ID работы: 1875585

Летний лагерь "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Angel_Fire бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну, здравствуй Люси. - Ты? – удивленно спросила Люси. - Что-то не так? Ты хотела видеть кого-то другого? – ехидно спросил блондин. - Кого угодно, только не тебя, Стинг! – зло ответила девушка. - Ах, да, ты ожидала, что мой ненаглядный братишка придет, – сказал парень, приближаясь к блондинке. - Нет! Не подходи ко мне! – крикнула та. Но Эвклиф не слушал её, подходя всё ближе. - Нет! Уходи, или я закричу, – сказала Люси, и уже хотела бы закричать, однако блондин был проворней. Он быстро оказался возле девушки, и накрыл ей губы своими. Стинг уже было начал снимать с девушки кофту, однако голос сзади заставил его остановиться. - Отойди от неё, ублюдок, – грозно крикнул розоволосый парень. - Нацу, какие люди, – с улыбкой произнёс Стинг. – Что ты здесь забыл? - Не поверишь, но я хотел задать тебе тот же вопрос, – ответил Драгнил. - Отойди от Люси! – сказал, а вернее приказал парень. - А то что? - Сейчас узнаешь, - с улыбкой проговорил Нацу, шагая в сторону блондина. Только Нацу занёс кулак для удара, как сзади послышался грубый мужской голос. Это был Лексус. - Что здесь происходит? - Да так, просто разговариваем, - начал отговариваться Стинг. - Всё в порядке, Люси? – обратился Лексус к девушке. - Да, да всё хорошо, мы правда тут просто разговаривали. – с натянутой улыбкой ответила Хартфилия. Парень только подозрительно глянул на парней, но ничего не сказав, развернулся и ушел прочь. - Ладно, живи пока, - прошипел в сторону Нацу блондин и так же поспешил покинуть это место. Розоволосый только зло посмотрел в сторону уходящего парня, но ничего не сказал. Неожиданно Нацу почувствовал как сзади его кто-то обнял. Парень боялся повернуться так как не хотел портить момент, но желание поцеловать девушку его пересилило, и резко обернувшись, он прилынул к ее губам. «Что же ты делаешь со мной, Люси? Ты сводишь меня с ума, рядом с тобой я совершенно другой.» - крутилось в голове у Нацу. Он исследовал своим языком рот девушки, их языки стали переплетаться. Люси покраснела, но не отрывалась от поцелуя. Но, увы, отстранился он, банальная нехватка воздуха. Просто не рассчитал. - Люси... - Не говори ничего, - перебила его девушка, - Испортишь момент. Они стояли в объятиях друг друга, так хорошо им никогда не было. В этот момент все проблемы отошли на второй план, они просто наслаждались моментом. - Прости меня, Люси, прости, давай просто забудем всё плохое, что случилось. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя потерять. - Нацу, ты не виноват. Это всё твой брат... Прости, что сорвалась на тебя. В голове всё смешалось, и я не понимала, что творю. Я не хотела на тебя кричать. Просто, когда ты сказал, что Стинг твой брат я ужасно разозлилась. Мне казалось,что ты такой же, как и он, но ты другой... Ты не такой, - говорила Люси, а на глаза наворачивались слёзы. - Нет, не извиняйся. Я понимаю... Я должен был догадаться, что Стинг может сделать что-нибудь с тобой. Пойдем, все уже, наверное, волнуются за нас. - почти шепотом проговорил парень. - Да, пойдём. Розоволосый, взяв девушку за руку, повел ее в сторону их корпуса.

***

После всех событий прошла неделя. Нацу с Люси теперь встречаются. Да, у остальных ребят тоже всё начало налаживаться. Драгнил с группой готовились к новому концерту. Но не всё так хорошо, как казалось. Две особы так и не успокоились на счёт нашей парочки. - Чёрт, всё не должно так быть! На её месте должна быть я! Я должна быть с Нацу, а не это недоразумение. И что он только нашел в ней? – поглядывая из-за угла на парочку, злобно проговорила Лисанна. - Успокойся Лис, не думаю, что это надолго. У меня есть план. – с ухмылкой сказал Стинг. - Да? И каков же твой план? Люси сидела в своей комнате и что-то писала в тетради, как вдруг кто-то постучал в дверь. - Кто там? Заходите. – крикнула девушка, но никто не вошёл. Подойдя к двери, Люси открыла её, но за ней никого не было. Девушка было подумала, что кто-то просто балуется, но заметила записку, которая лежала под дверью. «Приходи к озеру, буду ждать тебя там. Нацу» Люси улыбнулась и положив записку на стол, побежала к озеру. Подойдя к озеру, девушка вдохнула полной грудью. Свежий воздух, красивый вид... Что еще может быть лучше? Ветер трепал ее и так растрёпанные волосы. - Нацу, где ты? – выкрикнула девушка, так как никого поблизости не наблюдалось. Но парень не ответил. Люси стала ходить вдоль берега в надежде найти парня. «Может не дождался?» - думала про себя девушка. Но её сомнения быстро развеялись, когда на траве она заметила мирно лежащего парня. Видимо он уснул. Тихо, дабы не разбудить его, Люси присела рядом и стала рассматривать его. «Он такой красивый. Его черты лица идеальны.» - летали мысли в голове блондинки. Резко лицо девушки покраснело, когда она заметила, что парень уснул без футболки, видимо подложил её под голову, использовав как подушку. Хартфилия провела ладонью по кубикам пресса, от чего парень проснулся, но не подал виду. Ему было интересно, что же будет дальше. Девушка продолжала водить ладонью. Нацу не выдержал и рассмеялся. - Ахаха, Люси, щекотно. - П-прости, - немного растерявшись, сказала Люси. - Да нет, ничего, всё хорошо. Мне даже понравилось. – с улыбкой сказал Нацу. Но резко лицо парня изменилось, стало более серьёзным. - Люси, прости меня за это, - проговорил розоволосый. - Что? О чём ты... – не успела Люси договорить, как розоволосое чудо схватило девушку и потащило в воду. Не ожидавшая такого, Люси сначала не поняла, что же произошло. - Нацу! – крикнула девушка, - Ты что творишь? - Малышка, не злись, - широко улыбнувшись, сказал парень. Люси, ничего не ответив, просто начала брызгаться водой. Он обнял ее за талию, прижимая к себе. Девушка покраснела, но не стала его отталкивать. - Ты такая милая, когда краснеешь, – с улыбкой проговорил парень, потянувшись к губам блондинки. Казалось, они могли бы вечность так простоять, но нехватка воздуха дала о себе знать. - Я люблю тебя. – выдохнул парень прямо в губы Люси. Но та молчала. Девушка немного растерялась, ведь никто раньше не говорил ей таких слов. Одна часть хочет прокричать «Я тоже тебя люблю», но вторая категорически против этого. - Прости, Нацу, – шепотом сказала блондинка и освободившись от объятий, поплыла к берегу. Парень отправился за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.