ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бриз часть 2.

Настройки текста
FlashBack. Самолёт. Немного кружится голова, когда смотришь в окно, открывающее вид на темно-голубой океан, слегка окрашенный розовым и красным цветами из-за заходящего солнца. Конечно, можно было насладиться столь прекрасными видами, но при воспоминаниях о прошлом сразу начинает тошнить. В бессилии ты отворачиваешь голову в другую сторону, прикрывая рот рукой на всякий случай. - Ты что боишься летать? - раздаётся голос слева от тебя. - Не совсем. Раньше всё было нормально. - И что же случилось?- спросил розоволосый парень, подавая кулёк. Но ты жестом показываешь, что тебе он не нужен. - Мы не настолько близки, чтобы делиться друг с другом личными вещами, - грубо тараторишь. - Скучно ведь! Ну если так, то давай взамен на твою историю я расскажу свою, - по-детски сказал Драгнил. - Ведёшь себя как ребёнок. Ладно. Всё произошло когда мне было 17. Я с родителями собирался поехать на Гаваи, но во время нашего полёта произошёл какой-то сбой. Мы летели над океаном в это время, нас одели в жилеты и, подлетев на максимально близкое расстояние от воды, заставили прыгать. Отец прыгнул первым, но его снесло в сторону и он... - руки затряслись, но ты складываешь их вместе и стараешься успокоиться. Этот инцидент произошёл давно, и если ты не можешь с ним полностью смериться, то не сможешь побороть появившуюся фобию из-за него же. - Он погиб. Врезался в крыло. Позже, когда мы все уже были в воде и ждали помощи в течении 5 дней, умерло ещё несколько человек, в том числе и моя мать. Только утром на шестой день выживших спасли. - Быстро же они вам на помощь спешили... Мне жаль. Посмотрев ему в глаза, становится как-то неуютно. Этот взгляд. Он отличается от, тех что преследовали тебя на похоронах. В нём ты видишь настоящее сожаление, не поддельное. А ведь он даже и не знал твоих родителей. Неужели в его жизни было нечто похожее? - Итак. Я тронут твоей откровенностью. И как я обещал расскажу свою историю. Я был тогда ещё молод и вспыльчив. Дурак-дураком, - на этих словах с его губ слетела печальная усмешка,- У меня была девушка. Она была красива и умна. И я был влюблён в неё по уши, а то и больше. Когда наши отношения были на максимальном уровне и я уже собирался сделать ей предложение, я застукал её в своей квартире с парнем, которого я даже не знал и никогда не видел. Она лежала в обнимку с ним в моей кровати и обсуждала их будущее, что после развода со мной, повод для которого она с лёгкостью найдёт, и забрав у меня все деньги, им стоит уехать во Францию. Я тогда взбесился до такой степени, что был готов убить эту стерву, но всё же разум победил. Правда, с тех пор я сделал для себя вывод, который очень часто подтверждался. Не существует женщин, которые не относились ко мне как к симпатичному мешку с халявным баблом. И вообще всё женщины стервы ещё те, - начал откровенничать Нацу, что очень тебе не понравилось. - Ты сильно ошибаешься насчёт женщин. - У меня уже есть опыт. Возможно, в крайнем случае, всего 0.0001 процента, что есть та моя единственная. Но всё равно все женщины для меня хитрые лисы в красивых нарядных костюмах. Ты усмехаешься и смотришь на парня. - Признаешь ли ты, что не все женщины хитрые лисы, если я докажу тебе обратное. Что не всем женщинам важны деньги и внешность? - Вероятность того, что у тебя получится слишком мала. Но это будет забавно. Начнём завтра. А то сегодня я иду развлекаться в одно хорошее кафе... - А как называется? - Brigato. Так что можешь начать завтра... End of Flashback. - Ну, и что вас сюда привело? - Привело... Захотелось немного отдохнуть и расслабиться,- блондинка улыбнулась. - Вы правильно сделали, что подошли именно ко мне. Я обеспечу вам чудесное времяпрепровождение. - И с чего же начнём? - По вечерам в Рио просто невероятно, и, чтобы успеть кое-куда, нам стоит поторопиться. Пойдёшь со мной Люси? - он улыбнулся и галантно подал девушке руку. Она смотрела ещё пару секунд, колеблясь, и, кивнув головой, скорее всего подтверждая решение для самой себя, приняла руку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.