ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сирокко часть 5.

Настройки текста
- Можно уже открыть глаза?- спросила девушка, золотистые волосы которой были в ужасном состоянии из-за внезапно появившегося сильного ветра. Она не знала где находится, так как розоволосый мистер, задумав что-то, грандиозное и удивительное завязал ей по пути глаза. Соглашаться она не хотела, но после долгих и мучительных для Люси уговоров таки согласилась. - Давай, - крикнул парень. И блондинка начала развязывать повязку, но неожиданно её сильно понесло вперёд, да ещё и земля под ногами пропала... Короче ей не удалось развязать повязку. Девушка внезапно закричала, и в этот же момент с её глаз исчезла повязка. Её глазам открылся великолепный вид на воду и Рио, только вот она это не оценила и, приметив рядом розоволосого, в панике очень крепко зацепилась за него, при этом клацая зубами.       А Драгнил был в шоке в это время... - Ты что высоты боишься? - спросил он. - Да, - всё ещё клацая зубами, сказала Люси, а затем уткнулась лицом парню в грудь. - Чёрт, я дибил. Надо было сначала тебя спросить... - начал Нацу.       И тут то заметил, что его обнимают и очень уж крепко. Розоволосый улыбнулся и подумал, что её боязнь высоты ему очень уж на руку.       Но счастье его длилось не долго. Поскольку от блондинки не ускользнула эта пошлая лыба, и она тут же подарила парню шикарный удар по голове, от чего тот стал с мучительным выражением лица потирать больное место. - За что? - Карма у тебя такая, - злобно улыбнулась блондинка. И тут-то они резко повернули влево, да так что парочка довольно больно столкнулась лбами друг с другом. Отвлёкшись болью и потиранием ушибленного места, Люси и не заметила как отстранилась от Нацу и стала лететь сама. - Разве это не прекрасно? - улыбнувшись, парень расставил руки в стороны и закрыл глаза. Блондинка взглянула вниз и сглотнула. А затем её глаза будто манимые чем-то приковались к Драгнилу, который теперь уже весело смеялся.       Этот парень... Он такой жизнерадостный...       Хартфилия вновь посмотрела вниз, но страх куда-то исчез.       Может потому, что он рядом?       В следующее мгновение девушка присоединилась к Драгнилу и стала искренне и весело смеяться.       Вот так рябята летали на парашюте и веселились пока не стали снижаться. Затем они приземлились прямо в воду не далеко от катера, который их вёз. - Неудачная посадка, - сказал Нацу, подплывая к судну. После он взобрался по ступенькам и подал девушке руку, которая в своё время охотно её приняла. - Абсолютно согласна. Я вся промокла! Что же мне теперь прикажешь делать в таком состоянии? - изящно выгнув одну бровь, спросила блондинка. - Когда я заказывал данную поездку мне сказали, что мы приземлимся прямо на катер... Так что подобное я не просчитывал. Можем поехать в магазин? - осматривая девушку, чья фигура из-за мокрой одежды выглядела более чётко, болтал Драгнил. От Люси не укрылся этот взгляд, и она решила немного отомстить розоволосому. - Поедем в ближайший магазин одежды, только наряды для нас обоих я выберу сама. Не против? - сказала блондинка, невинными глазами смотря на Нацу. - Хорошо, - не подозревая подвоха, сказал розоволосый. Как никак,а он виноват в том, что притащил её сюда.

***

- Нацу, - сладко пропела Хартфилия, стоя около мужской примерочной. - Выходи. - Тебе действительно нравится этот наряд? - сказал парень и отодвинул шторку. Он сделал пару шагов вперёд и покрутился перед Люси, на которой был свободный светло-голубой сарафан усеянный разноцветными цветами. - Ты просто шикарен, - с улыбкой сказала Люси, осматривая Драгнила, на котором красовались короткие коричневые шорты в оранжевую клеточку, чёрная майка с надписью: "Я полный."( кто как поймёт...) и соломенная шляпа. - Ладно, - вздохнул парень и, прихватив свои вещи из примерочной, направился на кассу. - Куда мы направляемся дальше? - подойдя к парню, который забирал чек, спросила блондинка. - Мы едем к подножию горы Корковаду в ботанический сад, - болтал Драгнил, после вышел из магазина и, подойдя к машине и хитро взглянув на блондинку, сел. Хартфилия немного прищурилась из-за попавшего в глаза солнца и села.

***

      Молодая пара выйшла из дорогой машины и направилась ко входу в сад. - Нацу, что ты на этот раз задумал? Хочешь меня скормить какому-нибудь плотоядному растению, да? - жаловалась Хартфилия на парня, так как из-за его чрезмерной резкости со скоростью блондинка ехала вторую половину пути с выпученными глазами и торчащими во все стороны волосами.       Розоволосый улыбнулся: - В этот раз всё пройдёт гладко, - сказал он с таким странным хитрым взглядом. - Это ты мне мстишь за одежду? - Нет, что ты? Ты же сама видела, что там стояли копы.       Люси выдавила из себя печальную улыбку и прошла дальше. Она была уже какой раз поражена этим человеком. Сначала, когда они сели, он ехал нормально, потом его скорость увеличилась, а когда внезапно он завидел копов, то резко стал медленно и плавно ехать, а после, проехав их, он снова ускорился да ещё как! И при этом крыша кабриолета была открыта! А Нацу походу сделал всё это, чтобы избавиться от своей новой шляпы, что у него прекрасно вышло. - Люси, весело же было! - догоняя блондинку, болтал розоволосый. - Сначала да. Потом нет.       Розоволосый, всё-таки чувствуя вину, приобнял девушку за плечо. Заметив это, Хартфилия надула щёки и фыркнула. - Ну, Люсь, - сказал Нацу и укусил её за ухо. У девушки последовала мгновенная реакция, и Драгнил получил по башке.       Даже Стинг на такое никогда бы не осмелился! А этот! Я даже не его девушка, а он себе позволяет такое!       Блондинка была в ярости. У неё чуть ли пар из ушей и ноздрей не шёл. Красная, как рак, она быстро шла вперёд и даже не заметила как потерялась. Девушка остановилась и начала осматриваться, но розоволосого так и не смогла найти. - Нацу, - тихо пролепетала девушка, и тут-то внезапно кто-то положил ей руку на плечо, от чего блондинка вздрогнула. Она медленно повернулась и, когда увидела перед собой знакомую улыбающуюся рожу, облегчённо вздохнула и дала тому вновь по башке. - За что? - жалобно пролепетал парень. - За то что потерял меня, - улыбаясь, сказала девушка. - Пошли, - сказал розоволосый и, взяв девушку за руку, повёл её через толпу в сторону. - Куда мы идём? - следуя за Нацу, спросила Люси. Но её вопрос так и не удостоился ответа, так как они остановились напротив огромного цветка. С виду он был очень красивым, но было в нём что-то пугающее. - Что это за цветок? - удивленно спросила Хартфилия. - Это больщущее плотоядное растение, - с улыбкой сказал Драгнил и глянул на то, как эмоции на лице Люси стремительно сменяются. - Да, вот бы мне домой такое. Всех нежеланных гостей бы отдавала ему на ужин, - с усмешкой сказала девушка. Но парень не отреагировал на её слова. Он лишь в открытую пялился на блондинку. - Ты чего? - заметив это, спросила Хартфилия. - Ты такая красивая, - хрипло сказал парень,а затем что-то обдумав, стал кашлять. - Ты в порядке? - подошла к нему Люси. - Со мной всё хорошо. Просто тут слишком много народу. Давай поедем в другое место. - С чего это ты стал не любить толпы? Хотя ладно давай, только по пути обратно хочу разглядеть пару растений. - Хорошо, - пробубнил парень.

***

- Вот мы и приехали, - объявил Драгнил, уперев руки в бока. Выйдя из машины, к нему подошла запыхавшаяся блондинка. - Люси ты что устала? - наигранно спросил Драгнил. - Нет. Просто когда ты сказал, что мы будем ехать через старый и ненадёжный мост я порядком понервничала, - призналась Хартфилия и широко раскрыла глаза. Впереди был обрыв с устрашающим видом на воду, да и ко всему этому добавлялся розовый закат, растянувшийся на пол неба. Благодаря Нацу и тому, что он гипер любитель скоростной езды, они смогли доехать до старого шоссе в это место.       Интересно, он сам нашёл это место или как?       Люси взглянула на Драгнила. Его лицо сейчас было полностью расслаблено. Его руки были раскинуты в стороны, будто он хочет поймать ветер и взлететь.       Внезапно у блондинки в груди потеплело, и девушка улыбнулась.       Неужели ему удалось её вылечить? Неужели она вновь влюбилась?       Она была ещё не уверена в этом, но ей захотелось это проверить.       Люси подошла к Нацу, у которого в этот момент были закрыты глаза, и подарила ему нежный поцелуй, из-за которого парень вздрогнул. Хартфилия уже собиралась отстраниться, но розоволосый вовремя соорентировался и ухватившись за губу девушки, углубил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.