. -ТЫ? - удивлённо спросила Люси. -Ну, привет, - усмехнулся парень, всё ещё держа девушку на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.