ID работы: 1875585

Летний лагерь "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Angel_Fire бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь Нацу почти не спал. Не смог. Из его головы не выходили слова лучшего друга. "Не важно от куда я узнал. Я не буду много говорить. Скажу главное. Если ты обидишь Люси, я не посмотрю на то, что ты мой лучший друг, и врежу тебе." Его мучал вопрос: как он узнал? Неужели Гажил рассказал? Но ведь они договаривались, что никто не узнает. Но даже это на данный момент его так не интересует. Ему важно было узнать: знает ли Люси о споре. Но если она знает, тогда почему ничего не сказала тогда в лесу? Хотя, что она могла сказать? "Какой же я дурак. Нужно отказаться от спора, но тогда... Черт, черт, черт! Что же делать?" Из раздумий парня вывело то, что он услышал, как кто-то спускается по . Когда он повернул голову, дабы разглядеть, кто же это, Нацу увидел ту, которую сейчас хотел видеть меньше всего. По лестнице немного в растрёпанном виде спускалась Люси, маленькими кулачками они протирала сонные глаза. Но когда девушка заметила розоволосого парня, обрадовалась и подбежала к нему. - Нацу, доброе утро, – с улыбкой на лице проговорила Люси. - Ага, – как-то грубовато ответил парень и краем глаза заметил, что улыбка на лице светловолосой девушки спала. - Ты не видел Эльзу? – немного замявшись, спросила блондинка. - Я что за ней следить должен или что? И вообще чего пристала? – крикнул Нацу на ничего непонимающую Люси. - Прости. – Ответила девушка и убежала прочь. Нацу стоял в ступоре. "Что я только что наделал?" - крутилось в голове парня. - Зачем я на неё накричал? Нужно извиниться." Когда девушка убегала, Нацу заметил слёзы. Она что? Плачет? Когда он очнулся, девушки уже не было. - Куда она могла побежать? – спросил парень у себя. Сорвавшись с места, Нацу выбежал и корпуса, надеясь, что девушка не могла далеко убежать. Как он ошибался. Когда он выбежал, то никого не увидел. Люси уже и след простыл. И вот он уже бежит по тропинкам, надеясь, как можно быстрее найти её. Нацу обежал уже почти весь лагерь, но Люси как будто сквозь землю провалилась. Решив, что девушка уже вернулась в свою комнату, парень пошел обратно в корпус, надеясь поговорить с ней. Но когда он проходил мимо одного из домиков, услышал странные звуки. Подойдя ближе, он услышал голоса, судя по всему там находились парень и девушка. Голос девушки показался ему знакомым, но он не мог вспомнить его. Подойдя ещё ближе, он услышал всего лишь: - Не бойся, тебе понравиться. - после чего голоса стихли. Решив посмотреть что же там происходит, Нацу подошел в двери и тихонько, чтобы его не услышали, открыл её. То, что он там увидел заставило его впасть в ступор. Подумав, что он здесь лишний, парень побежал к своему корпусу, решив оставить парочку наедине.

***

После того, что случилось, Нацу не видел Люси целый день. Её не было ни на завтраке, ни на обеде и даже на ужин она не появилась. Какое-то странное чувство поселилось в душе парня. Беспокойство. Но он его тут же отбросил, решив, что сейчас ей очень хорошо. Нацу с Греем сидели в комнате и что-то обсуждали. Как вдруг услышали стук в дверь. На пороге стояла красноволосая девушка. На её лице читалась тревога. - Эльза, в чём дело? - спросил Грей, подойдя к подруге. - Люси, она, она всё ещё не вернулась. Её не было весь день. Я очень волнуюсь, а вдруг с ней что-то случилось? - с грустью на лице сказала девушка. Услышав слова Эльзы, розоволосый по-настоящему заволновался, не смотря на то, чем она там занималась, девушка уже должна была вернуться. Ничего не сказав, парень выбежал из комнаты. Нацу пошел в то место, где он последний раз её видел, заглянув внутрь, он очень удивился и ещё больше заволновался. В помещении находился только тот парень, которого он тогда увидел. Люси не было. Сжав кулаки, Нацу решил, что лучше для начала найдёт девушку, а уже после разберётся со всем. Бегая по лагерю, розоволосый заглядывал в каждый уголок, надеясь, найти там блондинистую особу, но увы. Проходя мимо очередных кустов, парень услышал тихие всхлипы. Подойдя ближе, Нацу застыл, в кустах сидела Она. Люси сидела, поджав колени под себя и тихонько плакала. Когда он осмотрел её с ног до головы, то заметил, что одежда, которая была на ней, её просто не было. Лишь какие-то остатки от неё, нижнее белье так же было разорвано, но прикрывалась лишь какой-то тряпкой, которая была непонятно от куда. - Люси, - обратился Нацу к девушке. Когда она подняла голову, в её глазах он не увидел ничего, абсолютно ничего, она смотрела как будто сквозь предметы. - Люси, что случилось? - спросил парень, подойдя ближе. - Нет, не подходи! - кричала девушка, из глаз которой вновь полились слёзы. - Успокойся. Это я - Нацу. Всё хорошо, - пытался успокоить Нацу девушку, хотя сам был напуган не меньше. - Что случилось? - спросил розоволосый, сев рядом с Люси, обнимая её за плечи. Но девушка не ответила, она лишь положила голову на плече Нацу и закрыла глаза. Парень решил отнести Люси в комнату, ведь ещё нужно было разобраться, что все же произошло.

***

Зайдя в корпус, Нацу поднялся на верх, направляясь в комнату Люси, надеясь, что Эльза там. Когда он зашел в комнату, был рад, так как красноволосая девушка была там. - Нацу! - радостно крикнула Эльза. Но заметив на руках у парня свою подругу, радость тут же исчезла. - Люси! Что с ней? - обеспокоенно спросила девушка. - Я не знаю. Я нашел её такой в кустах. Она ничего не говорит. Позаботься о ней. - сказал парень, положив Люси на её кровать и уже собирался выйти из комнаты как... - Нет, пожалуйста не нужно. Нацу, помоги мне! Нет, остановись. Пожалуйста! - кричала Люси. Парень тут же подбежал к блондинке и взяв её за руку, начал успокаивать. - Люси, всё хорошо. Я здесь. Теперь всё хорошо. Решив, что лучше оставить их наедине, Эльза вышла из комнаты.

***

Проснувшись, Люси почувствовала что-то тяжелое у себя на животе. Подняв голову, она увидела Нацу. Он уснул, держа девушку за руку. От такой картины блондинка невольно улыбнулась, но вспомнив вчерашние событие, по глазам снова потекли слёзы. Пару капель упало на лицо спящего парня. Почувствовав что-то влажное у себя на лице, Нацу проснулся. Подняв взгляд на девушку, в голове парня возник один единственный вопрос. - Люси, что случилось? - Он, он, этот парень, он меня изнасиловал, - в бреду проговорила девушка. Лицо парня застыло от удивления. Что? Изнасиловал? Как он мог? Чёрт! Этот парень зашел слишком далеко. "Он решил таким способом мне отомстить? Это очень грязный приём." - Этого парня звали Стинг? - спросил Нацу. - Что? Ты его знаешь? - девушка находилась в шоке. Откуда Нацу может его знать? Но парень молчал, он лишь о чём-то думал, отводя взгляд от девушки. - Отвечай! Ты его знаешь? Ещё немного помолчав, парень всё же ответил: -Да, он - мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.