ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бриз часть 3.

Настройки текста
- Так куда мы едем? - спросила девушка, следуя за парнем. - Это небольшой секрет, - сказал розоволосый, даже не обернувшись. Молодые люди подошли к небольшому красному кабриолету, при виде которого у девушки чуть ли не выпала челюсть от удивления. Она была удивлена не тем, что у этого парня был крутой красный кабриолет, а скорее всего тем, почему у него эта машина. Если он гонщик, то у него должен быть спорткар, а у него обычный кабриолет! Как он вообще собирается участвовать в гонке? Или же он пускает пыль в глаза врагам... - Удивлена?- спросил Нацу, садясь за руль. - Я думала у тебя другая машина,- присаживаясь рядом, пробормотала Люси. - Вообще-то твои догадки верны. Моя малышка ещё не приехала. А эта мадам была одолжена мне знакомым,- сказал Драгнил, резко завёл мотор и рванул вперёд. Блондинка сначала немного испугалась. Слишком уж рьяно и неожиданно розоволосый поехал. - Ты очень опасный тип. - Я знаю,- парень подмигнул. Крыша автомобиля была открыта, и ветер трепал розовые локоны в хаотичном порядке. Блондинка заметила, что и её укладка стала потихоньку распадаться. - И когда же мы приедем? - Скоро. Минуты 4, и мы на месте,- поворачивая руль влево, бубнил Нацу. Люси по неволе начала рассматривать нового знакомого. Его брови были слегка нахмурены, но вот на губах была видна еле скрываемая улыбка. Что же он задумал? Или же он... Да кто вообще знает, что у него на уме!? Но если он задумал что-то плохое или неприличное, то будет ему великий облом. - Я тебе нравлюсь? - скорее всего заметил, что его рассматривают в наглую. Блондинка поспешно отвернула голову и расплылась в кресле, задрав макушку к небу, которое не было слишком тёмным как полагается из-за света, исходящего из каждого дома, фонаря, фар машины, даже телефона. Если по отдельности рассматривать, то свечение исходящее от каждого тела было слишком мало, но если собрать это всё вместе, получалось вот такое явление, которое возможно и не каждый замечает. - Средне, - наконец промямлила девушка. - Как так может быть? - наигранно стал возмущаться розоволосый. - Сложно объяснить. - Ни одна девушка ещё не устояла перед моим огоньком. - Огоньком? - Хартфилия рассмеялась. - Да, огоньком. А что тут такого? - Да так... - Приехали, - сказал парень и резко остановил машину. - Пляж,- вынесла свой вердикт Люси, выходя из машины. Драгнил внезапно схватил девушку за руку и побежал к пристани. Блондинка послушно следовала за ним, попутно разглядывая, как множество кучек из людей танцевали на мягком белом песке под весёлую музыку, льющуюся из небольшой стерео колонки, висящей на фонарном столбе. Вдруг блондинка споткнулась и неудачно рухнула на песок, при этом розоволосый как-то умудрился устоять на ногах. Он сгреб Люси в охапку и продолжил бежать к пристани. Хартфилия была в шоке от таких действий парня, но не стала ему возражать. - Прибыли, - опуская Хартфилию на землю, сказал Нацу. Она огляделась по сторонам. Здесь было значительно меньше людей. Но атмосфера, царившая в данном месте, была не менее весёлой. Повсюду гуляли весёлые влюблённые парочки, у которых был скорее всего переизбыток энергии. Розоволосый подошёл к тёмнокожему мужчине и сказал ему пару слов. Затем, достав пару купюр из кармана и отдав их этому мужчине, Нацу получил какие-то ключи. За всем этим пристально наблюдала Люси. Она ничего не делала, просто стояла и пыталась разгадать, что же задумал Драгнил. -Пошли, - проходя мимо девушки, кинул Нацу и направился дальше в сторону катера, который походил больше на средство для провождения рыбалки, чем на транспорт на котором можно было свободно плыть куда глаза глядят. Слишком маленьким он был. - Мы собираемся... - Да, - грубо прервал Люси парень, прыгнув на судно. Неужели он настолько нетерпелив? - А ты умеешь управлять этой штукой?- повторяя движения розоволосого, спросила Хартфилия. - Не совал бы свой нос сюда, если бы не умел водить. Тут тот же принцип что и в машине, - садясь на сидение водителя, проговорил Драгнил. - А я читала однажды, и там было сказано всё совсем по-другому. - Ну ведь руль то есть! - игриво бросил парень и завёл мотор. - Стоп. Так ты умеееее...- девушка не успела договорить, так как Нацу внезапно резко рванул вперёд, рассекая тихие волны, от чего блондинка, стоявшая до этого, упала на пол. - Почему ты так себя ведёшь? Сначала был джентльменом, а теперь твое поведение изменилось в худшую сторону, - ворчала Люси, вставая, - куда делась вся та вежливость и спокойствие?- блондинка плюхнулась на соседнее кресло и надула щёки. - Прости. Просто обычно девушки сразу ведутся на мою внешность и деньги и бросаются ко мне в постель. Но ты другая. Не знаю почему, но у меня к тебе совсем иные чувства. Сначала мне показалась, что ты как все остальные. Но мое отношение к тебе поменялось после нашего небольшого диалога на балконе и в машине. Ты забавная и интересная. - Ты так чисто и искренне говоришь это мне, хотя несколько секунд назад ещё подкатывал ко мне. - Проверял. - Ты издеваешься, - блондинка улыбнулась. На её слова парень искренне засмеялся. - Думай как хочешь. - И что же ты ко мне испытываешь?- внезапно спросила девушка и посмотрела на парня, чтобы обнаружить его ложь, если таковая вообще будет иметься. Но ответ парня поразил блондинку до глубины души. - Я не знаю как это описать. Это ни любовь, ни страсть, ни вражда,ни дружелюбие. Возможно, это интерес к твоей персоне со стороны характера, личности... Короче говоря, мне хочется узнать тебя получше, - на этих словах Драгнил остановил катер и посмотрел на Люси со странной улыбочкой, которую Хартфилия уже не первый раз видела за сегодняшний день. Парень встал, подошёл к краю заднего бортика и стал что-то рассматривать. А блондинка сидела ещё пару секунд, пытаясь выгнать образ улыбающегося розоволосого из своей головы и унять сердце, внезапно начавшее плясать чечётку. - Долго ещё будешь там сидеть? Иди сюда,- он поманил девушку рукой. Она медленно подошла к парню и также медленно ахнула. Они отплыти от берега метров на 600, не слишком много, но вид был завораживающим. Над тёмной синей водой возвышался город, который изгибаясь словно золотистая змейка, оплетал большую часть горы. А полная луна в придачу со звёздами, на теперь уже бархатном тёмно-синем небе, добавляли общей картине романтичного шарма. - Ты злодей, - тихо промолвила Люси. - Ха-ха. Так и есть, - парень перевёл разговор в шутливое направление. - Теперь я никогда не смогу забыть этого зрелища. Оно мне будет снится по ночам. И я буду винить во всём тебя, - продолжила девушка и улыбнулась. - Пора обратно, - сказал розоволосый, взглянув на дисплей телефона. - Почему? - жалостно спросила блондинка. - Я арендовал данное судно всего на полтора часа, - садясь за руль, сказал Нацу. - Как же так? В следующий раз непременно сама возьму катер и вновь полюбуюсь этой красотой, только в компании фруктового коктейля и шоколада, - радостно пропела Хартфилия, присаживаясь на своё место. - А водить катера ты умеешь? - завёл мотор. - Нет. - Тогда тебе придётся прихватить в свою компанию из шоколада и фруктового коктейля ещё и водителя, который безусловно нарушит все твои мечты, - ухмыляясь, проговорил парень, который вёл катер в сторону пристани. - Тогда я сама научусь водить катер! - Удачи, детка.

***

дой парень и красивая девушка с "слегка" потрёпанной причёской, стоявшие около красного кабриолета на тротуаре около проулка, невдалеке от которого находился отель, где остановилась Хартфилия, мило разговаривали, как сказали бы нечастые прохожие. Было уже довольно поздно. - Сегодняшний вечер был невероятен, - искренне сказала девушка. - Было не плохо. Но время... Время решает многие вещи. Пора сказать пока, - с горькой улыбкой проговорил парень и уже собирался развернуться, как почувствовал лёгкое тёплое прикосновение к своим губам, от которого каждую клеточку его тела словно поразило током. Сердце забилось чаще, нахлынуло сильное чувство нежности и страсти. - Пока, - бросила блондинка и, развернувшись, исчезла за углом. Он не ожидал от самого себя такой реакции на простой поцелуй, даже не поцелуй, а чмок! Он был уверен до сего момента, что кроме интереса к её личности, ничего больше не чувствует. Но этот неожиданно преподнесённый ею сюрприз открыл совершенно иную сторону. А теперь, когда она так внезапно ушла, его настигло в добавок ко всему ещё и чувство одиночества. Неужели он ошибся?

***

- Привет Эльза, знаю, что ты занята, поскольку вместо тебя слушаю твой автоответчик. Но всё же должна доложить тебе всю ситуацию. Похоже, мой план поимел крах. Точные подробности попробую разузнать завтра у самого Драгнила. Он оказывается вовсе и не такой плохой, каким показался мне с первого раза. И моё решение проучить его... Думаю он не такой и дурак. Я чуть ли не поддалась его обаянию... И теперь я в смятении... Ладно, буду ждать твоего звонка. Пока, - на этих словах блондинистая особа упала на свою кровать и зарылась лицом в подушку. Почему она его поцеловала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.