ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сирокко часть 3.

Настройки текста
В большом номере люкс на большой застланной бархатом кровати лежали двое... Двое парней. Один лежал в позе морской звезды поперёк. Другой распластался на подушках в виде комка. Внезапно по всей комнате раздался оглушительный звон, который исходил от телефона, аккуратно лежащего на прикроватной тумбочке. Но через мгновение сотовый оказался на полу из-за того, что разбудил мирно спящих людей. - Чёрт, моя голова, - пролепетал один из них, хватаясь за свою голову. - Воды, - прошипел другой, вытягивая руки вперёд. Черноволосый парень сел на кровати, оглядел помещение и поставил одну ногу на пол. Он почувствовал, что наступил на что-то. Это что-то было склизким и живым. Парень посмотрел на это что-то и закричал. - Какого чёрта ты орёшь? - на этот раз закричал розоволосый. - Тут... Змея! - Что? - Драгнил подполз к краю кровати и, нагнувшись, обнаружил жёлто-белую змею длиной около 50 сантиметров. - Какого лешего она тут делает? - спросил розоволосый. - Не знаю и не помню. Нацу резко встал и уже было направился в ванную, как обо что-то запнулся и упал. Люси взглянула на то, из-за чего её знакомый упал и пришла в недоумение. - А это кто? - спросила она Драгнила, который поднялся и сел в позу лотоса. - Это Жерар. Только что он тут делает? - Драгнил начал трясти синеволосого мужчину за плечи. И через несколько минут этот парень открыл глаза. - Нацу? Кто разрешал тебе меня будить? - грозно сказал синеволосый. - Что ты то тут делаешь? - Ты же сам меня вчера попросил к вам присоединиться. Нацу Задумался. Flashback. - Привет, Фернандес! Как твои делишки дружише? - кричал в трубку розоволосый. - Всё нормально, - безразлично ответил в трубку Фернандес, попутно рассматривая бумаги. - Значит, как обычно... Не хочешь ко мне и моему новому другу присоединиться? - Прости, но я сейчас работаю. - Да не жопься ты! Сам ведь упрашивал меня приехать сюда и принять участие в ЗОВе. Когда ещё я вообще вновь приеду сюда? - Хорошо. Вы где? - В кафе "Slamond". Мы тебя ждём! End of flashback. - Так кто ты такой?- продолжила Люси. - Я же вчера представлялся! Как ты, Кевин, можешь не помнить меня? - с неподдельным удивлением сказал Жерар. Люси взглянула на парня и стала шевелить механизм своей памяти. Flashback. - Привет, - буркнул синеволосый парень, присаживаясь на соседний от Нацу стул. - Это Жерар Фернандес - мой друг детства, глава корпорации Р*****, один из организаторов и судей Зова, - качаясь на стуле, рассказывал Драгнил. - Очень приятно. Меня зовут Кевин Хейтс, - пролепетала Люси. - Да, я знаю. Ты не плох для новичка, - сказал синеволосый и одним залпом опустошил бокал с коньяком, который изначально пренадлежал Нацу. - Эййй, дружище ты чего? - Просто, наконец расслабиться представился шанс. End of Flashback. - Ах, и точно! Так, а откуда здесь змея? - споросила Люси. - Ты что действительно не помнишь? - буркнул Жерар и злобно улыбнулся. - Нет. - Когда мы вчера напились ты сказал, что должен побороть все свои страхи и немедленно. Нацу с тобой согласился, а я увязался с вами за компанию. В итоге мы пришли в какой-то... Зоопарк... или... это я плохо помню. Но вот, как ты перелез через заграждение и, взяв в руки змею, стал танцевать с ней, я никогда не забуду. - Боже мой... - на этих печальных словах Люси, Драгнил искренне заржал. - Я это тоже помню, - ни как не мог упокоиться розоволосый. - Надо вернуть змею обратно. - Надо, - сказал Жерар. - Тогда поехали, - надевая на себя белую майку, сказал Драгнил. И только сейчас Люси заметила, что всё это время он был полуголый. Она поспешно отвернулась и направилась к выходу. А за ней и синеволосый. Когда ребята пришли к частной парковке отеля, в котором остановился Нацу, то не обнаружили никакого транспорта. - Что случилось? - начинал гневаться Драгнил. - А я в отличие от тебя помню, где ты оставил свою машину, - промычал Фернандес и пошёл дальше. В итоге в медленном темпе, прикупив по пути пару бутылочек минералки, ребята добрались до центра города. И излюбленная машина Нацу стояла как раз напротив кафе, в которое они зашли позавтракать. Сделав заказ, Драгнил облокотился о спинку стула и взглянул на Люси( Кевина). А девушка тем временем охваченная внезапно появившимся смущением отвернула свою голову в сторону большой плазменной панели, висящей на стене. Обычно в кафе на тв крутят музыкальные клипы, но возможно то ли по просьбе посетителей, то ли из-за небольшого прилива клиентов с утра сейчас, там был включён местный канал, по которому крутили рекламу. - Нацу, Жерар, гляньте! - ошарашенно пролепетала Люси, взирая на экран. Ребята моментально устремили свои взгляды на телевизор. Сначала на экране появилась какая-то девушка-модель. Она зашла в ванную, в которой стоял парень в одном нижнем белье и брился. Через мгновение эта девушка подошла к нему, поцеловала его в губы и погладила по подбородку. Эта картина сменилась на крупный план того парня. Розоволосого парня. Парень улыбнулся и сказал:" Бритва ЭДЖОО только для настоящих самцов!" На этом рекламный ролик закончился. После просмотра данного видео Люси, дабы не выдать свою личность, пыталась сдержать свой смех, прикрыв ладонью рот, но это у неё плохо получалось и до Нацу нет-нет доносились истерические "ХА-ха-ха" и к этому ещё прибавлялся нескрываемый насмешливый взор Фернандеса, который похоже имел очень хорошее самообладание. - Перестань уже, - сказал синеволосый, видя как терпение его друга постепенно сходит на нет. - Прости, Нацу, - наконец успокоилась люси. - Если честно, то я вообще не помню данного момента. - А я впомнил, - сказала хартфилия.- Поэтому и смеялся. - Ладно давайте больше не будем ничего вспоминать а то хуже будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.