ID работы: 1875585

Летний лагерь "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Angel_Fire бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-ТЫ? - удивлённо спросила Люси. -Ну, привет, - усмехнулся парень, всё ещё держа девушку на руках. -Не думал, что увижу тебя ещё раз. -Эй, может уже отпустишь меня. - сказала Люси, немного смутившись. -Зачем? Мне и так нравиться.- ответил Нацу, хитро улыбнувшись. -Эй, отпусти. - хмуро крикнула девушка. -Ладно, ладно, не нервничай. - сказал розоволосый, опуская девушку. -Спасибо. - сказала девушка и спустилась вниз. "Лето будет очень весёлым" - подумал про себя Нацу и пошел в свою комнату. В комнате Нацу и Грея: -Привет, Грей, - крикнул Нацу, буквально залетая в комнату. -Ага, здоров, - ответил брюнет, складывая вещи в шкаф. -Куда ты пропал на перекличке? Лексус сейчас очень злой на тебя, поэтому постарайся ничего не чудить. -Я не пропадал, ко мне пристала какая-то девушка, ну я и развлёк её немного, - пошло улыбнулся Нацу, вспоминая события произошедшие пару часов назад. -Ясно, как всегда. Парень, в первый день и уже развлекаешься, ну ты даёшь, - сказал Грей, ткнув друга локтем в бок. -Кстати, Грей, а кто эта блондиночка, новенькая? - спросил Нацу. -А, Люси? Да, она первый раз здесь. А что понравилась? - улыбаясь спросил брюнет. -Ха, она мне? Не смеши меня, к тому же у меня есть Лисанна. -Не смеши меня, ты сам себя обманываешь. - говорил Грей. -Так всё, закрыли эту тему, я с Лисанной и точка. - грозно сказал Нацу и бросив свой чемодан на кровать, вышел из комнаты.

***

Нацу спустился вниз и пошел в гостиную. То, что он там увидел заставило его невольно улыбнутся. Люси сидела в кресле с книжкой в руках, и......уснула. Парень залюбовался ею. "Она такая милая, когда спит, такая беззащитная. Нужно отнести её в комнату" - подумал про себя парень и подойдя к блондинке, взял её на руки и пошел искать комнату девушки. "Такая лёгкая, словно пушинка" - удивился парень. Комнату Люси Нацу так и не нашел, и ему пришлось нести её в свою комнату. Конечно, он мог её разбудить и сказать, чтобы шла к себе, но ему не хотелось прерывать сладкий сон девушки. Нацу зашел к себе, положил Люси на свою кровать и укрыв одеялом сел рядом с ней. "Она похожа на маленького ребёнка, такая милашка, так хочется лечь с ней рядом и обнять. Хм, интересно, а у неё есть парень? Так стоп, о чём это я думаю, какая мне разница, есть или нет. Я с Лисанной и я её люблю, хотя кого я обманываю, это всё лишь ради удовлетворения своих желаний. Да и как я вижу она тоже так думает, эти отношения лишь для виду, игра на публику и ничего большего." Нацу ещё долго размышлял о девушке и незаметно для себя уснул.

***

POV Люси Я открыла глаза и заметила, что нахожусь в незнакомой мне комнате. Я немного привстала и то, что я увидела привело меня в шок. Нацу спал, положив голову на мои ноги. "Так стоп, получается я у него в комнате? Но как я здесь оказалась?" - думала девушка. END Pov Люси -Эй, Нацу, просыпайся, как я здесь оказалась? - говорила Люси, пытаясь разбудить парня. -А..что? Люси? Ты уже проснулась? - сонно спросил парень. -Да! Что я здесь делаю? - немного крикнув, спросила девушка. -А, ну ты заснула в гостиной, я хотел тебя отнести в твою комнату, но не знал где она находится, поэтому принёс сюда. - ответил Нацу. -Почему ты меня не разбудил? - спросила Люси. -Ты так сладко спала, что я не захотел тебя будить. - улыбнувшись проговорил парень. -Дурак. - сказала девушка, стукнув Нацу по макушке. -Эй, за что? - возмущенно спросил парень, потирая место удара. -Ой, Нацу, мы же наверное обед проспали. - сказала Люси, решив перевести тему разговора. -13.57 - ответил парень. -Мы же опаздываем, бежим скорее, - крикнула девушка и схватив Нацу за руку, выбежала из комнаты. -Эй, я могу сам идти. - возмущался парень. Но Люси как будто его не услышала, побежала дальше в сторону столовой, так же держа парня за руку. В столовой: -Эльза, а где Люси? - спросила Леви, садясь за стол. -Не знаю, она разложила вещи и ушла вроде бы, осмотреть корпус, а после я её не видела,- ответила Эльза. -Хм, странно. Наверное, сейчас придёт. - сказала Леви и принялась обедать. -Грей, где Нацу? - говорил Гажил, садясь за стол к девушкам.(Прим.автора: Для каждого отряда был отдельный стол, поэтому ребята обедали вместе.) -Я от куда знаю? Я не нанимался следить за ним. - ответил Грей. -Я хотел поговорить с ним на счёт п..... - но договорить Гажилу не дали, так как в столовую забежали Нацу и Люси, держась за руку. Все взгляды сразу же были направлены на них. "Парочка" не сразу поняла в чём дело и поэтому стояли, ища свой отряд. -Вонь они. - показала Люси на столик, стоявший возле окна. И тут то до неё дошло почему все уставились на них. Ведь когда Люси выбежала из комнаты, она схватила Нацу за руку и до сих пор не отпустила. Девушка немного покраснела и отдёрнула руку, парень удивился, но поняв в чём дело, усмехнулся. -У тебя очень тёплая рука. - шепотом сказал Нацу, направляясь к отряду. От этих слов Люси ещё больше покраснела, но последовав примеру парня, направилась за столик. -Какое эффектное появление. Чем вы занимались? - немного с пошловатой улыбкой спросил Грей. -Ничем из того, что ты подумал. - ответил Нацу, садясь за стол. -Люси? - хором обратились к девушке подруги. -Что? Ничего такого, просто Нацу мне помог. - сказала Люси, кинув взгляд на парня. -Ну, будем считать, что мы вам поверили. - сказала Эльза. Пообедав ребята, вышли из столовой и собрались не далеко от входа. -Ну что, кто куда? - спросила Эльза. -Мы пойдём репетировать, готовиться к выступлению. - сказал Грей. -К какому выступлению? - спросила Люси, недоумевающе смотря на ребят. -Люси, ты чем слушала, когда директор говорил? - говорила Леви. -Сегодня вечером в лагере будет выступать группа "Paradise". -Ой, забыла. Стоп, это вы что ли эта группа? - спросила Люси у парней -Ну да, а ты что не знала? - гордо ответил Нацу. -Нет, ну я слышала о этой группе, но не думала, что это вы. - немного шепотом сказала девушка. -Ну, вот теперь будешь знать. - так же гордо ответил Нацу. -Так ладно, пошли репетировать. - сказал Жерар и направился с парнями в сторону сцены. -Девчонки, пойдём переоденемся? - спросила аловолосая. -Да, пошли - хором сказали девушки и ушли в корпус.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.