ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сирокко часть 4.

Настройки текста
Она шла по красочной улице, подготовленной специально для карнавала, к своей гостинице. Улыбка никак не хотела сползать с её лица. Ну ещё бы! Такое зрелище! Море веселья, все танцуют, смеются, музыка играет на всю катушку...Это просто невероятно! Люси очередной раз усмехнулась про себя, вспоминая, как четыре парня пытались поделить между собой поллитровую бутылку пива. В итоге несчастная была случайно отброшена в сторону и разбита. Когда девушка дошла до развилки, наконец появились машины, движение которых было черезчур ограничено на время карнавала. Она спокойно перешла дорогу и внезапно врезалась в кого-то. Пробормотав слова извинения блондинка продолжила свой путь. И то ли удача решила с ней сыгрыть злую шутку, то ли это просто случайность, но когда она проходила мимо небольшого кафе со стеклянной витриной, то ненароком заглянула внутрь. И как только она увидела его с той самой девушкой её сердце пропустила глухой удар, всед за которым пришла и боль. Не такая, как прежде. Не на столько сильная, но напоминавшая прошлую. И сразу мир стал серым, взгляд потух, все звуки ушли на задний план, но она отвернула голову от этого и пошла вперёд. По лицу скатилась слеза, которую она поспешно вытерла. Ей захотелось позвонить Эльзе и высказаться, но так как подруга была наверняка сейчас занята и, наверно, ей было бы не очень приятно вновь слушать плач и всякие ругательства, Люси отмела эту идею. - Люси? - раздалось впереди. Блондинка остановилась и посмотрерала на хозяина этой фразы. И странно, но боль пропала вмиг. - Нацу, а это кто?- сказала брюнетка в декольте, стоящая около розоволосого. Заметив её, воодущевление пропало. Блондинка опустила голову и быстрым шагом пошла вперёд, игнорируя их. - Люси, постой! - кричал розоволосый, догоняя Хартфилию. В конце концов девушка не выдержала и повернулась. - Что тебе, чёрт побери, от меня надо? Иди вон к этой своей брюнетке. И оставь меня в покое, - смотря прямо в глаза парню, говорила блондинка. - Что-то случилось? - спокойно спросил он, подойдя к ней вплотную. От этой чрезмерной близости Хартфилия немного растерялась. В следующее мгновение она развернулась и уже хотела было убежать, да её очень сильно схватили за руку и, следуя законам физики, Люси стала падать назад, но её вовремя подхватили. В итоге она оказалась в объятиях Драгнила. Розоволосый смотрел в карие глаза, словно какой-то наркоман. Они его пленили и теперь топили в своей бездонной глубине. Правда, сейчас он мог сказать, что в них присутствует грусть и горечь. Ему захотелось избавиться от них, вернуть тот озорной и добрый блеск. Драгнил приблизился к ушку девушки... - Перестань огорчать меня, - слова слетевшие с его губ, да и в такой близости, что можно было почувствовать его дыхание, поразили Люси до глубины души. Этими словами он словно приковал её к стене. Хартфилия не могла пошевелиться. Ей оставалось лишь ощущать, как армии мурашек пробегают по всему её телу. - Что случилось? - спустив блондинку на землю, спросил Нацу. - Может не здесь? - немного придя в себя, ответила Хартфилия. - Хорошо, - взяв девушку за руку, Драгнил повёл её к своей машине и усадил. Затем и сам сел на водительское сидение. - А как же та брюнетка? - тихо пролепетала Люси, но парень её услышал. - Забудь про неё, - пристально смотря на блондинку, сказал розоволосый. - Так может уже расскажешь, что случилось? - А,да... Так... Случайно встретила своего бывшего. - Ха. У меня такое тоже было и не раз, - весело лепетал Нацу. - Верю. - Не буду трогать твои раны, но тебе их нужно залечить. - И каким же способом? Сразу говорю: психолога уже пробовала. - Тогда... Нужно найти замену. - И кого же ты предлагаешь? - подняв одну бровь, спросила Люси. - Себя, - сказав это, розоволосый хищно улыбнулся. - Скажи, только честно, ты ко мне что-то испытываешь? - серьёзно спросила Хартфилия, смотря в потолок машины. - Да. Хотя сначала я думал что ничего. Но после того поцелуя, - Люси улыбнулась, - Ты, злодейка мирового маштаба, полностью перевернула мой мир, - закончив говорить, Драгнил стал надвигаться на Люси. Блондинка в одно мгновение сразу же покраснела и стала отворачиваться. Но Нацу не был бы Нацу, если бы не предвидел такого поворота событий, или же он намеренно заставил девушку так двигаться... В следующее мгновение розоволосый нежно поцеловал шею девушки, от чего та испустила вздох и покраснела ещё сильней. - Моя месть страшна, так что в следующий раз не заставляй меня злиться, - Драгнил отодвинулся от Хартфилии. - А ты разве разозлился после того поцелуя? - искренне спросила Люси. - Немного. (на себя - он не стал этого произносить) - Ты не перестаёшь меня удивлять. - Короче, завтра начнём твоё лечение. ***** Люси сидела в кафе и мирно попивала зелёный чай, когда у неё неожиданно зазвонил телефон. Она взглянула на экран, в котором высвечивался неизвестный номер. Немного пораздумав она решила не брать трубку поскольку номер был уж очень странным. Поднеся ко рту стеклянную кружку девушка сделала небольшой глоток. - Почему ты трубку не берешь?- обиженно произнёс знакомый мужской голос сзади, от такого поворота Хартфилия чуть ли не выплюнула всё содержимое обратно на стол. - Откуда у тебя мой номер? И что ты вообще здесь делаешь?- удивленно спросила девушка, наблюдая за тем как парень мирно присел на противоположный стул. - Вчера когда ты выходила в туалет по дороге домой, я одолжил твой телефон,- улыбнулся розоволосый. Драгнил наклонился к блондинке и посмотрел на неё в упор. Не выдержав и трех секунд странного* взгляда розоволосого, Люси смущённо отвернула голову и продолжила: - Так ты всё же решил меня вылечить... - Врать такой девушке я бы никогда не стал,- отодвинувшись, смущённо ляпнул Нацу. Хартфелия и не заметила как улыбнулась из-за этих слов. - Ты же уже закончила? - Да. - Тогда поехали. - Куда? - Пока сюрприз,- сказал парень и пошёл к выходу. Блондинка сделала ещё один последний глоток и последовала за розоволосым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.