ID работы: 1875585

Летний лагерь "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Angel_Fire бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Что? - Люси удивлённо уставилась на Нацу. - Ты что шутишь? Но ответа не последовало. Всего лишь по выражению лица парня можно было понять, что он не шутит. - Люси, прости, я не знал, что он так поступит. - пытался оправдаться Нацу. Хотя парень и не был виноват в этом, но он точно знал, что таким образом Стинг захотел отомстить ему. Но как он узнал про Люси? Данный вопрос волновал парня больше всего в мире. Неужели тогда он слышал разговор с Греем? Flashback - Ей, Грей, мне нужно поговорить с тобой. - крикнул Нацу, подбегая к брюнету. - В чём дело? - вяло спросил Грей, поворачиваясь к розоволосому. - От куда ты узнал про спор? - Эльза рассказала. - ответил брюнет - Что? Эльза? Как она узнала? - удивлённо спросил Драгнил. - Она сказала, что случайно услышала ваш с Гажилом разговор. - сказал Грей - Теперь всё ясно. Но я не об этом хотел поговорить. На счёт того, что ты мне сказал тогда в комнате. Я не собирался использовать Люси, и вообще хочу отказаться от спора. Я настроен серьёзно. И скажу это только один раз. Я лю... - не успел договорить парень, так как их прервали. - Вот ты где, а я тебя везде ищу, Нацу. - начал говорить Стинг. - Зачем? - немного грубовато спросил Нацу. - Мне только что отец звонил, сказал, что хотел о чём-то с тобой поговорить, но ты не брал трубку. - Ясно. Я сейчас ему позвоню. - сказал розоволосый и после слов: "Грей, ты меня понял", ушел в неизвестном направлении. - О чём говорили? - решил поинтересоваться Стинг. - Тебе этого знать не обязательно, - грубо ответил Грей и ушел прочь. "Ну, конечно, не обязательно. Значит, Люси, да? Хм, будет интересно" - подумал про себя блондин. End Flashback «Теперь всё ясно, но он не мог выбрать другой способ? Ублюдок. Почему именно Люси?» Из раздумий парня вывел тихий шепот, всего лишь одно слово, а столько боли: - Ненавижу. Ненавижу тебя и твоего брата. Уходи. Не хочу тебя больше видеть, – кричала Люси, а из глаз катились слёзы. Она плачет. Это всё из-за него. Нацу понял, что сейчас объяснять ей что-то будет бесполезно, поэтому он решил просто уйти. Оставить её одну, пусть успокоиться, а потом он с ней поговорит. Выйдя из комнаты, Нацу наткнулся на Грея, который видимо, разговаривал по телефону. Парень уже собрался уходить, как Грей жестом руки подозвал его к себе. - Только что мне звонил Лексус, сказал, что завтра мы должны будем выступить на вечеринке у костра, сказал, чтобы сейчас же шли и готовились. - Ясно. Ну, хорошо выступать, так выступать. Я уже знаю, какую песню мы будем петь. – хитро улыбнулся Нацу. - И что это за песня? В твою голову пришла очередная новая песня, или это что-то из старого?- с интересом спросил Грей. - Это секрет, потом узнаешь. Значит так собери всех, будем репетировать. – сказал розоволосый и пошел в свою комнату. «Этой песней я хочу извиниться перед Люси. Надеюсь, она придёт»

***

Итак, через час уже вся группа была собрана. - Ну, не томи, что это за новая песня?- с нетерпением говорил Грей. Парень лишь хитро улыбнулся и что-то достал из своей сумки. Это были листы бумаги. Нацу раздал каждому слова и сказал: - Если мы споём так, как я представлял, то всё будет просто отлично. – с улыбкой сказал розоволосый и подошел к микрофону, - Ну, что стоим? Начинаем, начинаем, времени у нас мало. Парни репетировали практически всю ночь, все были уставшие и очень хотели спать, но оно того стоило. Ведь песня получилась шикарная и должна понравиться всем. Но Нацу было плевать, что подумают другие, ведь песню он писал для неё.

***

И так день выступления. Все в лагере очень ждали этого момента, но больше всех ждал розоволосый парень. За прошедший день Люси более менее успокоилась и уже была не в таком подавленном настроение. Сейчас она сидела в комнате и что-то писала в тетради. Но тут в комнату зашла Эльза. - Люська, ну что, ты идёшь? - Я даже не знаю, не хочу видеть их. – ответила Люси, опустив голову. - Да брось ты, всё будет хорошо, идём тебе нужно развеяться, а то уже второй день сидишь в комнате. - Ну, ладно, пойдём. И девушки принялись переодеваться. И так наступила вечеринка у костра. Все веселились и выпивали. Пили, конечно же, все пунш, никакого алкоголя. Люси чувствовала себя лучше, но пересекаться с Нацу ей всё ещё не хотелось, хотя она и понимала, что он не виноват, но всё же. Вот на сцену вышел директор лагеря. -Добрый вечер, дорогие друзья! Сейчас будет то, чего вы все так долго ждали. Выступление группы Paradise. Встречайте! - договорил директор и ушёл. На сцену вышли парни: - Привет всем! Как жизнь, народ? – весело поприветствовал публику Грей. - Сейчас мы исполним нашу новую песню. Ее я посвятил одной девушке. Она особенная. Люси! Если ты здесь, прости меня. – виновато сказал Нацу и парни заиграли. Солнце утонет за горизонтом – начал петь Нацу Желтою каплей в голубом море. Доброе утро, кофе спросонья, Вру, что не трудно быть не с тобою. Город - трясина, время - резина, Невыносимо в себе хранить всё. И этот сингл вновь без названия, Чтобы узнала ты, как же нужна мне. – Люси смотрела на сцену и не могла оторвать глаз от него. Как же нужна мне... Лети на острые скалы любви, гордость оставь позади. Беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам. Лети на острые скалы любви, гордость оставь позади. Беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам. – слёзы стали течь по щекам Люси. Да, порою было не просто мне, Так без воздуха в космосе. Сам, и эти поиски приисков счастья, Просто высушила душу жажда та. Сыпется бусами буквы из строчек, Кляксами фразы, затем многоточия. Пульсом неровным корявый мой почерк, Одиночество, ночь, листов клочья вновь. Но я не боюсь больше, Видел так много вещей, всё уже. Просто послушай, мне так нужна ты, Застынет криком в груди и лишь тихий шепот: лети, лети. Она совсем не обижалась на него, уже давно поняла, что это всё его брат и Нацу совсем не виноват. Лети на острые скалы любви, гордость оставь позади. Беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам. Лети на острые скалы любви, гордость оставь позади. Беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам. Далее Люси услышала то, чего уж точно никто не ожидал. Со сцены она услышала такие желанные слова, всего пару слов, но столько радости: - Я люблю тебя, Люси. Девушка не выдержала и расплакалась во всю. И дабы никто не видел её слез, она побежала к озеру. Нацу сразу же метнулся за ней, оставив ничего непонимающих зрителей. Добежав до озера, Люси остановилась. Она пыталась стереть слёзы с глаз, но они текли снова и снова. Сзади она услышала шаги, улыбнувшись она поняла, что это Нацу. Но когда повернулась, она увидела того, кого уж точно не хотела сейчас видеть. - Ну, здравствуй, Люси. - Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.